На главную
Рахманов открыл блогШтраф за низкую скоростьПредставлен концепт прозрачного автомобиля «Ниссан»Новая информационно-развлекательная система от GM

 

Авто новости

Авто каталог

Аксессуары

Автоспорт

Обзоры

Рекомендации

Общение

Авторизация на сайте:

Логин: Пароль:

Регистрация | Забыли пароль?

Главная
АВТОНОВОСТИ
ТЕСТ-ДРАЙВЫ
СУПЕРКАРЫ И ЭКСКЛЮЗИВЫ
АКСЕССУАРЫ
СЕКОНД-ХЭНД
РЕКОМЕНДАЦИИ
ТЮНИНГ
АВТОСПОРТ
ФОРУМ
РЕТРО АВТОМОБИЛИ
ОБЗОРЫ
МОТОЦИКЛЫ
СОВЕТУЕТ ЮРИСТ
Закон "О безопасности дорожного движения"
ПРАВИЛА ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ВСЕ ДИЛЕРЫ
РЕМОНТ и СТО

 

 

Каталог авто Отзывы владельцев Продажа автомобилей Ремонт авто Технические характеристики автомобилей Краш-тесты Автомобиль фото Авто новости Тольятти ВАЗ Иномарки Автомобили подержанные Запчасти автомобильные Заводы и производители Марки машин Грузовые авто Автомобили США Авто Германия Автомобили японские Мотоциклы тюнинг Автомобили покупка Авто аукционы Автомобили Корея Автоновости Класс вождения автомобиля Управление авто Шины и диски авто Китайские автомобили Грузовики американские Авто выставки Автомобильные журналы Тест-драйвы За рулем Экстремальное вождение Автомобили и цены Новые авто Сервис-центры Автомобильные салоны Москвы Автомагазины Автосервисы оборудование Шиномонтаж круглосуточный Автомойки

Каталог автомобилей

Alfa Romeo Lexus
Audi Mazda
BMW Mercedes-Benz
Cadillac Mitsubishi
Chery Nissan
Chevrolet Opel
Chrysler Peugeot
Citroen Porsche
Daewoo Renault
Dodge Saab
Fiat Skoda
Ford SsangYong
Honda Subaru
Hummer Suzuki
Hyundai Toyota
Infiniti Volkswagen
Jaguar Volvo
Jeep ГАЗ
Kia ВАЗ (Lada)
Land Rover УАЗ (UAZ)

RSS

Автоспорт

Lada Kalina Sport – автомобиль для любителей высокоскоростной езды!

Россия в современном автоспорте

Стритрейсинг сегодня

Советует юрист Мария Свиридова

02.07.09  Могу я сдавать экзамен в ГИБДД сама?

02.07.09  Какие документы требовать от автошколы?

02.07.09  Как доказать, что повреждения машины связаны с аварией?

 

Главная | АВТОНОВОСТИ | Пикап с дверями нараспашку

 

08 июня 2011

На автосалоне в австралийском Мельбурне, который откроется 1 июля нынешнего года, компания Mazda представит новую версию пикапа BT-50. Это будет модификация Freestyle, которая имеет полуторную кабину и отличается конструкцией своих дверей.


Новая Mazda BT-50 Freestyle Cab имеет двери, которые раскрываются против движения. Подобная конструкция встречается также и на роторной модели Mazda RX-8. Такие распашные двери предусматривают отсутствие центральной стойки, за счет чего, кстати, решается проблема с доступом в заднюю часть салона машины, так как в ширину дверной проем пикапа достигает 1 408 мм. Автомобиль в версии Freestyle Cab имеет задние сидения с увеличенными на 50 мм по ширине подушками и увеличенными на 128 мм по высоте спинками. При необходимости подушки с задних сидений можно и вовсе снять, под ними расположены дополнительные отсеки для хранения различных предметов.

Ширины грузовой площадки автомобиля достаточно, чтобы перевозить там даже стеллажи для книг. В сравнении с другими версиями пикапа у нового Freestyle Cab грузовой отсек прибавил в объеме 266 л и вмещает теперь до 1 453 л груза. Новое поколение модели Mazda BT-50 было представлено впервые в 2010 году на автовыставке в Сиднее в модификации со сдвоенной кабиной. Продажи пикапа в версии Freestyle Cab стартуют в конце текущего года, стоимость новинки пока не сообщается.





Комментарии

Авторизуйтесь для добавления комментария

Комментариев: 0

© 2007-2011 Автожурнал.ru: технические характеристики автомобилей, тест-драйвы и отзывы владельцев.