На главную
Komatsu WB93R-5 получил новый двигатель и гидравлическую системуToyota делает прогнозыАвтовладельцы не поделили очередь на автомойкуНеплательщики штрафов в Москве ставят «рекорды»

 

Авто новости

Авто каталог

Аксессуары

Автоспорт

Обзоры

Рекомендации

Общение

Авторизация на сайте:

Логин: Пароль:

Регистрация | Забыли пароль?

Главная
АВТОНОВОСТИ
ТЕСТ-ДРАЙВЫ
СУПЕРКАРЫ И ЭКСКЛЮЗИВЫ
АКСЕССУАРЫ
СЕКОНД-ХЭНД
РЕКОМЕНДАЦИИ
ТЮНИНГ
АВТОСПОРТ
ФОРУМ
РЕТРО АВТОМОБИЛИ
ОБЗОРЫ
МОТОЦИКЛЫ
СОВЕТУЕТ ЮРИСТ
Закон "О безопасности дорожного движения"
ПРАВИЛА ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ВСЕ ДИЛЕРЫ
РЕМОНТ и СТО

 

 

Каталог авто Отзывы владельцев Продажа автомобилей Ремонт авто Технические характеристики автомобилей Краш-тесты Автомобиль фото Авто новости Тольятти ВАЗ Иномарки Автомобили подержанные Запчасти автомобильные Заводы и производители Марки машин Грузовые авто Автомобили США Авто Германия Автомобили японские Мотоциклы тюнинг Автомобили покупка Авто аукционы Автомобили Корея Автоновости Класс вождения автомобиля Управление авто Шины и диски авто Китайские автомобили Грузовики американские Авто выставки Автомобильные журналы Тест-драйвы За рулем Экстремальное вождение Автомобили и цены Новые авто Сервис-центры Автомобильные салоны Москвы Автомагазины Автосервисы оборудование Шиномонтаж круглосуточный Автомойки

Каталог автомобилей

Alfa Romeo Lexus
Audi Mazda
BMW Mercedes-Benz
Cadillac Mitsubishi
Chery Nissan
Chevrolet Opel
Chrysler Peugeot
Citroen Porsche
Daewoo Renault
Dodge Saab
Fiat Skoda
Ford SsangYong
Honda Subaru
Hummer Suzuki
Hyundai Toyota
Infiniti Volkswagen
Jaguar Volvo
Jeep ГАЗ
Kia ВАЗ (Lada)
Land Rover УАЗ (UAZ)

RSS

Автоспорт

Lada Kalina Sport – автомобиль для любителей высокоскоростной езды!

Россия в современном автоспорте

Стритрейсинг сегодня

Советует юрист Мария Свиридова

02.07.09  Могу я сдавать экзамен в ГИБДД сама?

02.07.09  Какие документы требовать от автошколы?

02.07.09  Как доказать, что повреждения машины связаны с аварией?

 

Главная | АВТОНОВОСТИ | Toyota сообщает об итогах работы в первом полугодии

 

04 июля 2011

Продажи компании Toyota на российском рынке в первом полугодии 2011 года составили 64 846 автомобилей. Данный показатель на 85% больше объемов реализации компании за аналогичный период прошлого года.


Как сообщает пресс-служба российского подразделения Toyota, компания планирует удовлетворить растущий спрос российских клиентов на популярные модели Toyota и Lexus, в особенности, на внедорожные машины, которые представлены в одном сегменте с автомобилями уаз патриот. Выполнить обязательства по поставкам японская компания рассчитывает благодаря активному восстановлению производства в Японии, — заявляет глава Toyota Motor Такеши Исогая.

В пресс-релизе уточняется, что за отчетный период в нашей стране были реализованы 57 615 единиц автомобилей марки Toyota, бренд Lexus продал за первые шесть месяцев в России 7 231 машину. Таким образом, рост показателей продаж компаний в годовом значении составил 86 и 72% соответственно. Среди автомобилей Toyota наиболее востребованными в первом полугодии текущего года стали модели Toyota Corolla, Toyota RAV4 и Toyota Camry, они были реализованы в количестве 13 413, 12 709 и 10 877 штук соответственно. Весьма динамично шли продажи Toyota Corolla и Toyota RAV4, которые за год увеличили свою долю на российском рынке на 143 и 131% соответственно.

Из линейки продукции марки Lexus наибольшего успеха на рынке России достигли в прошедшем полугодии внедорожные модели. Тройку лидирующих автомобилей бренда составили Lexus RX270/350, который за шесть месяцев 2011 года был реализован в количестве 2 670 единиц, а также Lexus LX 570, чьи продажи составили 1 663 единиц, и Lexus GX 460, который разошелся на рынке в количестве 1 041 авто.





Комментарии

Авторизуйтесь для добавления комментария

Комментариев: 0

© 2007-2011 Автожурнал.ru: технические характеристики автомобилей, тест-драйвы и отзывы владельцев.