На главную
Японские автозапчасти подходят к концуМосква опять поможет ЗИЛуВ Санкт-Петербурге появятся стоянки для легальных таксистовJeep Wrangler модернизировали

 

Авто новости

Авто каталог

Аксессуары

Автоспорт

Обзоры

Рекомендации

Общение

Авторизация на сайте:

Логин: Пароль:

Регистрация | Забыли пароль?

Главная
АВТОНОВОСТИ
ТЕСТ-ДРАЙВЫ
СУПЕРКАРЫ И ЭКСКЛЮЗИВЫ
АКСЕССУАРЫ
СЕКОНД-ХЭНД
РЕКОМЕНДАЦИИ
ТЮНИНГ
АВТОСПОРТ
ФОРУМ
РЕТРО АВТОМОБИЛИ
ОБЗОРЫ
МОТОЦИКЛЫ
СОВЕТУЕТ ЮРИСТ
Закон "О безопасности дорожного движения"
ПРАВИЛА ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ВСЕ ДИЛЕРЫ

 

 

Каталог авто Отзывы владельцев Продажа автомобилей Ремонт авто Технические характеристики автомобилей Краш-тесты Автомобиль фото Авто новости Тольятти ВАЗ Иномарки Автомобили подержанные Запчасти автомобильные Заводы и производители Марки машин Грузовые авто Автомобили США Авто Германия Автомобили японские Мотоциклы тюнинг Автомобили покупка Авто аукционы Автомобили Корея Автоновости Класс вождения автомобиля Управление авто Шины и диски авто Китайские автомобили Грузовики американские Авто выставки Автомобильные журналы Тест-драйвы За рулем Экстремальное вождение Автомобили и цены Новые авто Сервис-центры Автомобильные салоны Москвы Автомагазины Автосервисы оборудование Шиномонтаж круглосуточный Автомойки

Каталог автомобилей

Alfa Romeo Lexus
Audi Mazda
BMW Mercedes-Benz
Cadillac Mitsubishi
Chery Nissan
Chevrolet Opel
Chrysler Peugeot
Citroen Porsche
Daewoo Renault
Dodge Saab
Fiat Skoda
Ford SsangYong
Honda Subaru
Hummer Suzuki
Hyundai Toyota
Infiniti Volkswagen
Jaguar Volvo
Jeep ГАЗ
Kia ВАЗ (Lada)
Land Rover УАЗ (UAZ)

RSS

Автоспорт

Lada Kalina Sport – автомобиль для любителей высокоскоростной езды!

Россия в современном автоспорте

Стритрейсинг сегодня

Советует юрист Мария Свиридова

02.07.09  Могу я сдавать экзамен в ГИБДД сама?

02.07.09  Какие документы требовать от автошколы?

02.07.09  Как доказать, что повреждения машины связаны с аварией?

Реклама

 

Главная | АВТОСПОРТ | Райкконен горит желанием отыграться

 

18 июня 2008

После разочаровывающего Гран-при Канады Кими Райкконен вновь рвется в бой.


Кимми Райкконен

“Я не помню, когда последний раз испытывал такое желание победить! Команда создала автомобиль, который позволяет бороться за самые высокие места на всех трассах, однако последние две гонки сложились не очень хорошо для меня. Я не люблю оглядываться назад и думать о том, что произошло в последней гонке. Я не оставляю плохие мысли в голове, потому что изменить прошлое невозможно, а думая о плохом, ты просто теряешь время. Гораздо важнее концентрироваться на предстоящих Гран-при и постараться достичь наилучшего результата”.

“Последние две гонки были разочарованием, к которому привели разные проблемы. Ferrari очень сильно прибавила в Монте-Карло по сравнению с прошлым годом. Очень жаль, что мы не смогли раскрыть наш действительный потенциал, но, думаю, команда будет очень конкурентоспособна на предстоящих городских трассах в Валенсии и Сингапуре”.

“Чемпионат возвращается в Европу на трассы, которые изначально создавались для гонок. Уверен, этап в Маньи-Кур сложится совершенно иначе. Асфальт французской трассы очень гладкий, требовательные к технике повороты и быстрые смены направления идеально подходят характеристикам F2008. Прошлогодний успех на Гран-при Франции можно считать вторым началом чемпионата для меня. Как раз это мне нужно сейчас после двух безрезультативных гонок. Мне нравится этот автодром, думаю, мы будем конкурентоспособны и можем рассчитывать на максимальный результат”.

“Каждая гонка сама по себе важна, в 2007 году мы видели, что одно очко может стать решающим. Сейчас Кубица возглавляет чемпионат, он выступал стабильно и зарабатывал очки во всех гонках, за исключением первой. Гамильтон будет стартовать далеко позади из-за штрафа, но не нужно недооценивать McLaren: мы просто должны отдавать все усилия, чтобы финишировать впереди них”.


Александр Беляев, formulamag.ru


Комментарии

Авторизуйтесь для добавления комментария

Комментариев: 0

© 2007-2011 Автожурнал.ru: технические характеристики автомобилей, тест-драйвы и отзывы владельцев.