На главную
Штраф за не пристегнутый ремень может вырасти до тысячи рублейВ Москве появились "умные" остановкиНаказание за «пьяную езду» в Госдуме существенно ужесточилиРоссийские автодилеры завершают утилизационную программу

 

Авто новости

Авто каталог

Аксессуары

Автоспорт

Обзоры

Рекомендации

Общение

Авторизация на сайте:

Логин: Пароль:

Регистрация | Забыли пароль?

Главная
АВТОНОВОСТИ
ТЕСТ-ДРАЙВЫ
СУПЕРКАРЫ И ЭКСКЛЮЗИВЫ
АКСЕССУАРЫ
СЕКОНД-ХЭНД
РЕКОМЕНДАЦИИ
ТЮНИНГ
АВТОСПОРТ
ФОРУМ
РЕТРО АВТОМОБИЛИ
ОБЗОРЫ
МОТОЦИКЛЫ
СОВЕТУЕТ ЮРИСТ
Закон "О безопасности дорожного движения"
ПРАВИЛА ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ВСЕ ДИЛЕРЫ
РЕМОНТ и СТО

 

 

Каталог авто Отзывы владельцев Продажа автомобилей Ремонт авто Технические характеристики автомобилей Краш-тесты Автомобиль фото Авто новости Тольятти ВАЗ Иномарки Автомобили подержанные Запчасти автомобильные Заводы и производители Марки машин Грузовые авто Автомобили США Авто Германия Автомобили японские Мотоциклы тюнинг Автомобили покупка Авто аукционы Автомобили Корея Автоновости Класс вождения автомобиля Управление авто Шины и диски авто Китайские автомобили Грузовики американские Авто выставки Автомобильные журналы Тест-драйвы За рулем Экстремальное вождение Автомобили и цены Новые авто Сервис-центры Автомобильные салоны Москвы Автомагазины Автосервисы оборудование Шиномонтаж круглосуточный Автомойки

Каталог автомобилей

Alfa Romeo Lexus
Audi Mazda
BMW Mercedes-Benz
Cadillac Mitsubishi
Chery Nissan
Chevrolet Opel
Chrysler Peugeot
Citroen Porsche
Daewoo Renault
Dodge Saab
Fiat Skoda
Ford SsangYong
Honda Subaru
Hummer Suzuki
Hyundai Toyota
Infiniti Volkswagen
Jaguar Volvo
Jeep ГАЗ
Kia ВАЗ (Lada)
Land Rover УАЗ (UAZ)

RSS

Автоспорт

Lada Kalina Sport – автомобиль для любителей высокоскоростной езды!

Россия в современном автоспорте

Стритрейсинг сегодня

Советует юрист Мария Свиридова

02.07.09  Могу я сдавать экзамен в ГИБДД сама?

02.07.09  Какие документы требовать от автошколы?

02.07.09  Как доказать, что повреждения машины связаны с аварией?

 

Главная | АВТОНОВОСТИ | За полгода импорт легковушек вырос в 1,7 раза

 

10 сентября 2011

По данным Федеральной таможенной службы (ФТС) России, за период с января по июль 2011 года включительно объемы импортных поставок новых легковых автомобилей в Россию выросли в 1,7 раза в сравнении с прошлым годом. Всего за отчетный период текущего года в страну были ввезены 532 200 машин.


В сообщении ФТС отмечается также, что в денежном выражении импортные поставки автомобилей за первые семь месяцев 2011 года составили 10 079 900 000 рублей. При этом основная часть импортной продукции поступала в Россию из стран дальнего зарубежья, всего было ввезено 453 900 машин на сумму 9 572 700 000 рублей. Поставки автомобилей из стран СНГ составили 78 300 единиц на сумму 507 200 000 рублей. Выросли также и показатели по экспорту легковых автомобилей, в том числе, и тех машин, для которых доступен ГЛОНАСС мониторинг без абонентской платы. За первые семь месяцев текущего года из России за рубеж были вывезены 32 500 авто, в 1,4 раза больше, чем за аналогичный период 2010 года. Основная часть этих машин была продана в страны СНГ — 29 800 единиц на сумму 212 100 000 млн долларов, а в на рынки дальнего зарубежья было экспортировано 2 700 автомобилей на сумму 26 400 000 рублей.

Показатели импорта грузовых машин за период с января по июль 2011 года включительно составили 50 600 единиц (прирост в 2,1 раза). На экспорт за этот же период было отправлено 6 500 единиц грузовых автомобилей, что в 1,1 раза больше прошлогодних показателей.





Комментарии

Авторизуйтесь для добавления комментария

Комментариев: 0

© 2007-2011 Автожурнал.ru: технические характеристики автомобилей, тест-драйвы и отзывы владельцев.