На главную
FIAT планирует выпустить новый кроссоверНовый Rio раскрывает свои тайныСреди европейских производителей автомобилей лидирует VolkswagenКлубная вещь

 

Авто новости

Авто каталог

Аксессуары

Автоспорт

Обзоры

Рекомендации

Общение

Авторизация на сайте:

Логин: Пароль:

Регистрация | Забыли пароль?

Главная
АВТОНОВОСТИ
ТЕСТ-ДРАЙВЫ
СУПЕРКАРЫ И ЭКСКЛЮЗИВЫ
АКСЕССУАРЫ
СЕКОНД-ХЭНД
РЕКОМЕНДАЦИИ
ТЮНИНГ
АВТОСПОРТ
ФОРУМ
РЕТРО АВТОМОБИЛИ
ОБЗОРЫ
МОТОЦИКЛЫ
СОВЕТУЕТ ЮРИСТ
Закон "О безопасности дорожного движения"
ПРАВИЛА ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ВСЕ ДИЛЕРЫ
РЕМОНТ и СТО

 

 

Каталог авто Отзывы владельцев Продажа автомобилей Ремонт авто Технические характеристики автомобилей Краш-тесты Автомобиль фото Авто новости Тольятти ВАЗ Иномарки Автомобили подержанные Запчасти автомобильные Заводы и производители Марки машин Грузовые авто Автомобили США Авто Германия Автомобили японские Мотоциклы тюнинг Автомобили покупка Авто аукционы Автомобили Корея Автоновости Класс вождения автомобиля Управление авто Шины и диски авто Китайские автомобили Грузовики американские Авто выставки Автомобильные журналы Тест-драйвы За рулем Экстремальное вождение Автомобили и цены Новые авто Сервис-центры Автомобильные салоны Москвы Автомагазины Автосервисы оборудование Шиномонтаж круглосуточный Автомойки

Каталог автомобилей

Alfa Romeo Lexus
Audi Mazda
BMW Mercedes-Benz
Cadillac Mitsubishi
Chery Nissan
Chevrolet Opel
Chrysler Peugeot
Citroen Porsche
Daewoo Renault
Dodge Saab
Fiat Skoda
Ford SsangYong
Honda Subaru
Hummer Suzuki
Hyundai Toyota
Infiniti Volkswagen
Jaguar Volvo
Jeep ГАЗ
Kia ВАЗ (Lada)
Land Rover УАЗ (UAZ)

RSS

Автоспорт

Lada Kalina Sport – автомобиль для любителей высокоскоростной езды!

Россия в современном автоспорте

Стритрейсинг сегодня

Советует юрист Мария Свиридова

02.07.09  Могу я сдавать экзамен в ГИБДД сама?

02.07.09  Какие документы требовать от автошколы?

02.07.09  Как доказать, что повреждения машины связаны с аварией?

 

Главная | АВТОНОВОСТИ | Производство LadaGranta перенесут на «ИжАвто»

 

28 мая 2011

Производство бюджетной LadaGranta в кузове хетчбэк, по всей видимости, будет в дальнейшем разворачиваться на Ижевском автозаводе, сообщает KM.RU, ссылаясь на ИА«Волга Ньюс».


Перенесение автопроизводства в Удмуртию с мощностей Волжского автозавода связано с сокращением инвестиционной программы «АвтоВАЗа» и невозможностью в этой связи вовремя реконструировать все 3 линии главного конвейера.

Глава пресс-центра «АвтоВАЗа» А. Шмыгов сообщил корреспонденту KM.RU, что в кузове хэтчбек производство автомобилей LadaGranta начнется лишь в ‘13 году. В настоящее же время идет разработка детального бизнес-плана развития «ИжАвто». Г-н Шмыгов уточнил: «Окончательные решения по площадке Ижевского автозавода станут ясны в 2012 году», - добавив, что на заводе в Удмуртии «планируется производить как авто под брендами Lada, так и Renault/Nissan».

Премьера седана Granta для широкой публики произойдет в конце лета на Московском автосалоне. Седан «Гранта» позиционируется, как автомобиль, который врядли когда либо будет нуждаться в такой услуге, как эвакуатор. Выпуск же стартует уже осенью этого года. Александр Шмыгов сообщил журналистам, что «АвтоВАЗ» планирует только в текущем году планирует произвести около десяти тысяч автомобилей данной модели стоимостью 220 тысяч рублей.





Комментарии

Авторизуйтесь для добавления комментария

Комментариев: 0

© 2007-2011 Автожурнал.ru: технические характеристики автомобилей, тест-драйвы и отзывы владельцев.