На главную
Проблем со штрафстоянкой станет меньше«Территория JEEP» заявляет о своем участии в трофи-рейде «Весенние просеки 2013»Ролики с YouTube узаконятHyundai: сделано в Северной Осетии

 

Авто новости

Авто каталог

Аксессуары

Автоспорт

Обзоры

Рекомендации

Общение

Авторизация на сайте:

Логин: Пароль:

Регистрация | Забыли пароль?

Главная
АВТОНОВОСТИ
ТЕСТ-ДРАЙВЫ
СУПЕРКАРЫ И ЭКСКЛЮЗИВЫ
АКСЕССУАРЫ
СЕКОНД-ХЭНД
РЕКОМЕНДАЦИИ
ТЮНИНГ
АВТОСПОРТ
ФОРУМ
РЕТРО АВТОМОБИЛИ
ОБЗОРЫ
МОТОЦИКЛЫ
СОВЕТУЕТ ЮРИСТ
Закон "О безопасности дорожного движения"
ПРАВИЛА ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ВСЕ ДИЛЕРЫ

 

 

Каталог авто Отзывы владельцев Продажа автомобилей Ремонт авто Технические характеристики автомобилей Краш-тесты Автомобиль фото Авто новости Тольятти ВАЗ Иномарки Автомобили подержанные Запчасти автомобильные Заводы и производители Марки машин Грузовые авто Автомобили США Авто Германия Автомобили японские Мотоциклы тюнинг Автомобили покупка Авто аукционы Автомобили Корея Автоновости Класс вождения автомобиля Управление авто Шины и диски авто Китайские автомобили Грузовики американские Авто выставки Автомобильные журналы Тест-драйвы За рулем Экстремальное вождение Автомобили и цены Новые авто Сервис-центры Автомобильные салоны Москвы Автомагазины Автосервисы оборудование Шиномонтаж круглосуточный Автомойки

Каталог автомобилей

Alfa Romeo Lexus
Audi Mazda
BMW Mercedes-Benz
Cadillac Mitsubishi
Chery Nissan
Chevrolet Opel
Chrysler Peugeot
Citroen Porsche
Daewoo Renault
Dodge Saab
Fiat Skoda
Ford SsangYong
Honda Subaru
Hummer Suzuki
Hyundai Toyota
Infiniti Volkswagen
Jaguar Volvo
Jeep ГАЗ
Kia ВАЗ (Lada)
Land Rover УАЗ (UAZ)

RSS

Автоспорт

Lada Kalina Sport – автомобиль для любителей высокоскоростной езды!

Россия в современном автоспорте

Стритрейсинг сегодня

Советует юрист Мария Свиридова

02.07.09  Могу я сдавать экзамен в ГИБДД сама?

02.07.09  Какие документы требовать от автошколы?

02.07.09  Как доказать, что повреждения машины связаны с аварией?

 

Главная | АВТОНОВОСТИ | FIAT отказался строить завод в Нижнем Новгороде

 

18 июля 2011

Как стало известно газете «Коммерсант», итальянский автогигант FIAT, потерпевший неудачу в переговорах с «Группой ГАЗ» относительно планов по размещению производства своих автомобилей в Нижнем Новгороде, намерен искать новую производственную площадку в России.


В частности, сообщается, что концерн планирует построить свой завод в Санкт-Петербурге. Однако Сбербанк, с которым FIAT обсуждает возможность получения кредита на развитие своего бизнеса в России, настаивает на том, чтобы автопроизводитель разместил свое производство на мощностях предприятия Derways в Черкесске.

Ранее FIAT, который регулярно проводит курсы менеджмента для своих сотрудников, планировал построить в Нижнем Новгороде завод «Савеко», а также развивать работу совместно с «Группой ГАЗ», в частности, использовать производственные площади российского автопроизводителя. Однако, как пишет «Коммерсант», «Группа ГАЗ» уже заключила партнерство с компаниями Volkswagen и General Motors и заполнила свои производственные мощности.

Теперь FIAT «прорабатывает различные площадки, в том числе в Северо-Западном регионе», — сообщают информагентства со ссылкой на главу департамента особых экономических зон и проектного финансирования Минэкономразвития Дмитрий Левченкова. Размещение производства в Санкт-Петербурге, где сейчас формируется автомобильный кластер, весьма выгодное для FIAT и для его российского бизнеса решение. Но не исключено, что итальянцам придется более внимательно присмотреться к перспективам в Карачаево-Черкесии, если FIAT все-таки хочет получить финансирование от Сбербанка.





Комментарии

Авторизуйтесь для добавления комментария

Комментариев: 0

© 2007-2011 Автожурнал.ru: технические характеристики автомобилей, тест-драйвы и отзывы владельцев.