На главную
В российском МВД намерены активизировать борьбу за трезвость водителейРоссийский производитель суперкаров построит в Бельгии автозаводCherry совершила рывок впередAlfa Romeo Milano "засветился"

 

Авто новости

Авто каталог

Аксессуары

Автоспорт

Обзоры

Рекомендации

Общение

Авторизация на сайте:

Логин: Пароль:

Регистрация | Забыли пароль?

Главная
АВТОНОВОСТИ
ТЕСТ-ДРАЙВЫ
СУПЕРКАРЫ И ЭКСКЛЮЗИВЫ
АКСЕССУАРЫ
СЕКОНД-ХЭНД
РЕКОМЕНДАЦИИ
ТЮНИНГ
АВТОСПОРТ
ФОРУМ
РЕТРО АВТОМОБИЛИ
ОБЗОРЫ
МОТОЦИКЛЫ
СОВЕТУЕТ ЮРИСТ
Закон "О безопасности дорожного движения"
ПРАВИЛА ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ВСЕ ДИЛЕРЫ
РЕМОНТ и СТО

 

 

Каталог авто Отзывы владельцев Продажа автомобилей Ремонт авто Технические характеристики автомобилей Краш-тесты Автомобиль фото Авто новости Тольятти ВАЗ Иномарки Автомобили подержанные Запчасти автомобильные Заводы и производители Марки машин Грузовые авто Автомобили США Авто Германия Автомобили японские Мотоциклы тюнинг Автомобили покупка Авто аукционы Автомобили Корея Автоновости Класс вождения автомобиля Управление авто Шины и диски авто Китайские автомобили Грузовики американские Авто выставки Автомобильные журналы Тест-драйвы За рулем Экстремальное вождение Автомобили и цены Новые авто Сервис-центры Автомобильные салоны Москвы Автомагазины Автосервисы оборудование Шиномонтаж круглосуточный Автомойки

Каталог автомобилей

Alfa Romeo Lexus
Audi Mazda
BMW Mercedes-Benz
Cadillac Mitsubishi
Chery Nissan
Chevrolet Opel
Chrysler Peugeot
Citroen Porsche
Daewoo Renault
Dodge Saab
Fiat Skoda
Ford SsangYong
Honda Subaru
Hummer Suzuki
Hyundai Toyota
Infiniti Volkswagen
Jaguar Volvo
Jeep ГАЗ
Kia ВАЗ (Lada)
Land Rover УАЗ (UAZ)

RSS

Автоспорт

Lada Kalina Sport – автомобиль для любителей высокоскоростной езды!

Россия в современном автоспорте

Стритрейсинг сегодня

Советует юрист Мария Свиридова

02.07.09  Могу я сдавать экзамен в ГИБДД сама?

02.07.09  Какие документы требовать от автошколы?

02.07.09  Как доказать, что повреждения машины связаны с аварией?

 

Главная | АВТОНОВОСТИ | Вступление России в ВТО и грузоперевозки

 

23 мая 2011

Вспомним, что Россия в результате завершившихся двусторонних переговоров договорилась почти со всеми торговыми партнерами. В январе, Россия начала переговоры по вступлению в ВТО от Камбоджи, товарооборот с Камбоджи практически 5 миллиард. долл. Последствия от вступления России в ВТО не будут заметно ощущаться в российской экономике.


Все договоренности, которые достигнуты в ходе переговоров «не могут негативно повлиять на развитие экономики нашей». По более проблемным вопросам, например, изменения в области торговых (таможенных) пошлин, предусмотрели семь лет в качестве переходного периода. За этот период времени, нам нужно как можно больше повысить качество таможенного администрирования и понизить уровень «черного» импорта и товаров, ввозимых по слишком заниженным ценам. Вступление России во Всемирную Торговую Организацию сделает актуальными вопросы конкуренции транспортных организаций, здесь будет возможно происходить слияние компаний в более крупные холдинги, чтобы выжить, а также повышать спектр транспортных услуг, а также расширять географию международной перевозки грузов, умело варьировать цены на транспортные услуги. Если говорить о развитие транспортной инфраструктуры, то она уже началась. Объединяются даже судоходные компании. Интеграция России в международную сферу транспортных услуг, будет склоняться к евро – азиатским транспортным связям. Внимание будет направлено на развитие экспорта и в этом направление разработаны многие проекты, для обеспечения международных автоперевозок. Например, проект «Восток – Запад». Однако риски, безусловно, есть и большие в транспортной сфере и прежде всего это унификация железнодорожных тарифов, унификация на погрузочные и разгрузочные работы, конкуренция. Автоперевозки столкнутся с рядом существенных проблем в этой сфере, так как автомобильные дороги не соответствуют международным стандартам качества. Организации, которые обеспечивают качество и проходимость дорого, не в состояние справиться, так как потребности растут и увеличиваются грузоперевозки, а с вступлением России в ВТО, повысится товарооборот и вследствие этого возрастет спрос на международные грузоперевозки. Качество наших дорог оставляет желать лучшего, и перегруженность наших трасс значительно превышает все предельные нормы. То что касается товарооборота, то он несомненно возрастет на основание взаимных капиталовложений в различные сферы экономики. Уровень товарооборота в России может достигнуть по статистическим данным более 63%, а это значительное повышение уровня экономики в России.





Комментарии

Авторизуйтесь для добавления комментария

Комментариев: 0

© 2007-2011 Автожурнал.ru: технические характеристики автомобилей, тест-драйвы и отзывы владельцев.