На главную
На пенсию!Не договорилисьВо Всеволожске выпустили четверть миллионный FocusКонQQрент

 

Авто новости

Авто каталог

Аксессуары

Автоспорт

Обзоры

Рекомендации

Общение

Авторизация на сайте:

Логин: Пароль:

Регистрация | Забыли пароль?

Главная
АВТОНОВОСТИ
ТЕСТ-ДРАЙВЫ
СУПЕРКАРЫ И ЭКСКЛЮЗИВЫ
АКСЕССУАРЫ
СЕКОНД-ХЭНД
РЕКОМЕНДАЦИИ
ТЮНИНГ
АВТОСПОРТ
ФОРУМ
РЕТРО АВТОМОБИЛИ
ОБЗОРЫ
МОТОЦИКЛЫ
СОВЕТУЕТ ЮРИСТ
Закон "О безопасности дорожного движения"
ПРАВИЛА ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ВСЕ ДИЛЕРЫ
РЕМОНТ и СТО

 

 

Каталог авто Отзывы владельцев Продажа автомобилей Ремонт авто Технические характеристики автомобилей Краш-тесты Автомобиль фото Авто новости Тольятти ВАЗ Иномарки Автомобили подержанные Запчасти автомобильные Заводы и производители Марки машин Грузовые авто Автомобили США Авто Германия Автомобили японские Мотоциклы тюнинг Автомобили покупка Авто аукционы Автомобили Корея Автоновости Класс вождения автомобиля Управление авто Шины и диски авто Китайские автомобили Грузовики американские Авто выставки Автомобильные журналы Тест-драйвы За рулем Экстремальное вождение Автомобили и цены Новые авто Сервис-центры Автомобильные салоны Москвы Автомагазины Автосервисы оборудование Шиномонтаж круглосуточный Автомойки

Каталог автомобилей

Alfa Romeo Lexus
Audi Mazda
BMW Mercedes-Benz
Cadillac Mitsubishi
Chery Nissan
Chevrolet Opel
Chrysler Peugeot
Citroen Porsche
Daewoo Renault
Dodge Saab
Fiat Skoda
Ford SsangYong
Honda Subaru
Hummer Suzuki
Hyundai Toyota
Infiniti Volkswagen
Jaguar Volvo
Jeep ГАЗ
Kia ВАЗ (Lada)
Land Rover УАЗ (UAZ)

RSS

Автоспорт

Lada Kalina Sport – автомобиль для любителей высокоскоростной езды!

Россия в современном автоспорте

Стритрейсинг сегодня

Советует юрист Мария Свиридова

02.07.09  Могу я сдавать экзамен в ГИБДД сама?

02.07.09  Какие документы требовать от автошколы?

02.07.09  Как доказать, что повреждения машины связаны с аварией?

 

Главная | АВТОНОВОСТИ | Развитие Q-линейки автомобилей Audi

 

25 июня 2011

Автомобиль премиум-класса Audi Q3, который поступит в продажу в России осенью нынешнего года, дополняет линейку моделей под индексом Q, где уже представлены импозантный Audi Q7 и среднеразмерный Q5. Новинка выступает в весьма популярном классе автомобилей — компактные кроссоверы— и позиционируется как конкурент моделей BMW X1 и Range Rover Evoque.


Производство Audi Q3 началось 7 июня нынешнего года. Выпуск этой модели был организован на заводе компании SEAT, которая, так же как и Audi, входит в концерн Volkswagen. Это предприятие расположено в испанском городе Марторель, в Каталонии. Здесь, как пишут в Audi, созданы оптимальные условия для выпуска Q3. На заводе построен новый кузовной цех на 30 0000 м2, установлены 450 современных роботов. Значение, которое немецкий производитель предает такому производству, проявляет себя, в первую очередь, в уровне инновационности и технологичности организации процесса сборки. В частности, именно здесь, в Мартореле, компания Audi впервые начала сборку с применением новой технологии, имеющей рабочее название «колокол». В процессе работы такой системы запчасти для AUDI, например, крыша, точно и быстро устанавливается на автомобиль, в этот же момент второй робот уже готовит крышу для установки на следующий кузов.

В модернизацию предприятия SEAT в Мартореле Audi инвестировало около 300 млн евро. Эти средства помогли не только создать отдельное, высокотехнологичное производство модели Q3, одновременно осуществив дополнительный набор 700 специалистов, но модернизировать всю инфраструктуру предприятия, которое будет выпускать ежегодно до 100 000 единиц новых кроссоверов. В Audi считают такую работу демонстрацией принципа синергии, которая развивается внутри концерна Volkswagen. Разместив производство новой модели на испанском предприятии, ингольштадский автопроизводитель действовал в рамках своей производственной стратегии — рассредоточить производственные площадки по разным странам, оптимизировать расходы и обеспечить стабильные поставки автомобилей.

