На главную
Новые аккорды известной песниGE Capital открыл кредитную линию Jaguar Land RoverАВТОВАЗ увеличил продажи на 13%Toyota расширит завод в Санкт-Петербурге

 

Авто новости

Авто каталог

Аксессуары

Автоспорт

Обзоры

Рекомендации

Общение

Авторизация на сайте:

Логин: Пароль:

Регистрация | Забыли пароль?

Главная
АВТОНОВОСТИ
ТЕСТ-ДРАЙВЫ
СУПЕРКАРЫ И ЭКСКЛЮЗИВЫ
АКСЕССУАРЫ
СЕКОНД-ХЭНД
РЕКОМЕНДАЦИИ
ТЮНИНГ
АВТОСПОРТ
ФОРУМ
РЕТРО АВТОМОБИЛИ
ОБЗОРЫ
МОТОЦИКЛЫ
СОВЕТУЕТ ЮРИСТ
Закон "О безопасности дорожного движения"
ПРАВИЛА ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ВСЕ ДИЛЕРЫ

 

 

Каталог авто Отзывы владельцев Продажа автомобилей Ремонт авто Технические характеристики автомобилей Краш-тесты Автомобиль фото Авто новости Тольятти ВАЗ Иномарки Автомобили подержанные Запчасти автомобильные Заводы и производители Марки машин Грузовые авто Автомобили США Авто Германия Автомобили японские Мотоциклы тюнинг Автомобили покупка Авто аукционы Автомобили Корея Автоновости Класс вождения автомобиля Управление авто Шины и диски авто Китайские автомобили Грузовики американские Авто выставки Автомобильные журналы Тест-драйвы За рулем Экстремальное вождение Автомобили и цены Новые авто Сервис-центры Автомобильные салоны Москвы Автомагазины Автосервисы оборудование Шиномонтаж круглосуточный Автомойки

Каталог автомобилей

Alfa Romeo Lexus
Audi Mazda
BMW Mercedes-Benz
Cadillac Mitsubishi
Chery Nissan
Chevrolet Opel
Chrysler Peugeot
Citroen Porsche
Daewoo Renault
Dodge Saab
Fiat Skoda
Ford SsangYong
Honda Subaru
Hummer Suzuki
Hyundai Toyota
Infiniti Volkswagen
Jaguar Volvo
Jeep ГАЗ
Kia ВАЗ (Lada)
Land Rover УАЗ (UAZ)

RSS

Автоспорт

Lada Kalina Sport – автомобиль для любителей высокоскоростной езды!

Россия в современном автоспорте

Стритрейсинг сегодня

Советует юрист Мария Свиридова

02.07.09  Могу я сдавать экзамен в ГИБДД сама?

02.07.09  Какие документы требовать от автошколы?

02.07.09  Как доказать, что повреждения машины связаны с аварией?

Реклама

 

Главная | АВТОНОВОСТИ | В мае иномарки подорожали на 3 процента

 

06 июня 2011

Аналитики «Автостат» провели ежемесячный анализ уровня цен в России на автомобили иностранных брендов и выяснили, что стоимость таких автомобилей увеличилась в среднем на 3,2%, до 893 800 рублей. В своем отчете эксперты исследовали динамику цен на самые популярные у российских покупателей иномарки.


В частности, эксперты обращают внимание на то, что в мае нынешнего года на 0,7-2,5% выросла стоимость Hyundai Solaris. Однако этот «народный» автомобиль по-прежнему остается доступным в плане стоимости владения, обслуживать Solaris также выгодно, как и осуществлять ремонт нексия. В мае текущего года цены на модели Nissan Qashqai и Qashqai+2 увеличились на 2,1-2,5%, а на внедорожники Pathfinder и Patrol — 0,2-12,7% и 3,1-3,2% соответственно. Вырос ценник и на автомобили Toyota. Так, универсал Verso подорожал на 1,6-1,9%, а хетчбэк Auris — на 1,3-1,7%. Седаны и универсалы Toyota Avensis прибавили в цене от 1,2 до 2%.

В стороне от повышения цен на свои машины не остались и европейские автопроизводители. По данным «Автостат», стоимость базовых комплектаций Ford Focus выросла на 15%, а новый универсал Volkswagen Passat Variant стал дороже своего предыдущего поколения на 9,4%. Помимо этого корректировку цен провел Citroen: седаны и универсалы С5 подорожали на 1,4-1,9% и на 1,3-1,9% соответственно. У Renault в цене прибавили модели Megane и Fluence, стоимость выросла соответственно на 3,9-5,5% и 3,9-5,4%.





Комментарии

Авторизуйтесь для добавления комментария

Комментариев: 0

© 2007-2011 Автожурнал.ru: технические характеристики автомобилей, тест-драйвы и отзывы владельцев.