На главную
Открыт новый цех по обслуживанию HyundaiЧисло радиоактивных иномарок из Японии в Приморье уже приближается к полусотнеPorsche 911 получит систему KERSЗарубежные производители наращивают выпуск автомобилей в России

 

Авто новости

Авто каталог

Аксессуары

Автоспорт

Обзоры

Рекомендации

Общение

Авторизация на сайте:

Логин: Пароль:

Регистрация | Забыли пароль?

Главная
АВТОНОВОСТИ
ТЕСТ-ДРАЙВЫ
СУПЕРКАРЫ И ЭКСКЛЮЗИВЫ
АКСЕССУАРЫ
СЕКОНД-ХЭНД
РЕКОМЕНДАЦИИ
ТЮНИНГ
АВТОСПОРТ
ФОРУМ
РЕТРО АВТОМОБИЛИ
ОБЗОРЫ
МОТОЦИКЛЫ
СОВЕТУЕТ ЮРИСТ
Закон "О безопасности дорожного движения"
ПРАВИЛА ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ВСЕ ДИЛЕРЫ
РЕМОНТ и СТО

 

 

Каталог авто Отзывы владельцев Продажа автомобилей Ремонт авто Технические характеристики автомобилей Краш-тесты Автомобиль фото Авто новости Тольятти ВАЗ Иномарки Автомобили подержанные Запчасти автомобильные Заводы и производители Марки машин Грузовые авто Автомобили США Авто Германия Автомобили японские Мотоциклы тюнинг Автомобили покупка Авто аукционы Автомобили Корея Автоновости Класс вождения автомобиля Управление авто Шины и диски авто Китайские автомобили Грузовики американские Авто выставки Автомобильные журналы Тест-драйвы За рулем Экстремальное вождение Автомобили и цены Новые авто Сервис-центры Автомобильные салоны Москвы Автомагазины Автосервисы оборудование Шиномонтаж круглосуточный Автомойки

Каталог автомобилей

Alfa Romeo Lexus
Audi Mazda
BMW Mercedes-Benz
Cadillac Mitsubishi
Chery Nissan
Chevrolet Opel
Chrysler Peugeot
Citroen Porsche
Daewoo Renault
Dodge Saab
Fiat Skoda
Ford SsangYong
Honda Subaru
Hummer Suzuki
Hyundai Toyota
Infiniti Volkswagen
Jaguar Volvo
Jeep ГАЗ
Kia ВАЗ (Lada)
Land Rover УАЗ (UAZ)

RSS

Автоспорт

Lada Kalina Sport – автомобиль для любителей высокоскоростной езды!

Россия в современном автоспорте

Стритрейсинг сегодня

Советует юрист Мария Свиридова

02.07.09  Могу я сдавать экзамен в ГИБДД сама?

02.07.09  Какие документы требовать от автошколы?

02.07.09  Как доказать, что повреждения машины связаны с аварией?

 

Главная | АВТОНОВОСТИ | Качество дорог в России станет лучше

 

09 сентября 2011

Большие планы требуют серьезных затрат. Чтобы 2012 год стал годом, когда ситуация с дорогами в России переключится со знака "минус" на уверенный "плюс", Российское правительство готово потратить 364 миллиарда рублей.


Плачевное состояние дорог в России уже долгое время остается актуальной проблемой. Эту тему неустанно обсуждают СМИ, при этом до сих пор коренным образом ничего не менялось. Тем не менее правительство не собирается закрывать на глаза на такой важный вопрос, и похоже, что довольно скоро одна из главных проблем России будет, наконец, решена.

В этом году во главе с председателем правительста Владимиров Путиным состоялась видеоконференция, на которой он лично подчеркнул, что серьезные средства будут выделены и способствуют в разумные сроки не только улучшить качество существующих дорог, но и в 2 раза увелить протяженность новых современных и комфортных для езды автомагистралей. Конкретная сумма была озвучена вице-премьером РФ Сергеем Ивановым. По его словам, уже в этом году на "дорожные" нужды предполагается расходовать 309 млрд рублей из федерального бюджета.

Весомые финансовые вложения в совокупности с грамотной организацией грузоперевозок и других работ, сопутствующих успешному строительству, дадут заметные результаты еще до наступления нового года. В соответствии с планами, протяженность федеральных дорог будет увеличена на 208 километров , а также построено 6 км и 300 метров тоннелей, мостов и других тому подобных искусственных сооружений.





Комментарии

Авторизуйтесь для добавления комментария

Комментариев: 0

© 2007-2011 Автожурнал.ru: технические характеристики автомобилей, тест-драйвы и отзывы владельцев.