На главную
GM готовит рестайлинг Chevrolet CaptivaТяжелым грузовикам можно будет передвигаться по Москве только в ночные часыIsuzu "отселят"Неанглийские Land Rover

 

Авто новости

Авто каталог

Аксессуары

Автоспорт

Обзоры

Рекомендации

Общение

Авторизация на сайте:

Логин: Пароль:

Регистрация | Забыли пароль?

Главная
АВТОНОВОСТИ
ТЕСТ-ДРАЙВЫ
СУПЕРКАРЫ И ЭКСКЛЮЗИВЫ
АКСЕССУАРЫ
СЕКОНД-ХЭНД
РЕКОМЕНДАЦИИ
ТЮНИНГ
АВТОСПОРТ
ФОРУМ
РЕТРО АВТОМОБИЛИ
ОБЗОРЫ
МОТОЦИКЛЫ
СОВЕТУЕТ ЮРИСТ
Закон "О безопасности дорожного движения"
ПРАВИЛА ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ВСЕ ДИЛЕРЫ

 

 

Каталог авто Отзывы владельцев Продажа автомобилей Ремонт авто Технические характеристики автомобилей Краш-тесты Автомобиль фото Авто новости Тольятти ВАЗ Иномарки Автомобили подержанные Запчасти автомобильные Заводы и производители Марки машин Грузовые авто Автомобили США Авто Германия Автомобили японские Мотоциклы тюнинг Автомобили покупка Авто аукционы Автомобили Корея Автоновости Класс вождения автомобиля Управление авто Шины и диски авто Китайские автомобили Грузовики американские Авто выставки Автомобильные журналы Тест-драйвы За рулем Экстремальное вождение Автомобили и цены Новые авто Сервис-центры Автомобильные салоны Москвы Автомагазины Автосервисы оборудование Шиномонтаж круглосуточный Автомойки

Каталог автомобилей

Alfa Romeo Lexus
Audi Mazda
BMW Mercedes-Benz
Cadillac Mitsubishi
Chery Nissan
Chevrolet Opel
Chrysler Peugeot
Citroen Porsche
Daewoo Renault
Dodge Saab
Fiat Skoda
Ford SsangYong
Honda Subaru
Hummer Suzuki
Hyundai Toyota
Infiniti Volkswagen
Jaguar Volvo
Jeep ГАЗ
Kia ВАЗ (Lada)
Land Rover УАЗ (UAZ)

RSS

Автоспорт

Lada Kalina Sport – автомобиль для любителей высокоскоростной езды!

Россия в современном автоспорте

Стритрейсинг сегодня

Советует юрист Мария Свиридова

02.07.09  Могу я сдавать экзамен в ГИБДД сама?

02.07.09  Какие документы требовать от автошколы?

02.07.09  Как доказать, что повреждения машины связаны с аварией?

Реклама

 

Главная | АВТОНОВОСТИ | Возмещение ущерба за повреждения авто из-за ям на дорогах

 

18 февраля 2013

Если автомобиль угодил в дорожную яму и получил серьезные (и не очень) повреждения, как правило, расплачиваться за это приходится непосредственно владельцам авто. Но справедливо ли это? Почему такой ущерб не возмещают те, кто отвечает за постройку и сохранность дорог?


Если автомобиль угодил в дорожную яму и получил серьезные (и не очень) повреждения, как правило, расплачиваться за это приходится непосредственно владельцам авто. Но справедливо ли это? Почему такой ущерб не возмещают те, кто отвечает за постройку и сохранность дорог? Конечно, призвать государство к ответственности за каждую автомобильную поломку просто невозможно. Во избежание кошмарной путаницы и волокиты, вся ответственность просто переложена «заботливым» правительством на плечи автолюбителей, и будто бы никто ни в чем не виноват.

Несмотря на то, что при строительстве дорог используются лучшие грейферные погрузчики, которые помогают быстро и качественно выполнить самые тяжелые работы, под действием погодных условий и времени, дороги так или иначе разрушаются. И выделенного бюджета не хватает на своевременную починку всех городских путей, а те дороги, которым повезло быть отреставрированными, остаются ровными и удобными только до первых серьезных погодных испытаний. Поэтому, водителям стоит быть внимательными и осторожными на дорогах. Избегайте глубоких ям, если хотите, чтобы ваш автомобиль служил вам долго и верно, ведь ремонт вам никто не оплатит.





Комментарии

Авторизуйтесь для добавления комментария

Комментариев: 0

© 2007-2011 Автожурнал.ru: технические характеристики автомобилей, тест-драйвы и отзывы владельцев.