На главную
В России запущен конкурс на разработку трех машин на альтернативном топливеЯпонские радиаторы для ГАЗаNassau вместо SebringAudi A8 ждите в следующем году

 

Авто новости

Авто каталог

Аксессуары

Автоспорт

Обзоры

Рекомендации

Общение

Авторизация на сайте:

Логин: Пароль:

Регистрация | Забыли пароль?

Главная
АВТОНОВОСТИ
ТЕСТ-ДРАЙВЫ
СУПЕРКАРЫ И ЭКСКЛЮЗИВЫ
АКСЕССУАРЫ
СЕКОНД-ХЭНД
РЕКОМЕНДАЦИИ
ТЮНИНГ
АВТОСПОРТ
ФОРУМ
РЕТРО АВТОМОБИЛИ
ОБЗОРЫ
МОТОЦИКЛЫ
СОВЕТУЕТ ЮРИСТ
Закон "О безопасности дорожного движения"
ПРАВИЛА ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ВСЕ ДИЛЕРЫ
РЕМОНТ и СТО

 

 

Каталог авто Отзывы владельцев Продажа автомобилей Ремонт авто Технические характеристики автомобилей Краш-тесты Автомобиль фото Авто новости Тольятти ВАЗ Иномарки Автомобили подержанные Запчасти автомобильные Заводы и производители Марки машин Грузовые авто Автомобили США Авто Германия Автомобили японские Мотоциклы тюнинг Автомобили покупка Авто аукционы Автомобили Корея Автоновости Класс вождения автомобиля Управление авто Шины и диски авто Китайские автомобили Грузовики американские Авто выставки Автомобильные журналы Тест-драйвы За рулем Экстремальное вождение Автомобили и цены Новые авто Сервис-центры Автомобильные салоны Москвы Автомагазины Автосервисы оборудование Шиномонтаж круглосуточный Автомойки

Каталог автомобилей

Alfa Romeo Lexus
Audi Mazda
BMW Mercedes-Benz
Cadillac Mitsubishi
Chery Nissan
Chevrolet Opel
Chrysler Peugeot
Citroen Porsche
Daewoo Renault
Dodge Saab
Fiat Skoda
Ford SsangYong
Honda Subaru
Hummer Suzuki
Hyundai Toyota
Infiniti Volkswagen
Jaguar Volvo
Jeep ГАЗ
Kia ВАЗ (Lada)
Land Rover УАЗ (UAZ)

RSS

Автоспорт

Lada Kalina Sport – автомобиль для любителей высокоскоростной езды!

Россия в современном автоспорте

Стритрейсинг сегодня

Советует юрист Мария Свиридова

02.07.09  Могу я сдавать экзамен в ГИБДД сама?

02.07.09  Какие документы требовать от автошколы?

02.07.09  Как доказать, что повреждения машины связаны с аварией?

 

Главная | АВТОНОВОСТИ | BMW представил инновационные новинки

 

30 июля 2011

Во Франкфурте состоялся показ концептуальных автомобилей BMW, моделей BMW i3 и BMW i8, которые поступят в производство в 2013-2014 гг. Прототипы серийных электромобилей выпушены под брендом «i», который был создан как отдельное подразделение в структуре баварского концерна, ориентированное на создание инновационных автомобилей.


Первым в производство попадет BMW i3, ранее известный также как MegaCity. Четырехместный электрокар имеет кузов, выполненный с использованием алюминия и карбона. За счет этих материалов разработчикам удалось снизить вес автомобиля и, в то же время, увеличить эффективность работы привода. Концепт i3 имеет расположенный над задней осью электромотор мощностью 170 л.с. с крутящим моментом 250 Нм. С 0 до 60 км/ч такой автомобиль разгоняется менее чем за 4 секунды, максимальная скорость составляет 150 км/ч.

Модель BMW i8 имеет модифицированную силовую установку, используемую на i3. Спортседан i8 оборудован 1,5-литровым 220-сильным ДВС и переднерасположенным электродвигателем, батареи которого можно зарядить от бытовой розетки. На разгон с 0 до 100 км/ч автомобилю требуется менее 4 секунд, а расход топлива составляет в среднем около 3 литров на 100 км пробега.

Обе модели созданы с применением концепции LifeDrive. Ее особенности заключаются в сочетании характеристик, ориентированных на создание удобного внутреннего пространства в автомобиле и на обеспечение высоких показателей работы его технического оснащения.





Комментарии

Авторизуйтесь для добавления комментария

Комментариев: 0

© 2007-2011 Автожурнал.ru: технические характеристики автомобилей, тест-драйвы и отзывы владельцев.