На главную
Французы получат платформу MiniКитай лидирует второй год подрядVW готовит автомобиль для АмерикиChevrolet представил Colorado со сдвоенной кабиной

 

Авто новости

Авто каталог

Аксессуары

Автоспорт

Обзоры

Рекомендации

Общение

Авторизация на сайте:

Логин: Пароль:

Регистрация | Забыли пароль?

Главная
АВТОНОВОСТИ
ТЕСТ-ДРАЙВЫ
СУПЕРКАРЫ И ЭКСКЛЮЗИВЫ
АКСЕССУАРЫ
СЕКОНД-ХЭНД
РЕКОМЕНДАЦИИ
ТЮНИНГ
АВТОСПОРТ
ФОРУМ
РЕТРО АВТОМОБИЛИ
ОБЗОРЫ
МОТОЦИКЛЫ
СОВЕТУЕТ ЮРИСТ
Закон "О безопасности дорожного движения"
ПРАВИЛА ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ВСЕ ДИЛЕРЫ

 

 

Каталог авто Отзывы владельцев Продажа автомобилей Ремонт авто Технические характеристики автомобилей Краш-тесты Автомобиль фото Авто новости Тольятти ВАЗ Иномарки Автомобили подержанные Запчасти автомобильные Заводы и производители Марки машин Грузовые авто Автомобили США Авто Германия Автомобили японские Мотоциклы тюнинг Автомобили покупка Авто аукционы Автомобили Корея Автоновости Класс вождения автомобиля Управление авто Шины и диски авто Китайские автомобили Грузовики американские Авто выставки Автомобильные журналы Тест-драйвы За рулем Экстремальное вождение Автомобили и цены Новые авто Сервис-центры Автомобильные салоны Москвы Автомагазины Автосервисы оборудование Шиномонтаж круглосуточный Автомойки

Каталог автомобилей

Alfa Romeo Lexus
Audi Mazda
BMW Mercedes-Benz
Cadillac Mitsubishi
Chery Nissan
Chevrolet Opel
Chrysler Peugeot
Citroen Porsche
Daewoo Renault
Dodge Saab
Fiat Skoda
Ford SsangYong
Honda Subaru
Hummer Suzuki
Hyundai Toyota
Infiniti Volkswagen
Jaguar Volvo
Jeep ГАЗ
Kia ВАЗ (Lada)
Land Rover УАЗ (UAZ)

RSS

Автоспорт

Lada Kalina Sport – автомобиль для любителей высокоскоростной езды!

Россия в современном автоспорте

Стритрейсинг сегодня

Советует юрист Мария Свиридова

02.07.09  Могу я сдавать экзамен в ГИБДД сама?

02.07.09  Какие документы требовать от автошколы?

02.07.09  Как доказать, что повреждения машины связаны с аварией?

Реклама

 

Главная | АВТОНОВОСТИ | Ё-мобили захватят российский рынок

 

22 июня 2011

К ’15 году «Ё-Авто» намеревается расширить производство до объема девяноста тысяч гибридов в год. Об этом на Международном экономическом форуме с гордостью сообщил гендиректор компании А.Бирюков.


По словам г-на Бирюкова, «Если на рынке будет наблюдаться повышенный спрос, то, само собой разумеется, будем прилагать все силы для формирования производства». Впрочем, генеральный директор «Ё-авто» тут же добавил, что обмануть технологические процессы будет довольно-таки сложно.

Главным условием дальнейшего развития гибридной промышленность в России Бирюков называет востребованность Ё-мобилей на отечественном рынке – если покупатели захотят ездить на подобном виде транспорта, то к 2017 году совершенно не исключено, что производство Ё-мобилей вырастет и до полумиллиона единиц в год, а такие показатели превышают даже показатели заводов производящих воздушный компрессор. Причем, по словам гендиректора, совершенно не обязательно, что все эти 500 000 машин будут изготавливаться на «Ё-Авто».

Как сообщил А. Бирюков, компания активно обсуждает тему производства гибридов с региональными партнерами, так АвтоВАЗ, например, готов предложить площадки в Тольятти и Ижевске - этот факт подтвердил в интервью «РБК» гендиректор компании И. Комаров.





Комментарии

Авторизуйтесь для добавления комментария

Комментариев: 0

© 2007-2011 Автожурнал.ru: технические характеристики автомобилей, тест-драйвы и отзывы владельцев.