На главную
Светофоры нового поколения - борцы с «лихачами» на дорогахАвтодизелю помогут с развитиемНемцы создали автобус с вместимостью трамваяВ столице начал работать десятый автоцентр Lexus

 

Авто новости

Авто каталог

Аксессуары

Автоспорт

Обзоры

Рекомендации

Общение

Авторизация на сайте:

Логин: Пароль:

Регистрация | Забыли пароль?

Главная
АВТОНОВОСТИ
ТЕСТ-ДРАЙВЫ
СУПЕРКАРЫ И ЭКСКЛЮЗИВЫ
АКСЕССУАРЫ
СЕКОНД-ХЭНД
РЕКОМЕНДАЦИИ
ТЮНИНГ
АВТОСПОРТ
ФОРУМ
РЕТРО АВТОМОБИЛИ
ОБЗОРЫ
МОТОЦИКЛЫ
СОВЕТУЕТ ЮРИСТ
Закон "О безопасности дорожного движения"
ПРАВИЛА ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ВСЕ ДИЛЕРЫ

 

 

Каталог авто Отзывы владельцев Продажа автомобилей Ремонт авто Технические характеристики автомобилей Краш-тесты Автомобиль фото Авто новости Тольятти ВАЗ Иномарки Автомобили подержанные Запчасти автомобильные Заводы и производители Марки машин Грузовые авто Автомобили США Авто Германия Автомобили японские Мотоциклы тюнинг Автомобили покупка Авто аукционы Автомобили Корея Автоновости Класс вождения автомобиля Управление авто Шины и диски авто Китайские автомобили Грузовики американские Авто выставки Автомобильные журналы Тест-драйвы За рулем Экстремальное вождение Автомобили и цены Новые авто Сервис-центры Автомобильные салоны Москвы Автомагазины Автосервисы оборудование Шиномонтаж круглосуточный Автомойки

Каталог автомобилей

Alfa Romeo Lexus
Audi Mazda
BMW Mercedes-Benz
Cadillac Mitsubishi
Chery Nissan
Chevrolet Opel
Chrysler Peugeot
Citroen Porsche
Daewoo Renault
Dodge Saab
Fiat Skoda
Ford SsangYong
Honda Subaru
Hummer Suzuki
Hyundai Toyota
Infiniti Volkswagen
Jaguar Volvo
Jeep ГАЗ
Kia ВАЗ (Lada)
Land Rover УАЗ (UAZ)

RSS

Автоспорт

Lada Kalina Sport – автомобиль для любителей высокоскоростной езды!

Россия в современном автоспорте

Стритрейсинг сегодня

Советует юрист Мария Свиридова

02.07.09  Могу я сдавать экзамен в ГИБДД сама?

02.07.09  Какие документы требовать от автошколы?

02.07.09  Как доказать, что повреждения машины связаны с аварией?

 

Главная | АВТОНОВОСТИ | Дороги Москвы потребовали дополнительные деньги

 

09 июня 2011

Московские власти планируют выделить на строительство новых дорожных объектов в Москве в 2011 году дополнительные 33 млрд рублей. Об этом, как пишет «РИА Новости», стало известно на прошедшем недавно заседании столичного правительства.


Выступившая на заседании глава департамента экономической политики и развития города Москвы Марина Оглоблина отметила, что дополнительные средства будут направлены на строительство участка Комсомольского проспекта в Люберцы, а также на работы по реконструкции Большой Академической улицы и на строительство развязки на Дмитровском шоссе. Из этих средств будут выделены деньги на строительство участка Четвертого транспортного кольца, по которому ездят грузовики в москве. Проект строительства Четвертого транспортного кольца, с помощью которого ранее планировалось разгрузить радиальные магистрали, недавно подвергся существенной переработке. Власти города решили построить пять участков нового транспортного кольца, и сообщили о намерении приступить к этим работам уже в 2011 года.

Существенная часть средств городская администрация решила потратить в нынешнем году на реализацию работ по проекту «Большая Ленинградка». В рамках проекта планируется реконструкция Тверской улицы, Ленинградского проспекта и Ленинградского шоссе, а также организация бессветофорного движения по Ленинградке от центра города до МКАДа.





Комментарии

Авторизуйтесь для добавления комментария

Комментариев: 0

© 2007-2011 Автожурнал.ru: технические характеристики автомобилей, тест-драйвы и отзывы владельцев.