На главную
3 премьеры от АВТОВАЗаАВТОВАЗ может приобрести ИжАвто за $300 млнJaguar Land Rover официально открыло новый дилерский центр в столице РФРейд Малофеева в Совет Федерации

 

Авто новости

Авто каталог

Аксессуары

Автоспорт

Обзоры

Рекомендации

Общение

Авторизация на сайте:

Логин: Пароль:

Регистрация | Забыли пароль?

Главная
АВТОНОВОСТИ
ТЕСТ-ДРАЙВЫ
СУПЕРКАРЫ И ЭКСКЛЮЗИВЫ
АКСЕССУАРЫ
СЕКОНД-ХЭНД
РЕКОМЕНДАЦИИ
ТЮНИНГ
АВТОСПОРТ
ФОРУМ
РЕТРО АВТОМОБИЛИ
ОБЗОРЫ
МОТОЦИКЛЫ
СОВЕТУЕТ ЮРИСТ
Закон "О безопасности дорожного движения"
ПРАВИЛА ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ВСЕ ДИЛЕРЫ
РЕМОНТ и СТО

 

 

Каталог авто Отзывы владельцев Продажа автомобилей Ремонт авто Технические характеристики автомобилей Краш-тесты Автомобиль фото Авто новости Тольятти ВАЗ Иномарки Автомобили подержанные Запчасти автомобильные Заводы и производители Марки машин Грузовые авто Автомобили США Авто Германия Автомобили японские Мотоциклы тюнинг Автомобили покупка Авто аукционы Автомобили Корея Автоновости Класс вождения автомобиля Управление авто Шины и диски авто Китайские автомобили Грузовики американские Авто выставки Автомобильные журналы Тест-драйвы За рулем Экстремальное вождение Автомобили и цены Новые авто Сервис-центры Автомобильные салоны Москвы Автомагазины Автосервисы оборудование Шиномонтаж круглосуточный Автомойки

Каталог автомобилей

Alfa Romeo Lexus
Audi Mazda
BMW Mercedes-Benz
Cadillac Mitsubishi
Chery Nissan
Chevrolet Opel
Chrysler Peugeot
Citroen Porsche
Daewoo Renault
Dodge Saab
Fiat Skoda
Ford SsangYong
Honda Subaru
Hummer Suzuki
Hyundai Toyota
Infiniti Volkswagen
Jaguar Volvo
Jeep ГАЗ
Kia ВАЗ (Lada)
Land Rover УАЗ (UAZ)

RSS

Автоспорт

Lada Kalina Sport – автомобиль для любителей высокоскоростной езды!

Россия в современном автоспорте

Стритрейсинг сегодня

Советует юрист Мария Свиридова

02.07.09  Могу я сдавать экзамен в ГИБДД сама?

02.07.09  Какие документы требовать от автошколы?

02.07.09  Как доказать, что повреждения машины связаны с аварией?

 

Главная | АВТОНОВОСТИ | Volvo переходит на небольшой объем

 

23 сентября 2011

В ближайшие десять лет компания Volvo планирует отказаться от выпуска 6- и 8-цилиндровых V- образных моторов. В Европе, США и в других странах экологические стандарты становятся все более строгими, и шведскому автопроизводителю необходимо стремиться к тому, чтобы его автомобили соответствовали этим критериям.


Таким образом, хорошо известные многоцилиндровые моторы Volvo, которые также эффективны как и моторы tohatsu, уступят место поколению новых 3- и 4 - цилиндровых бензиновых и дизельных силовых агрегатов VEA. Базовым станет 3-цилиндровый 1,5-литровый силовой агрегат с прямым впрыском топлива. Представители шведского бренда заявляют, что новые моторы будут на 90 кг легче ныне используемых моторов. Такие силовые агрегаты станут отличаться и топливной эффективностью, сокращение расхода топлива составит около 35%.

Но не только сохранение экологии заботит компанию Volvo, но и рост объемов реализации автомобилей. Учитывая тот факт, что на мировом рынке наблюдается стабильный спрос на машины с малолитражными моторами, шведы намерены удвоить объемы продаж своих автомобилей за счет использования новой линейки двигателей. Кроме того, росту показателей реализации будут способствовать и другие технологии, в частности, новая платформа, на которой планируется разработать новые модели Volvo. К 2020 году шведский автопроизводитель рассчитывает увеличить продажи своих автомобилей до 800 000 единиц в год.





Комментарии

Авторизуйтесь для добавления комментария

Комментариев: 0

© 2007-2011 Автожурнал.ru: технические характеристики автомобилей, тест-драйвы и отзывы владельцев.