На главную
Новая Kia Rio для суровых морозовГазель дороже всехSEAT привезет в Пекин концепт Ibiza CupraВ Екатеринбурге разгромили две автостоянки

 

Авто новости

Авто каталог

Аксессуары

Автоспорт

Обзоры

Рекомендации

Общение

Авторизация на сайте:

Логин: Пароль:

Регистрация | Забыли пароль?

Главная
АВТОНОВОСТИ
ТЕСТ-ДРАЙВЫ
СУПЕРКАРЫ И ЭКСКЛЮЗИВЫ
АКСЕССУАРЫ
СЕКОНД-ХЭНД
РЕКОМЕНДАЦИИ
ТЮНИНГ
АВТОСПОРТ
ФОРУМ
РЕТРО АВТОМОБИЛИ
ОБЗОРЫ
МОТОЦИКЛЫ
СОВЕТУЕТ ЮРИСТ
Закон "О безопасности дорожного движения"
ПРАВИЛА ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ВСЕ ДИЛЕРЫ
РЕМОНТ и СТО

 

 

Каталог авто Отзывы владельцев Продажа автомобилей Ремонт авто Технические характеристики автомобилей Краш-тесты Автомобиль фото Авто новости Тольятти ВАЗ Иномарки Автомобили подержанные Запчасти автомобильные Заводы и производители Марки машин Грузовые авто Автомобили США Авто Германия Автомобили японские Мотоциклы тюнинг Автомобили покупка Авто аукционы Автомобили Корея Автоновости Класс вождения автомобиля Управление авто Шины и диски авто Китайские автомобили Грузовики американские Авто выставки Автомобильные журналы Тест-драйвы За рулем Экстремальное вождение Автомобили и цены Новые авто Сервис-центры Автомобильные салоны Москвы Автомагазины Автосервисы оборудование Шиномонтаж круглосуточный Автомойки

Каталог автомобилей

Alfa Romeo Lexus
Audi Mazda
BMW Mercedes-Benz
Cadillac Mitsubishi
Chery Nissan
Chevrolet Opel
Chrysler Peugeot
Citroen Porsche
Daewoo Renault
Dodge Saab
Fiat Skoda
Ford SsangYong
Honda Subaru
Hummer Suzuki
Hyundai Toyota
Infiniti Volkswagen
Jaguar Volvo
Jeep ГАЗ
Kia ВАЗ (Lada)
Land Rover УАЗ (UAZ)

RSS

Автоспорт

Lada Kalina Sport – автомобиль для любителей высокоскоростной езды!

Россия в современном автоспорте

Стритрейсинг сегодня

Советует юрист Мария Свиридова

02.07.09  Могу я сдавать экзамен в ГИБДД сама?

02.07.09  Какие документы требовать от автошколы?

02.07.09  Как доказать, что повреждения машины связаны с аварией?

 

Главная | АВТОНОВОСТИ | Rolls-Royce выпустил уникальный Phantom

 

28 июня 2011

Компания Rolls-Royce совместно с ювелирной фирмой Asprey разработала уникальную модификацию модели Phantom, двухдверную версию с открытым верхом Rolls-Royce Phantom Masterpiece. Автомобиль, существующий в единственном экземпляре, вскоре будет представлен на лондонской выставке Masterpiece.


Ничего нет лучше роскошных автомобилей, шикарных и просторных кабриолетов, в которых можно отправиться на отдых или за границу выбирать недвижимость в болгарии. Rolls-Royce, знающий толк в эксклюзивности, уже не раз удивлял всех своими уникальными разработками, ориентированными на избранный круг покупателей. В этот раз британский автопроизводитель украсил свой кабриолет Rolls-Royce Phantom Masterpiece особыми элементами внутреннего декора, перламутровыми часами и приборным щитком, а также отделкой из белой кожи, инкрустация жемчугом, а главный сюрприз положил в бардачок машины. Внутри бардачка была помещена шкатулка, в которой удобно хранить драгоценности и украшения.

Кабриолет получил также и особое оформление экстерьера. Кузов выполнили в голубом цвете Navy Blue. За счет чего, как заявляет автопроизводитель, автомобиль получил сходство с яхтой. В техническом плане эксклюзивное авто не отличается от стандартного Rolls-Royce Phantom, под его капотом расположен все тот же 6,7-литровый мотор V12 мощностью 460 л.с.





Комментарии

Авторизуйтесь для добавления комментария

Комментариев: 0

© 2007-2011 Автожурнал.ru: технические характеристики автомобилей, тест-драйвы и отзывы владельцев.