На главную
SsangYong покажет кроссовер-таргуКалина для меломанов"Заплатка" долго не прослужитМировая премьера российского концепта «Ё-мобиль» на франкфуртском автосалоне-2011

 

Авто новости

Авто каталог

Аксессуары

Автоспорт

Обзоры

Рекомендации

Общение

Авторизация на сайте:

Логин: Пароль:

Регистрация | Забыли пароль?

Главная
АВТОНОВОСТИ
ТЕСТ-ДРАЙВЫ
СУПЕРКАРЫ И ЭКСКЛЮЗИВЫ
АКСЕССУАРЫ
СЕКОНД-ХЭНД
РЕКОМЕНДАЦИИ
ТЮНИНГ
АВТОСПОРТ
ФОРУМ
РЕТРО АВТОМОБИЛИ
ОБЗОРЫ
МОТОЦИКЛЫ
СОВЕТУЕТ ЮРИСТ
Закон "О безопасности дорожного движения"
ПРАВИЛА ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ВСЕ ДИЛЕРЫ
РЕМОНТ и СТО

 

 

Каталог авто Отзывы владельцев Продажа автомобилей Ремонт авто Технические характеристики автомобилей Краш-тесты Автомобиль фото Авто новости Тольятти ВАЗ Иномарки Автомобили подержанные Запчасти автомобильные Заводы и производители Марки машин Грузовые авто Автомобили США Авто Германия Автомобили японские Мотоциклы тюнинг Автомобили покупка Авто аукционы Автомобили Корея Автоновости Класс вождения автомобиля Управление авто Шины и диски авто Китайские автомобили Грузовики американские Авто выставки Автомобильные журналы Тест-драйвы За рулем Экстремальное вождение Автомобили и цены Новые авто Сервис-центры Автомобильные салоны Москвы Автомагазины Автосервисы оборудование Шиномонтаж круглосуточный Автомойки

Каталог автомобилей

Alfa Romeo Lexus
Audi Mazda
BMW Mercedes-Benz
Cadillac Mitsubishi
Chery Nissan
Chevrolet Opel
Chrysler Peugeot
Citroen Porsche
Daewoo Renault
Dodge Saab
Fiat Skoda
Ford SsangYong
Honda Subaru
Hummer Suzuki
Hyundai Toyota
Infiniti Volkswagen
Jaguar Volvo
Jeep ГАЗ
Kia ВАЗ (Lada)
Land Rover УАЗ (UAZ)

RSS

Автоспорт

Lada Kalina Sport – автомобиль для любителей высокоскоростной езды!

Россия в современном автоспорте

Стритрейсинг сегодня

Советует юрист Мария Свиридова

02.07.09  Могу я сдавать экзамен в ГИБДД сама?

02.07.09  Какие документы требовать от автошколы?

02.07.09  Как доказать, что повреждения машины связаны с аварией?

 

Главная | АВТОНОВОСТИ | KIA анонсирует старт продаж нового Picanto

 

06 июня 2011

KIA начинает в России продажи нового поколения городского автомобиля Picanto. Первые машины появятся в салонах дилеров корейской марки 20 июня текущего года. Стоимость модели стартует от 354 900 рублей и достигает 549 900 рублей за топовые комплектации.


Первыми в продажу выдут 5-дверные модификации KIA Picanto, для которых будет предлагаться до девяти вариантов комплектации. В линейке двигателей модели представлены бензиновые моторы объемом 1,0 и 1,2 л мощностью 69 и 85 л.с. Самая доступная по цене версия Picanto Standart имеет в списке оснащения 13-дюймовые колеса, зеркала с обогревом и электроприводом, подогрев передних сидений, бортовой компьютер, а также весьма богатый список систем безопасности, куда входят крепление Isofix, с помощью которого можно зафиксировать автокресло brevi, фронтальные подушки безопасности для водителя и переднего пассажира и другой полезный функционал. Версия Kia Picanto Luxe с 85-сильным мотором и АКПП является самой дорогой по цене. Она оборудуется боковыми подушкам безопасности и шторками безопасности, имеет также светодиодные фары, климат-контроль, подогрев руля, систему открывания дверей Smart Key, кнопку запуска мотора и МР3-установку.

Новое поколение KIA Picanto легко можно отличить по измененному дизайну экстерьера, которому прибавили агрессивности и динамизма за счет увеличенных колесных арок, низких порогов и оригинального оформления колесных дисков. Экспрессивности облику модели добавляет передняя часть с радиаторной решеткой и фарами, выполненными в новой дизайнерской стилистике корейского бренда. У автомобиля изменились также и габаритные размеры: длина увеличилась на 60 мм, колесная база — на 15 мм, багажный отсек стал больше на 33% и вмещает теперь до 292 литров различного груза.





Комментарии

Авторизуйтесь для добавления комментария

Комментариев: 0

© 2007-2011 Автожурнал.ru: технические характеристики автомобилей, тест-драйвы и отзывы владельцев.