На главную
S-class Coupe вместо CLУгонщик на «Лексусе»Audi начнет выпускать минивэныBentley представил нового флагмана

 

Авто новости

Авто каталог

Аксессуары

Автоспорт

Обзоры

Рекомендации

Общение

Авторизация на сайте:

Логин: Пароль:

Регистрация | Забыли пароль?

Главная
АВТОНОВОСТИ
ТЕСТ-ДРАЙВЫ
СУПЕРКАРЫ И ЭКСКЛЮЗИВЫ
АКСЕССУАРЫ
СЕКОНД-ХЭНД
РЕКОМЕНДАЦИИ
ТЮНИНГ
АВТОСПОРТ
ФОРУМ
РЕТРО АВТОМОБИЛИ
ОБЗОРЫ
МОТОЦИКЛЫ
СОВЕТУЕТ ЮРИСТ
Закон "О безопасности дорожного движения"
ПРАВИЛА ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ВСЕ ДИЛЕРЫ
РЕМОНТ и СТО

 

 

Каталог авто Отзывы владельцев Продажа автомобилей Ремонт авто Технические характеристики автомобилей Краш-тесты Автомобиль фото Авто новости Тольятти ВАЗ Иномарки Автомобили подержанные Запчасти автомобильные Заводы и производители Марки машин Грузовые авто Автомобили США Авто Германия Автомобили японские Мотоциклы тюнинг Автомобили покупка Авто аукционы Автомобили Корея Автоновости Класс вождения автомобиля Управление авто Шины и диски авто Китайские автомобили Грузовики американские Авто выставки Автомобильные журналы Тест-драйвы За рулем Экстремальное вождение Автомобили и цены Новые авто Сервис-центры Автомобильные салоны Москвы Автомагазины Автосервисы оборудование Шиномонтаж круглосуточный Автомойки

Каталог автомобилей

Alfa Romeo Lexus
Audi Mazda
BMW Mercedes-Benz
Cadillac Mitsubishi
Chery Nissan
Chevrolet Opel
Chrysler Peugeot
Citroen Porsche
Daewoo Renault
Dodge Saab
Fiat Skoda
Ford SsangYong
Honda Subaru
Hummer Suzuki
Hyundai Toyota
Infiniti Volkswagen
Jaguar Volvo
Jeep ГАЗ
Kia ВАЗ (Lada)
Land Rover УАЗ (UAZ)

RSS

Автоспорт

Lada Kalina Sport – автомобиль для любителей высокоскоростной езды!

Россия в современном автоспорте

Стритрейсинг сегодня

Советует юрист Мария Свиридова

02.07.09  Могу я сдавать экзамен в ГИБДД сама?

02.07.09  Какие документы требовать от автошколы?

02.07.09  Как доказать, что повреждения машины связаны с аварией?

 

Главная | АВТОНОВОСТИ | В России увеличивается доля автомобилей с АКПП

 

08 июня 2011

В России сегмент автомобилей с автоматической коробкой передач составляет 37%, — такие данные в интервью порталу MotorPage.Ru сообщил глава маркетингового отдела Mazda Motor Rus, Андрей Глазков. По его словам, еще до кризиса на долю машин в АКПП приходилось не более 25% от всего объема реализации. Расширению этого сегмента, по мнению представителя компании, способствует рост благосостояния российского населения.


Что можно найти общего между продвижением на рынок автомобилей с автоматической трансмиссией и работой, направленной на продвижение сайтов? Общее в том, что приходится четко осознавать запросы аудитории, на которую направлено то или иное предложение. В автомобильном сегменте существенная часть продаж машин с АКПП приходится на новые группы автомобилистов, в том числе, и на женщин, которые считают такие комплектации удобными для городских поездок. Данная тенденция может быть хорошо проиллюстрирована статистикой продаж Mazda в России. Как заявляет Андрей Глазков, доля реализации автомобилей с АКПП в структуре продаж японского бренда на российском рынке увеличилась по всему модельному ряду на 15-20%. В частности, из всех проданных Mazda3 на комплектации с автоматической коробкой приходится до 85%, а в случае с моделями Mazda2 и Mazda6 этот показатель достигает 97% и 64% соответственно.

Другой тенденцией в продажах Mazda стало снижение спроса на дорогостоящие комплектации машин. Объемы продаж таких автомобилей, которые были достаточно высоки в докризисный период, до сих пор не могут вернуться к прежним показателям. Как отмечает представитель Mazda Motor Rus, в наибольшей степени такая тенденция проявляется в продажах модели Mazda3. Ранее на топовые версии этого автомобиля приходилось до 25% продаж, а сейчас всего лишь 5%.





Комментарии

Авторизуйтесь для добавления комментария

Комментариев: 0

© 2007-2011 Автожурнал.ru: технические характеристики автомобилей, тест-драйвы и отзывы владельцев.