На главную
VW Tiguan сменил "выражение лица"Ford будет работать в одиночкуНовейшие технологии для автомобилистов разрабатывает VolvoKia обновил Cee'd

 

Авто новости

Авто каталог

Аксессуары

Автоспорт

Обзоры

Рекомендации

Общение

Авторизация на сайте:

Логин: Пароль:

Регистрация | Забыли пароль?

Главная
АВТОНОВОСТИ
ТЕСТ-ДРАЙВЫ
СУПЕРКАРЫ И ЭКСКЛЮЗИВЫ
АКСЕССУАРЫ
СЕКОНД-ХЭНД
РЕКОМЕНДАЦИИ
ТЮНИНГ
АВТОСПОРТ
ФОРУМ
РЕТРО АВТОМОБИЛИ
ОБЗОРЫ
МОТОЦИКЛЫ
СОВЕТУЕТ ЮРИСТ
Закон "О безопасности дорожного движения"
ПРАВИЛА ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ВСЕ ДИЛЕРЫ

 

 

Каталог авто Отзывы владельцев Продажа автомобилей Ремонт авто Технические характеристики автомобилей Краш-тесты Автомобиль фото Авто новости Тольятти ВАЗ Иномарки Автомобили подержанные Запчасти автомобильные Заводы и производители Марки машин Грузовые авто Автомобили США Авто Германия Автомобили японские Мотоциклы тюнинг Автомобили покупка Авто аукционы Автомобили Корея Автоновости Класс вождения автомобиля Управление авто Шины и диски авто Китайские автомобили Грузовики американские Авто выставки Автомобильные журналы Тест-драйвы За рулем Экстремальное вождение Автомобили и цены Новые авто Сервис-центры Автомобильные салоны Москвы Автомагазины Автосервисы оборудование Шиномонтаж круглосуточный Автомойки

Каталог автомобилей

Alfa Romeo Lexus
Audi Mazda
BMW Mercedes-Benz
Cadillac Mitsubishi
Chery Nissan
Chevrolet Opel
Chrysler Peugeot
Citroen Porsche
Daewoo Renault
Dodge Saab
Fiat Skoda
Ford SsangYong
Honda Subaru
Hummer Suzuki
Hyundai Toyota
Infiniti Volkswagen
Jaguar Volvo
Jeep ГАЗ
Kia ВАЗ (Lada)
Land Rover УАЗ (UAZ)

RSS

Автоспорт

Lada Kalina Sport – автомобиль для любителей высокоскоростной езды!

Россия в современном автоспорте

Стритрейсинг сегодня

Советует юрист Мария Свиридова

02.07.09  Могу я сдавать экзамен в ГИБДД сама?

02.07.09  Какие документы требовать от автошколы?

02.07.09  Как доказать, что повреждения машины связаны с аварией?

 

Главная | ТЮНИНГ | ОЧИСТИТЕЛЬ ВОЗДУХА В БАГАЖНИКЕ

 

30 сентября 2007

Известное московское тюнинг ателье «Мистер Звук» решило начать борьбу с загрязнением окружающей среды в отдельно взятом внедорожнике. По крайней мере, в салоне нового "Cadillac Escalade" воздух всегда свежий и чистый. И дело здесь не в стандартных фильтрах и системе вентиляции. Российское ателье установил в автомобиль настоящий полноразмерный очиститель воздуха, который обычно используется в офисных помещениях.


Как это возможно? Ведь панель приборов даже в таком внушительном автомобиле как Escalade не позволит безболезненно вместить такой объемный агрегат. Ответ прост. Очиститель воздуха Cadillac установил прямо в багажном отделении, благо оно у Escalade просто огромных размеров. Действие очистителя основывается на распространенной сегодня системе каталитической очистки. Под воздействием ультрафиолетовых лучей и катализирующего оксида титана грязь и дым распадаются на мельчайшие частицы и оседают на фильтре. По степени очистки это одно из самых совершенных устройств, реагирующее на любые частицы размеров более 0,001 микрона. Кроме того, аппарат снабжен функцией ионизации воздуха. Так что микроклимат в таком не экологичном автомобиле становится практически идеальным.

Помимо этого нововведения сотрудники ателье провели полный рестайлинг салона с заменой некоторых оригинальных деталей интерьера и установкой полного мультимедийного комплекта. Так, задний диван автомобиля был заменен на кресла от Mercedes-Benz W220. В результате преобразований, сиденья значительно сдвинулись назад и места в салоне прибавилось. На потолке появился 15-дюймовый монитор, подключенный к сенсорной системе управления, вмонтированной в консоль между креслами.

 Помимо монитора к пульту управления были подключены все мультимедийные компоненты, очиститель воздуха, системы подсветки салона и комплект спутникового телевидения, который также довнесли в тюнинг-студии. Кстати, система подсветки американского внедорожника была также заменена на подсветку Mercedes-Benz W220. Новая система освещения автоматически приглушается перед началом просмотра, а непрозрачные шторки на окнах создают атмосферу идеальную для киносеанса.





Комментарии

Авторизуйтесь для добавления комментария

Комментариев: 0

© 2007-2011 Автожурнал.ru: технические характеристики автомобилей, тест-драйвы и отзывы владельцев.