Новый Q3 сочетает в себе все характеристики, которые делают автомобили Audi успешными и востребованными на рынке. Это, в первую очередь, сбалансированный и узнаваемый дизайн экстерьера, высокий уровень комфорта салона, а также техническое оснащение, обеспечивающее динамичный ход и безопасное вождение. Конечно же, Audi Q3 недешев, его стоимость для российских покупателей составляет 1 279 000 рублей. Однако за эти деньги покупатель может приобрести стильный автомобиль, отлично подходящий для городских переездов и выездов за город по умеренному бездорожью.

При этом владелец такого авто может рассчитывать на комфортные условия, которые не приносятся «в жертву» утилитарности: салон немецкого кроссовера продуман с точки зрения эргономики и безопасности, а багажный отсек вмещает от 460 до 1365 литров. Базовой модификацией кроссовера является версия, оборудованная полным приводом Quattro, 2,0-литровым 170-сильным мотором и механической КПП. За 1 525 000 рублей есть возможность приобрести Q3 в таком же полноприводом исполнении, с более мощным, 211-сильным мотором и трансмиссией S-Tronic.

Самый доступный по цене автомобиль укомплектован весьма богато. Здесь предусмотрены система курсовой устойчивости, раздельный климат-контроль, система помощи при езде на подъеме, а также дневные ходовые огни, датчики света и дождя. Доплатив, можно получить в качестве дополнительного оборудования систему адаптивного освещения, систему управления динамикой хода, а также вспомогательный функционал: Audi Lane Assist, который удерживает машину в пределах полосы движения и Audi Side Assist, помогающий водителю перестраиваться из ряда в ряд.

Одним из существенных плюсов эксплуатации Q3, так же как и других автомобилей марки Audi, является высокая ремонтопригодность этих машин. А в случае ремонта у владельца такого авто никогда не возникнет проблем с приобретением запчастей и комплектующих. Такую продукцию, в частности, можно выбрать на сайте компании «BILPART», которая специализируется на поставках деталей и аксессуаров для машин самых разнообразных марок. Необходимые запчасти для ремонта автомобилей Audi можно заказать на сайте магазина компании, заполнив форму запроса по VIN-номеру. При этом покупатель оставляет лишь запрос покупку необходимых деталей, а также свои контактные данные для того, чтобы сотрудники компании связались с ним и объяснили условия поставки выбранного товара. Для своих клиентов «BILPART» предлагает возможность самовывоза заказанных запчастей и аксессуаров, дает возможность выбрать из нескольких вариантов оплаты покупки (наличных или безналичный расчет). Для того чтобы воспользоваться такими выгодными предложениями, необходимо лишь зарегистрироваться на сайте bilpart.ru.

Большим преимуществом оформления покупки в компании «BILPART», являет широкая сеть магазинов компании, которые рассредоточены по всей Москве, а кроме того, находятся в Махачкале, Смоленске, Ростове-на-Дону. Таким образом, покупатель может выбрать магазин, расположенный по максимально доступному для него адресу. Стоит помнить и о том, что зарегистрированные на сайте компании пользователи могут воспользоваться самыми выгодными ценовыми предложениями, выбрать запчасти для своей Audi не только из ассортимента оригинальных, но и неоригинальных деталей, а также получить свой заказ в максимально короткие сроки.

Кроссовер Q3 — это непоследняя новинка линейки ингольштадских внедорожников. Немецкий производитель планирует и дальше расширять Q-семейство. В частности, Audi работает сейчас над созданием моделей Q1, Q4 и Q6. Первым из этого ряда в ближайшие годы появиться Q1. Пока точно не известно, на базе какого авто будет спроектирована эта новинка. Неофициальная информация разнится: одни источники утверждают, что новый Q1 станет попросту внедорожной версией нового хетчбэка Audi A1, другие утверждают, что разработчики сделают кроссовер самостоятельной моделью и поставят ее на базу нового поколения A2. Следующей новинкой станет Q6, который компания Audi выпустит на рынок в 2016 году. Этот автомобиль, который будет базироваться на платформе Q5, составит конкуренцию BMW X6, — так рассчитывают автомобильные эксперты. Третья новинка, Audi Q4, появиться не раньше 2017 года, и будет представлена в классе спортивных кроссоверов с купеобразным кузовом.





Комментарии

Авторизуйтесь для добавления комментария

Комментариев: 0

© 2007-2011 Автожурнал.ru: технические характеристики автомобилей, тест-драйвы и отзывы владельцев.