На главную
FC Sho Case — экологичный и футуристичный фургон DaihatsuНовая Honda CR-V вышла на авансценуБольшие планы Aston MartinБизнес-отель Александра Удодова создаст в Киеве уголок старого Манхэттена

 

Авто новости

Авто каталог

Аксессуары

Автоспорт

Обзоры

Рекомендации

Общение

Авторизация на сайте:

Логин: Пароль:

Регистрация | Забыли пароль?

Главная
АВТОНОВОСТИ
ТЕСТ-ДРАЙВЫ
СУПЕРКАРЫ И ЭКСКЛЮЗИВЫ
АКСЕССУАРЫ
СЕКОНД-ХЭНД
РЕКОМЕНДАЦИИ
ТЮНИНГ
АВТОСПОРТ
ФОРУМ
РЕТРО АВТОМОБИЛИ
ОБЗОРЫ
МОТОЦИКЛЫ
СОВЕТУЕТ ЮРИСТ
Закон "О безопасности дорожного движения"
ПРАВИЛА ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ВСЕ ДИЛЕРЫ
РЕМОНТ и СТО

 

 

Каталог авто Отзывы владельцев Продажа автомобилей Ремонт авто Технические характеристики автомобилей Краш-тесты Автомобиль фото Авто новости Тольятти ВАЗ Иномарки Автомобили подержанные Запчасти автомобильные Заводы и производители Марки машин Грузовые авто Автомобили США Авто Германия Автомобили японские Мотоциклы тюнинг Автомобили покупка Авто аукционы Автомобили Корея Автоновости Класс вождения автомобиля Управление авто Шины и диски авто Китайские автомобили Грузовики американские Авто выставки Автомобильные журналы Тест-драйвы За рулем Экстремальное вождение Автомобили и цены Новые авто Сервис-центры Автомобильные салоны Москвы Автомагазины Автосервисы оборудование Шиномонтаж круглосуточный Автомойки

Каталог автомобилей

Alfa Romeo Lexus
Audi Mazda
BMW Mercedes-Benz
Cadillac Mitsubishi
Chery Nissan
Chevrolet Opel
Chrysler Peugeot
Citroen Porsche
Daewoo Renault
Dodge Saab
Fiat Skoda
Ford SsangYong
Honda Subaru
Hummer Suzuki
Hyundai Toyota
Infiniti Volkswagen
Jaguar Volvo
Jeep ГАЗ
Kia ВАЗ (Lada)
Land Rover УАЗ (UAZ)

RSS

Автоспорт

Lada Kalina Sport – автомобиль для любителей высокоскоростной езды!

Россия в современном автоспорте

Стритрейсинг сегодня

Советует юрист Мария Свиридова

02.07.09  Могу я сдавать экзамен в ГИБДД сама?

02.07.09  Какие документы требовать от автошколы?

02.07.09  Как доказать, что повреждения машины связаны с аварией?

 

Главная | АВТОНОВОСТИ | Отечественные машины за год теряют до 15% стоимости

 

17 июня 2011

Аналитическое агентство «Автоскор» подсчитало, что в течение одного года автомобиль российского производства теряет до 15% своей стоимости. Снижению стоимости машины на вторичном рынке способствует ряд факторов, от неудовлетворительного качества авто, до низкой популярности продукции российских марок у отечественных покупателей.


Российские автомобилисты, рассматривая предложения на рынке поддержанных авто, отдают себе отчет в том, что недостаточно высокое качество таких автомобилей будет обязывать чаще обычного проводить ремонт рулевых реек в Москве. Предпочтения целевой аудитории вторичного рынка машин способствует тому, что стоимость продукции отечественных автопроизводителей снижается в течение года в размере от 6% до 20%. Аналитики отмечают, что в большей степени в цене теряют дорогостоящие комплектации моделей, они дешевеют за год на 17-20%.

В своих исследованиях эксперты проходят к выводу о том, что продукция «АвтоВАЗа», такие модели как ВАЗ-2112, ВАЗ-2106, теряют в цене меньше, чем их «собратья» — «девятки» и «восьмерки». В частности, если ВАЗ-2112 дешевеет за год на 7,1%, а ВАЗ-2106 — на 8,5%, то «восьмерку» уже через год можно продать по цене на 14,6% меньше изначальной, а «девятку» — на 12,1%. Такой разброс в стоимости аналитики объясняют наличием на вторичном рынке большого количества таких автомобилей, на которые приходится невысокий спрос.





Комментарии

Авторизуйтесь для добавления комментария

Комментариев: 0

© 2007-2011 Автожурнал.ru: технические характеристики автомобилей, тест-драйвы и отзывы владельцев.