На главную
Появился "детский" автомобиль Aston MartinРабочие SsangYong подняли вооружённый бунтRenault выпустит «Ангелов и Демонов»Из-за снега в Мичигане столкнулись почти две сотни машин

 

Авто новости

Авто каталог

Аксессуары

Автоспорт

Обзоры

Рекомендации

Общение

Авторизация на сайте:

Логин: Пароль:

Регистрация | Забыли пароль?

Главная
АВТОНОВОСТИ
ТЕСТ-ДРАЙВЫ
СУПЕРКАРЫ И ЭКСКЛЮЗИВЫ
АКСЕССУАРЫ
СЕКОНД-ХЭНД
РЕКОМЕНДАЦИИ
ТЮНИНГ
АВТОСПОРТ
ФОРУМ
РЕТРО АВТОМОБИЛИ
ОБЗОРЫ
МОТОЦИКЛЫ
СОВЕТУЕТ ЮРИСТ
Закон "О безопасности дорожного движения"
ПРАВИЛА ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ВСЕ ДИЛЕРЫ
РЕМОНТ и СТО

 

 

Каталог авто Отзывы владельцев Продажа автомобилей Ремонт авто Технические характеристики автомобилей Краш-тесты Автомобиль фото Авто новости Тольятти ВАЗ Иномарки Автомобили подержанные Запчасти автомобильные Заводы и производители Марки машин Грузовые авто Автомобили США Авто Германия Автомобили японские Мотоциклы тюнинг Автомобили покупка Авто аукционы Автомобили Корея Автоновости Класс вождения автомобиля Управление авто Шины и диски авто Китайские автомобили Грузовики американские Авто выставки Автомобильные журналы Тест-драйвы За рулем Экстремальное вождение Автомобили и цены Новые авто Сервис-центры Автомобильные салоны Москвы Автомагазины Автосервисы оборудование Шиномонтаж круглосуточный Автомойки

Каталог автомобилей

Alfa Romeo Lexus
Audi Mazda
BMW Mercedes-Benz
Cadillac Mitsubishi
Chery Nissan
Chevrolet Opel
Chrysler Peugeot
Citroen Porsche
Daewoo Renault
Dodge Saab
Fiat Skoda
Ford SsangYong
Honda Subaru
Hummer Suzuki
Hyundai Toyota
Infiniti Volkswagen
Jaguar Volvo
Jeep ГАЗ
Kia ВАЗ (Lada)
Land Rover УАЗ (UAZ)

RSS

Автоспорт

Lada Kalina Sport – автомобиль для любителей высокоскоростной езды!

Россия в современном автоспорте

Стритрейсинг сегодня

Советует юрист Мария Свиридова

02.07.09  Могу я сдавать экзамен в ГИБДД сама?

02.07.09  Какие документы требовать от автошколы?

02.07.09  Как доказать, что повреждения машины связаны с аварией?

 

Главная | АВТОНОВОСТИ | В продажу поступили новые автомобили Peugeot 308

 

03 июля 2011

В России начались продажи новых моделей автомобиля Peugeot 308. Теперь он доступен в трех вариантов кузовов: хэтчбек, универсал и купе-кабриолет. При этом официальные дилеры ожидают спрос на «хэтчбек», с 1,6-литровым бензиновым двигателем. Этот вариант традиционно является самым востребованным из всех марок.


Представители концерна поясняют, что «с учетом локальных дорожных и климатических условий эти версии получили ряд доработок специально для России: усиленная подвеска, увеличенный на 10 милиметров дорожный просвет, заводская установка металлической защиты двигателя, бачок жидкости омывателя повышенного объема». Эта марка Peugeot выходит на заводе PSA в Калужской области, как с механической, так и с автоматической коробкой передач. Ее стоимость - от 549 тысяч рублей. В базовой комплектации предлагается подушки безопасности водителя и пассажира, электростеклоподъемники, электропривод и подогрев зеркал, компьютер, аудиопредостережения и надувные кровати в салоне.

Купе-кабриолет Peugeot 308 в комплектации Allure создан специально для требовательных покупателей. Его оснащение превосходно: здесь и система, позволяющая снизить уровень шума и вибрации при движении, и устройство, обдувающее теплым потоком воздуха и роскошный кожаный салон. Цена такого автомобиля составляет миллион 249 тысяч рублей.





Комментарии

Авторизуйтесь для добавления комментария

Комментариев: 0

© 2007-2011 Автожурнал.ru: технические характеристики автомобилей, тест-драйвы и отзывы владельцев.