На главную
Продажи BMW Group выросли с начала года на 21 процентФеррари на защите экологии?Peugeot 308 в спортивном настроенииChevrolet Niva: спрос вырос наполовину

 

Авто новости

Авто каталог

Аксессуары

Автоспорт

Обзоры

Рекомендации

Общение

Авторизация на сайте:

Логин: Пароль:

Регистрация | Забыли пароль?

Главная
АВТОНОВОСТИ
ТЕСТ-ДРАЙВЫ
СУПЕРКАРЫ И ЭКСКЛЮЗИВЫ
АКСЕССУАРЫ
СЕКОНД-ХЭНД
РЕКОМЕНДАЦИИ
ТЮНИНГ
АВТОСПОРТ
ФОРУМ
РЕТРО АВТОМОБИЛИ
ОБЗОРЫ
МОТОЦИКЛЫ
СОВЕТУЕТ ЮРИСТ
Закон "О безопасности дорожного движения"
ПРАВИЛА ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ВСЕ ДИЛЕРЫ
РЕМОНТ и СТО

 

 

Каталог авто Отзывы владельцев Продажа автомобилей Ремонт авто Технические характеристики автомобилей Краш-тесты Автомобиль фото Авто новости Тольятти ВАЗ Иномарки Автомобили подержанные Запчасти автомобильные Заводы и производители Марки машин Грузовые авто Автомобили США Авто Германия Автомобили японские Мотоциклы тюнинг Автомобили покупка Авто аукционы Автомобили Корея Автоновости Класс вождения автомобиля Управление авто Шины и диски авто Китайские автомобили Грузовики американские Авто выставки Автомобильные журналы Тест-драйвы За рулем Экстремальное вождение Автомобили и цены Новые авто Сервис-центры Автомобильные салоны Москвы Автомагазины Автосервисы оборудование Шиномонтаж круглосуточный Автомойки

Каталог автомобилей

Alfa Romeo Lexus
Audi Mazda
BMW Mercedes-Benz
Cadillac Mitsubishi
Chery Nissan
Chevrolet Opel
Chrysler Peugeot
Citroen Porsche
Daewoo Renault
Dodge Saab
Fiat Skoda
Ford SsangYong
Honda Subaru
Hummer Suzuki
Hyundai Toyota
Infiniti Volkswagen
Jaguar Volvo
Jeep ГАЗ
Kia ВАЗ (Lada)
Land Rover УАЗ (UAZ)

RSS

Автоспорт

Lada Kalina Sport – автомобиль для любителей высокоскоростной езды!

Россия в современном автоспорте

Стритрейсинг сегодня

Советует юрист Мария Свиридова

02.07.09  Могу я сдавать экзамен в ГИБДД сама?

02.07.09  Какие документы требовать от автошколы?

02.07.09  Как доказать, что повреждения машины связаны с аварией?

 

Главная | АВТОНОВОСТИ | Появились фото нового Mercedes-Benz B-Class

 

23 августа 2011

Меньше чем через месяц Mercedes-Benz должен был официально представить новую машину B-класса. Однако фотографии автомобиля нового поколения уже появились в Интернете.


Внешний вид автомобиля не был сильно изменен и остался с узнаваемым силуэтом. Однако его размер стал больше: 4359х1786 х1557 (на данный момент 4273х1777х1603 мм).

Известно только то, что компактвэн нового поколения будет выпускаться с бензиновым и дизельным двигателями. Новый бензиновый мотор будет объемом 1,6 л, с мощностью 122 или 156 лошадиных сил. Также будет 1,8-литровый турбированный дизельный мотор в двух вариантах мощности - 109 или 136 лошадиных сил. Через пару лет немецкий автопроизводитель планирует серийно выпускать водородную машину, которая впервые была представлена еще два года назад. Вопреки ожиданиям многих, автомобиль остался переднеприводным. Другие технические характеристики Mercedes-Benz пока держит в секрете.

Mercedes-Benz B-Class будет представлен на Франкфуртском автосалоне в сентябре, а в продажу поступит в ноябре текущего года. Стартовая цена в Германии будет около 25 тысяч евро. На данный момент в России предыдущую версию можно купить за 1 090 000 или за 1 190 000 рублей.

B-Class начал поступил впервые в продажу в марте 2005 года. Уже в 2008 году автомобиль получил награду от читателей немецкого журнала AUTO BILD за лучший дизайн года. В 2010 году Mercedes массово отзывал машины, выпущенные с 1 по 12 июля. Диагностика Мерседес показала, что у этих машин были протечки в топливопроводах. Но в Россию эти автомобили попали к покупателям уже с устраненными проблемами.





Комментарии

Авторизуйтесь для добавления комментария

Комментариев: 0

© 2007-2011 Автожурнал.ru: технические характеристики автомобилей, тест-драйвы и отзывы владельцев.