На главную
Новая информационно-развлекательная система от GMALG выяснила, каким маркам автомобилей доверяют американцыНа Украине запущены лизинговые программы по финансированию покупки моделей BMWРастёт малыш, развивается

 

Авто новости

Авто каталог

Аксессуары

Автоспорт

Обзоры

Рекомендации

Общение

Авторизация на сайте:

Логин: Пароль:

Регистрация | Забыли пароль?

Главная
АВТОНОВОСТИ
ТЕСТ-ДРАЙВЫ
СУПЕРКАРЫ И ЭКСКЛЮЗИВЫ
АКСЕССУАРЫ
СЕКОНД-ХЭНД
РЕКОМЕНДАЦИИ
ТЮНИНГ
АВТОСПОРТ
ФОРУМ
РЕТРО АВТОМОБИЛИ
ОБЗОРЫ
МОТОЦИКЛЫ
СОВЕТУЕТ ЮРИСТ
Закон "О безопасности дорожного движения"
ПРАВИЛА ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ВСЕ ДИЛЕРЫ
РЕМОНТ и СТО

 

 

Каталог авто Отзывы владельцев Продажа автомобилей Ремонт авто Технические характеристики автомобилей Краш-тесты Автомобиль фото Авто новости Тольятти ВАЗ Иномарки Автомобили подержанные Запчасти автомобильные Заводы и производители Марки машин Грузовые авто Автомобили США Авто Германия Автомобили японские Мотоциклы тюнинг Автомобили покупка Авто аукционы Автомобили Корея Автоновости Класс вождения автомобиля Управление авто Шины и диски авто Китайские автомобили Грузовики американские Авто выставки Автомобильные журналы Тест-драйвы За рулем Экстремальное вождение Автомобили и цены Новые авто Сервис-центры Автомобильные салоны Москвы Автомагазины Автосервисы оборудование Шиномонтаж круглосуточный Автомойки

Каталог автомобилей

Alfa Romeo Lexus
Audi Mazda
BMW Mercedes-Benz
Cadillac Mitsubishi
Chery Nissan
Chevrolet Opel
Chrysler Peugeot
Citroen Porsche
Daewoo Renault
Dodge Saab
Fiat Skoda
Ford SsangYong
Honda Subaru
Hummer Suzuki
Hyundai Toyota
Infiniti Volkswagen
Jaguar Volvo
Jeep ГАЗ
Kia ВАЗ (Lada)
Land Rover УАЗ (UAZ)

RSS

Автоспорт

Lada Kalina Sport – автомобиль для любителей высокоскоростной езды!

Россия в современном автоспорте

Стритрейсинг сегодня

Советует юрист Мария Свиридова

02.07.09  Могу я сдавать экзамен в ГИБДД сама?

02.07.09  Какие документы требовать от автошколы?

02.07.09  Как доказать, что повреждения машины связаны с аварией?

 

Главная | АВТОНОВОСТИ | В августе продажи на авторынке России выросли на 32 процента

 

12 сентября 2011

Как стало известно из последнего отчета Ассоциации Европейского Бизнеса, продажи автомобилей на российском рынке увеличились в августе на 32 % в годовом значении и составили 224 764 единицы. С начала года в России продано уже 1 685 730 автомобилей, на 48% больше, чем за аналогичный период 2010 года.


По количеству реализованных авто в августе лидирующие позиции заняла компания «АвтоВАЗ», которая продала 50 941 машину, увеличив показатели на 12,2%. Второе и третье место заняли Chevrolet и KIA, объемы реализации этих компаний составили 14 225 и 12 761 единиц авто, что соответствует 77 и 16-процентному приросту продаж. В пятерке лидеров рынка оказались также Hyundai, который реализовал 12 204 автомобиля в минувшем августе (прирост 62%), а также Renault, чей показатель продаж составил 11 850 авто (прирост 84%).

Как пишет в своем отчете агентство «Автостат», самой продаваемой моделью в августе нынешнего года стала Lada Priora. Объемы реализации этого автомобиля выросли в сравнении с августом 2010 года на 66%, до 13 870 единиц. Второе место заняла Lada Kalina с показателем 12 240 единиц, что на 25% больше прошлогоднего показателя реализации. На третьей позиции в рейтинге августа оказалась Lada Samara. Эта модель разошлась на рынке в количестве 11 117 единиц, на 35% чем, за август 2010 года. Лидерство среди автомобилей иностранных брендов подтвердил Hyundai Solaris, продажи которого за минувший месяц составили 7 589 единиц.





Комментарии

Авторизуйтесь для добавления комментария

Комментариев: 0

© 2007-2011 Автожурнал.ru: технические характеристики автомобилей, тест-драйвы и отзывы владельцев.