На главную
Смежники подводят АВТОВАЗПроизводство LadaGranta перенесут на «ИжАвто»Аналитики отметили особенности покупателей подержанных автоЯпонцы будут собирать в России следящее поколение компактных кроссоверов Nissan Qashqai

 

Авто новости

Авто каталог

Аксессуары

Автоспорт

Обзоры

Рекомендации

Общение

Авторизация на сайте:

Логин: Пароль:

Регистрация | Забыли пароль?

Главная
АВТОНОВОСТИ
ТЕСТ-ДРАЙВЫ
СУПЕРКАРЫ И ЭКСКЛЮЗИВЫ
АКСЕССУАРЫ
СЕКОНД-ХЭНД
РЕКОМЕНДАЦИИ
ТЮНИНГ
АВТОСПОРТ
ФОРУМ
РЕТРО АВТОМОБИЛИ
ОБЗОРЫ
МОТОЦИКЛЫ
СОВЕТУЕТ ЮРИСТ
Закон "О безопасности дорожного движения"
ПРАВИЛА ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ВСЕ ДИЛЕРЫ
РЕМОНТ и СТО

 

 

Каталог авто Отзывы владельцев Продажа автомобилей Ремонт авто Технические характеристики автомобилей Краш-тесты Автомобиль фото Авто новости Тольятти ВАЗ Иномарки Автомобили подержанные Запчасти автомобильные Заводы и производители Марки машин Грузовые авто Автомобили США Авто Германия Автомобили японские Мотоциклы тюнинг Автомобили покупка Авто аукционы Автомобили Корея Автоновости Класс вождения автомобиля Управление авто Шины и диски авто Китайские автомобили Грузовики американские Авто выставки Автомобильные журналы Тест-драйвы За рулем Экстремальное вождение Автомобили и цены Новые авто Сервис-центры Автомобильные салоны Москвы Автомагазины Автосервисы оборудование Шиномонтаж круглосуточный Автомойки

Каталог автомобилей

Alfa Romeo Lexus
Audi Mazda
BMW Mercedes-Benz
Cadillac Mitsubishi
Chery Nissan
Chevrolet Opel
Chrysler Peugeot
Citroen Porsche
Daewoo Renault
Dodge Saab
Fiat Skoda
Ford SsangYong
Honda Subaru
Hummer Suzuki
Hyundai Toyota
Infiniti Volkswagen
Jaguar Volvo
Jeep ГАЗ
Kia ВАЗ (Lada)
Land Rover УАЗ (UAZ)

RSS

Автоспорт

Lada Kalina Sport – автомобиль для любителей высокоскоростной езды!

Россия в современном автоспорте

Стритрейсинг сегодня

Советует юрист Мария Свиридова

02.07.09  Могу я сдавать экзамен в ГИБДД сама?

02.07.09  Какие документы требовать от автошколы?

02.07.09  Как доказать, что повреждения машины связаны с аварией?

 

Главная | АВТОНОВОСТИ | Российского хоккеиста посадили в тюрьму за превышение скорости

 

02 августа 2011

Игрок канадского клуба «Эдмонтон Ойлерз», россиянин Николай Хабибуллин, отбывает свое 15-дневное наказание в тюрьме американского округа Марикопа. Так голкипера наказали за превышение скорости и за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.


Как известно, звездные игроки в хоккей отличаются не только своей бескомпромиссной игрой. Порой они нарушают правила и в обычной жизни. Так и поступил Хабибуллин, который за рулем своего Ferrari был задержан стражами американского правопорядка за превышение скорости на 40 км/ч. В добавление к этому медицинское освидетельствование показало двукратное превышение допустимой нормы алкоголя у хоккеиста.

Дело Хабибуллина имел широкий резонанс в спортивных кругах. Спортсмену пришлось подавать апелляцию в суд, который мог бы его посадить в тюрьму на полгода. Благодаря положительному решению по апелляции хоккеист смог завершить сезон. После этого адвокатам Хабибуллина удалось получить весьма мягкое наказание для своего подопечного. Да и это наказание, 30 суток заключения, суд в итоге сократил до 15 суток тюремного заключения. Еще 15 дней хоккеист-лихач проведет под домашним арестом. Кроме того, Хабибуллин будет обязан выплатить штраф в размере 4 016 долларов.





Комментарии

Авторизуйтесь для добавления комментария

Комментариев: 0

© 2007-2011 Автожурнал.ru: технические характеристики автомобилей, тест-драйвы и отзывы владельцев.