На главную
Вождение транспорта бывшими военнымиСочи-2014 нуждается в автомобилях"Классика" получит идейного наследникаУАЗ подводит итоги и строит планы

 

Авто новости

Авто каталог

Аксессуары

Автоспорт

Обзоры

Рекомендации

Общение

Авторизация на сайте:

Логин: Пароль:

Регистрация | Забыли пароль?

Главная
АВТОНОВОСТИ
ТЕСТ-ДРАЙВЫ
СУПЕРКАРЫ И ЭКСКЛЮЗИВЫ
АКСЕССУАРЫ
СЕКОНД-ХЭНД
РЕКОМЕНДАЦИИ
ТЮНИНГ
АВТОСПОРТ
ФОРУМ
РЕТРО АВТОМОБИЛИ
ОБЗОРЫ
МОТОЦИКЛЫ
СОВЕТУЕТ ЮРИСТ
Закон "О безопасности дорожного движения"
ПРАВИЛА ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ВСЕ ДИЛЕРЫ
РЕМОНТ и СТО

 

 

Каталог авто Отзывы владельцев Продажа автомобилей Ремонт авто Технические характеристики автомобилей Краш-тесты Автомобиль фото Авто новости Тольятти ВАЗ Иномарки Автомобили подержанные Запчасти автомобильные Заводы и производители Марки машин Грузовые авто Автомобили США Авто Германия Автомобили японские Мотоциклы тюнинг Автомобили покупка Авто аукционы Автомобили Корея Автоновости Класс вождения автомобиля Управление авто Шины и диски авто Китайские автомобили Грузовики американские Авто выставки Автомобильные журналы Тест-драйвы За рулем Экстремальное вождение Автомобили и цены Новые авто Сервис-центры Автомобильные салоны Москвы Автомагазины Автосервисы оборудование Шиномонтаж круглосуточный Автомойки

Каталог автомобилей

Alfa Romeo Lexus
Audi Mazda
BMW Mercedes-Benz
Cadillac Mitsubishi
Chery Nissan
Chevrolet Opel
Chrysler Peugeot
Citroen Porsche
Daewoo Renault
Dodge Saab
Fiat Skoda
Ford SsangYong
Honda Subaru
Hummer Suzuki
Hyundai Toyota
Infiniti Volkswagen
Jaguar Volvo
Jeep ГАЗ
Kia ВАЗ (Lada)
Land Rover УАЗ (UAZ)

RSS

Автоспорт

Lada Kalina Sport – автомобиль для любителей высокоскоростной езды!

Россия в современном автоспорте

Стритрейсинг сегодня

Советует юрист Мария Свиридова

02.07.09  Могу я сдавать экзамен в ГИБДД сама?

02.07.09  Какие документы требовать от автошколы?

02.07.09  Как доказать, что повреждения машины связаны с аварией?

 

Главная | АВТОНОВОСТИ | Subaru готовит новинки

 

08 июля 2011

Компания Subaru готовит к выпуску на рынок три новые модели, первая из которых появится уже весной будущего года. Такие планы компания представила в своем бизнес-плане, где кроме ориентиров для развития продуктовой линейки, есть и производственные цели, в частности, увеличение объемов выпуска машин до 1 млн единиц. Эту «высоту» Subaru планирует взять через десять лет.


Одна из стратегических задач японской компании — привлечь к продукции Subaru максимально большее число покупателей, для которых многие компании предлагают в качестве услуги оформить апостиль. При этом ставка делается на выпуск новой, конкурентоспособной продукции, с высокими показателями экологичности. В Subaru считают, что такая работа позволит добиться 30-процентного сокращения выбросов СО2 у автомобилей марки. Уже в 2012 году компания запустит на рынке новую модель. Это будет заднеприводное купе, разработанное в сотрудничестве с Toyota. В 2013 году Subaru планирует представить автомобиль с гибридным приводом. Другим направлением работы специалистов компании станет создание технологий в области пассивной и активной безопасности.

Согласно бизнес-плану автопроизводителя, по итогам текущего финансового года, который закончится в марте 2012 года, продажи Subaru сократятся на 3,6% и составят 633 000 единиц. Однако в последующие пять лет японская марка рассчитывает показать стабильный рост и к 2016 году достигнуть объема продаж в 900 000 единиц авто в год.





Комментарии

Авторизуйтесь для добавления комментария

Комментариев: 0

© 2007-2011 Автожурнал.ru: технические характеристики автомобилей, тест-драйвы и отзывы владельцев.