На главную
В Сыктывкаре состоялась бикини-автомойкаBMW 6-серии: года - не бедаNissan добавил третью модель в гамму питерского заводаОбновленный Baby-Benz

 

Авто новости

Авто каталог

Аксессуары

Автоспорт

Обзоры

Рекомендации

Общение

Авторизация на сайте:

Логин: Пароль:

Регистрация | Забыли пароль?

Главная
АВТОНОВОСТИ
ТЕСТ-ДРАЙВЫ
СУПЕРКАРЫ И ЭКСКЛЮЗИВЫ
АКСЕССУАРЫ
СЕКОНД-ХЭНД
РЕКОМЕНДАЦИИ
ТЮНИНГ
АВТОСПОРТ
ФОРУМ
РЕТРО АВТОМОБИЛИ
ОБЗОРЫ
МОТОЦИКЛЫ
СОВЕТУЕТ ЮРИСТ
Закон "О безопасности дорожного движения"
ПРАВИЛА ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ВСЕ ДИЛЕРЫ

 

 

Каталог авто Отзывы владельцев Продажа автомобилей Ремонт авто Технические характеристики автомобилей Краш-тесты Автомобиль фото Авто новости Тольятти ВАЗ Иномарки Автомобили подержанные Запчасти автомобильные Заводы и производители Марки машин Грузовые авто Автомобили США Авто Германия Автомобили японские Мотоциклы тюнинг Автомобили покупка Авто аукционы Автомобили Корея Автоновости Класс вождения автомобиля Управление авто Шины и диски авто Китайские автомобили Грузовики американские Авто выставки Автомобильные журналы Тест-драйвы За рулем Экстремальное вождение Автомобили и цены Новые авто Сервис-центры Автомобильные салоны Москвы Автомагазины Автосервисы оборудование Шиномонтаж круглосуточный Автомойки

Каталог автомобилей

Alfa Romeo Lexus
Audi Mazda
BMW Mercedes-Benz
Cadillac Mitsubishi
Chery Nissan
Chevrolet Opel
Chrysler Peugeot
Citroen Porsche
Daewoo Renault
Dodge Saab
Fiat Skoda
Ford SsangYong
Honda Subaru
Hummer Suzuki
Hyundai Toyota
Infiniti Volkswagen
Jaguar Volvo
Jeep ГАЗ
Kia ВАЗ (Lada)
Land Rover УАЗ (UAZ)

RSS

Автоспорт

Lada Kalina Sport – автомобиль для любителей высокоскоростной езды!

Россия в современном автоспорте

Стритрейсинг сегодня

Советует юрист Мария Свиридова

02.07.09  Могу я сдавать экзамен в ГИБДД сама?

02.07.09  Какие документы требовать от автошколы?

02.07.09  Как доказать, что повреждения машины связаны с аварией?

 

Главная | АВТОНОВОСТИ | «АвтоВАЗ» поставил в Никарагуа новую партию Lada Kalina

 

20 июня 2011

В столичном городе Манагуа (Никарагуа) 14 городских кооперативов такси получили в свое распоряжение 70 новых Lada Kalina, которые были поставлены в страну в рамках программы модернизации парка машин, используемых для пассажирских перевозок. Уже в ближайшее время из России в Никарагуа прибудет еще одна партия, состоящая из 500 автомобилей Kalina.


Ожидается, что автотранспортный парк столицы будет насчитывать к концу 2012 года около 1 000 Lada Kalina, а также 600 автобусов производства Курганского завода, — сообщает «Автостат» со ссылкой на заявление президента Никарагуа Даниэля Ортеги. Такого количества легковых авто и автобусов будет достаточно чтобы перевозить в сутки до 100 000 человек, — полагают местные власти, озабоченные проблемами, связанными с общественным транспортом в столице страны. Увеличение объема пассажирских перевозок и, как следствие, рост доходов, получаемых от предоставления таких услуг, позволит администрации Манагуа собрать дополнительные средства на приобретении новых машин из России.

Сообщается, что первые такси Lada Kalina поступили от российского автопроизводителя в столицу Никарагуа в феврале нынешнего года. Часть машин была окрашена в красный, а часть — в зеленый цвета. Такси зеленого цвета предназначаются для работы на городских маршрутах по четным дням, тогда как красные автомобили работают по нечетным дням.





Комментарии

Авторизуйтесь для добавления комментария

Комментариев: 0

© 2007-2011 Автожурнал.ru: технические характеристики автомобилей, тест-драйвы и отзывы владельцев.