На главную
«Ласточка моя»: почти половина российских автовладельцев дают клички машинамВ России появилась трасса класса F-1Владельцы Toyota расширят возможности своих смартфоновPorsche получил более $8 млрд. прибыли!

 

Авто новости

Авто каталог

Аксессуары

Автоспорт

Обзоры

Рекомендации

Общение

Авторизация на сайте:

Логин: Пароль:

Регистрация | Забыли пароль?

Главная
АВТОНОВОСТИ
ТЕСТ-ДРАЙВЫ
СУПЕРКАРЫ И ЭКСКЛЮЗИВЫ
АКСЕССУАРЫ
СЕКОНД-ХЭНД
РЕКОМЕНДАЦИИ
ТЮНИНГ
АВТОСПОРТ
ФОРУМ
РЕТРО АВТОМОБИЛИ
ОБЗОРЫ
МОТОЦИКЛЫ
СОВЕТУЕТ ЮРИСТ
Закон "О безопасности дорожного движения"
ПРАВИЛА ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ВСЕ ДИЛЕРЫ
РЕМОНТ и СТО

 

 

Каталог авто Отзывы владельцев Продажа автомобилей Ремонт авто Технические характеристики автомобилей Краш-тесты Автомобиль фото Авто новости Тольятти ВАЗ Иномарки Автомобили подержанные Запчасти автомобильные Заводы и производители Марки машин Грузовые авто Автомобили США Авто Германия Автомобили японские Мотоциклы тюнинг Автомобили покупка Авто аукционы Автомобили Корея Автоновости Класс вождения автомобиля Управление авто Шины и диски авто Китайские автомобили Грузовики американские Авто выставки Автомобильные журналы Тест-драйвы За рулем Экстремальное вождение Автомобили и цены Новые авто Сервис-центры Автомобильные салоны Москвы Автомагазины Автосервисы оборудование Шиномонтаж круглосуточный Автомойки

Каталог автомобилей

Alfa Romeo Lexus
Audi Mazda
BMW Mercedes-Benz
Cadillac Mitsubishi
Chery Nissan
Chevrolet Opel
Chrysler Peugeot
Citroen Porsche
Daewoo Renault
Dodge Saab
Fiat Skoda
Ford SsangYong
Honda Subaru
Hummer Suzuki
Hyundai Toyota
Infiniti Volkswagen
Jaguar Volvo
Jeep ГАЗ
Kia ВАЗ (Lada)
Land Rover УАЗ (UAZ)

RSS

Автоспорт

Lada Kalina Sport – автомобиль для любителей высокоскоростной езды!

Россия в современном автоспорте

Стритрейсинг сегодня

Советует юрист Мария Свиридова

02.07.09  Могу я сдавать экзамен в ГИБДД сама?

02.07.09  Какие документы требовать от автошколы?

02.07.09  Как доказать, что повреждения машины связаны с аварией?

 

Главная | АВТОНОВОСТИ | Известна стоимость спорткара Chevrolet Camaro

 

26 сентября 2011

Стала известна стоимость культового спорткара Chevrolet Camaro. Автомобиль скоро начнут поставлять в РФ. У себя на родине эта машина стала легендарной благодаря сочетанию низкой цены и отличных показателей скорости, однако в России Chevrolet Camaro приблизился по стоимости к люксовым моделям.


Покупку спорткара смогут позволить себе далеко не все россияне. Можно приобрести автомобиль, если ваш магазин медицинской техники приносит как минимум 2 000 000 рублей – именно столько будет стоить базовая версия машины, оснащенная 3,6-литровым двигателем V6 мощностью 312 л.с. На российском рынке автомобиль сравним по стоимости с купе BMW 335i хDrive, хотя за рубежом они не равны по ценам. BMW создавался как модель премиум-класса и обладает соответствующим оснащением, качеством отделки интерьера и шумоизоляцией. Что касается Chevrolet Camaro, он представляет собой «спартанский» автомобиль с салонам из недорогого пластика. В Америке за него просят в два раза меньше, чем за BMW 335i хDrive.

Российское представительство General Motors не рассчитывает, что в России Camaro станет таким же популярным, как в США. В нашу страну будут поставлять несколько сотен автомобилей в год.





Комментарии

Авторизуйтесь для добавления комментария

Комментариев: 0

© 2007-2011 Автожурнал.ru: технические характеристики автомобилей, тест-драйвы и отзывы владельцев.