На главную
Porsche продаст арабам акцииКроссовер Skoda Yeti встал на конвейерАмериканские угонщики выбирают Cadillac EscaladeToyota будет развивать производство в России

 

Авто новости

Авто каталог

Аксессуары

Автоспорт

Обзоры

Рекомендации

Общение

Авторизация на сайте:

Логин: Пароль:

Регистрация | Забыли пароль?

Главная
АВТОНОВОСТИ
ТЕСТ-ДРАЙВЫ
СУПЕРКАРЫ И ЭКСКЛЮЗИВЫ
АКСЕССУАРЫ
СЕКОНД-ХЭНД
РЕКОМЕНДАЦИИ
ТЮНИНГ
АВТОСПОРТ
ФОРУМ
РЕТРО АВТОМОБИЛИ
ОБЗОРЫ
МОТОЦИКЛЫ
СОВЕТУЕТ ЮРИСТ
Закон "О безопасности дорожного движения"
ПРАВИЛА ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ВСЕ ДИЛЕРЫ

 

 

Каталог авто Отзывы владельцев Продажа автомобилей Ремонт авто Технические характеристики автомобилей Краш-тесты Автомобиль фото Авто новости Тольятти ВАЗ Иномарки Автомобили подержанные Запчасти автомобильные Заводы и производители Марки машин Грузовые авто Автомобили США Авто Германия Автомобили японские Мотоциклы тюнинг Автомобили покупка Авто аукционы Автомобили Корея Автоновости Класс вождения автомобиля Управление авто Шины и диски авто Китайские автомобили Грузовики американские Авто выставки Автомобильные журналы Тест-драйвы За рулем Экстремальное вождение Автомобили и цены Новые авто Сервис-центры Автомобильные салоны Москвы Автомагазины Автосервисы оборудование Шиномонтаж круглосуточный Автомойки

Каталог автомобилей

Alfa Romeo Lexus
Audi Mazda
BMW Mercedes-Benz
Cadillac Mitsubishi
Chery Nissan
Chevrolet Opel
Chrysler Peugeot
Citroen Porsche
Daewoo Renault
Dodge Saab
Fiat Skoda
Ford SsangYong
Honda Subaru
Hummer Suzuki
Hyundai Toyota
Infiniti Volkswagen
Jaguar Volvo
Jeep ГАЗ
Kia ВАЗ (Lada)
Land Rover УАЗ (UAZ)

RSS

Автоспорт

Lada Kalina Sport – автомобиль для любителей высокоскоростной езды!

Россия в современном автоспорте

Стритрейсинг сегодня

Советует юрист Мария Свиридова

02.07.09  Могу я сдавать экзамен в ГИБДД сама?

02.07.09  Какие документы требовать от автошколы?

02.07.09  Как доказать, что повреждения машины связаны с аварией?

Реклама

 

Главная | АВТОНОВОСТИ | Автомобиль для Бэтмена

 

22 июля 2013

Общеизвестно, что машина Бэтмена – это смесь чуда итальянских дизайнеров и массивного танка. Однако эта машина предназначена, по задумке создателей фильма, для мегаполиса. А на чем ездил бы Человек-Летучая мышь, живи он где-нибудь в провинции, например, в Техасе?


Ответ на этот вопрос дал известный концерн Форд, превративший, в честь комик-кона, свой пикап Ford F-150 The Crimefighter в настоящий автомобиль для Бэтмена.
Конечно, никто не ожидал, что супергерой будет ездить по техасским прериям в обычном фургоне, но приготовленный Фордом сюрприз удивил многих. Во-первых, он был очень похож на бэтмобиль из одного из первых сериалов о герое, снимавшемся еще в 60 годы прошлого века. Именно отсюда «растут ноги» черно-красного окраса кузова и его хищных очертаний. Вообще, нынешний автомобиль для Бэтмена - прямой потомок того, на котором ездил Человек-Летучая мышь, ведь  дизайн машины придумал внук автора того самого классического бэтмобиля Джорджа Барриса - Джаред Баррис. Ну и самое главное, что не может не порадовать любителей «бэтмониады» - показанный автомобиль не останется чисто выставочным экземпляром: компания Galpin Auto Sports уже принимает заказы на создание его копий.




Комментарии

Авторизуйтесь для добавления комментария

Комментариев: 0

© 2007-2011 Автожурнал.ru: технические характеристики автомобилей, тест-драйвы и отзывы владельцев.