На главную
Газель - экономкаМАЗ нацелился на ЕвропуБольше не будет дешевых кредитов на автомобили иностранного производстваСимволический шаг

 

Авто новости

Авто каталог

Аксессуары

Автоспорт

Обзоры

Рекомендации

Общение

Авторизация на сайте:

Логин: Пароль:

Регистрация | Забыли пароль?

Главная
АВТОНОВОСТИ
ТЕСТ-ДРАЙВЫ
СУПЕРКАРЫ И ЭКСКЛЮЗИВЫ
АКСЕССУАРЫ
СЕКОНД-ХЭНД
РЕКОМЕНДАЦИИ
ТЮНИНГ
АВТОСПОРТ
ФОРУМ
РЕТРО АВТОМОБИЛИ
ОБЗОРЫ
МОТОЦИКЛЫ
СОВЕТУЕТ ЮРИСТ
Закон "О безопасности дорожного движения"
ПРАВИЛА ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ВСЕ ДИЛЕРЫ
РЕМОНТ и СТО

 

 

Каталог авто Отзывы владельцев Продажа автомобилей Ремонт авто Технические характеристики автомобилей Краш-тесты Автомобиль фото Авто новости Тольятти ВАЗ Иномарки Автомобили подержанные Запчасти автомобильные Заводы и производители Марки машин Грузовые авто Автомобили США Авто Германия Автомобили японские Мотоциклы тюнинг Автомобили покупка Авто аукционы Автомобили Корея Автоновости Класс вождения автомобиля Управление авто Шины и диски авто Китайские автомобили Грузовики американские Авто выставки Автомобильные журналы Тест-драйвы За рулем Экстремальное вождение Автомобили и цены Новые авто Сервис-центры Автомобильные салоны Москвы Автомагазины Автосервисы оборудование Шиномонтаж круглосуточный Автомойки

Каталог автомобилей

Alfa Romeo Lexus
Audi Mazda
BMW Mercedes-Benz
Cadillac Mitsubishi
Chery Nissan
Chevrolet Opel
Chrysler Peugeot
Citroen Porsche
Daewoo Renault
Dodge Saab
Fiat Skoda
Ford SsangYong
Honda Subaru
Hummer Suzuki
Hyundai Toyota
Infiniti Volkswagen
Jaguar Volvo
Jeep ГАЗ
Kia ВАЗ (Lada)
Land Rover УАЗ (UAZ)

RSS

Автоспорт

Lada Kalina Sport – автомобиль для любителей высокоскоростной езды!

Россия в современном автоспорте

Стритрейсинг сегодня

Советует юрист Мария Свиридова

02.07.09  Могу я сдавать экзамен в ГИБДД сама?

02.07.09  Какие документы требовать от автошколы?

02.07.09  Как доказать, что повреждения машины связаны с аварией?

 

Главная | АВТОНОВОСТИ | Июльские итоги

 

23 августа 2011

Аналитики «Автостат» сообщают, что по итогам продаж автомобилей в июле текущего года российский рынок четвертый месяц подряд сохранил второе место в европейском «первенстве». Лидирующим рынком Старого Света стала Германия.


Из отчета экспертов стало известно, что за минувший месяц продажи автомобилей на немецком рынке выросли на 9,9% и составили 260 907 единиц машин. В России за этот же период были проданы 209 253 авто, на 25,9% больше, чем годом ранее. В тройку лидеров июля вошла также и Франция, где покупатели, заказывая ремонт стиральных машин, приобрели на 5,7% автомобилей больше, чем годом ранее. Все на французском рынке были реализованы за прошлый месяц 169 199 машин.

Немного иная расстановка сил наблюдается при рассмотрении показателей продаж за первые семь месяцев 2011 года. Бессменным лидером этого рейтинга остается Германия, где с начала года было продано 1 883 000 авто, второе место занимает Франция с показателем продаж 1 385 000 автомобилей, а третье — Россия. Согласно данным «Автостат», с января по июль включительно на российском рынке разошлись 1 368 000 машин.

Прогнозируя годовые показатели автомобильных продаж в России, аналитики отмечают, что этот объем вырастет до 2,43 млн легковых авто. Таким образом, прогноз на 2011 год на 37% превышает количество автомобилей, реализованных за 2010 год (1,78 млн единиц).





Комментарии

Авторизуйтесь для добавления комментария

Комментариев: 0

© 2007-2011 Автожурнал.ru: технические характеристики автомобилей, тест-драйвы и отзывы владельцев.