На главную
Во «второй жизни» Saab могут вновь появиться бензиновые модели"Кореец" для русскихТагАЗ представит новую модельВ Екатеринбурге разгромили две автостоянки

 

Авто новости

Авто каталог

Аксессуары

Автоспорт

Обзоры

Рекомендации

Общение

Авторизация на сайте:

Логин: Пароль:

Регистрация | Забыли пароль?

Главная
АВТОНОВОСТИ
ТЕСТ-ДРАЙВЫ
СУПЕРКАРЫ И ЭКСКЛЮЗИВЫ
АКСЕССУАРЫ
СЕКОНД-ХЭНД
РЕКОМЕНДАЦИИ
ТЮНИНГ
АВТОСПОРТ
ФОРУМ
РЕТРО АВТОМОБИЛИ
ОБЗОРЫ
МОТОЦИКЛЫ
СОВЕТУЕТ ЮРИСТ
Закон "О безопасности дорожного движения"
ПРАВИЛА ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ВСЕ ДИЛЕРЫ
РЕМОНТ и СТО

 

 

Каталог авто Отзывы владельцев Продажа автомобилей Ремонт авто Технические характеристики автомобилей Краш-тесты Автомобиль фото Авто новости Тольятти ВАЗ Иномарки Автомобили подержанные Запчасти автомобильные Заводы и производители Марки машин Грузовые авто Автомобили США Авто Германия Автомобили японские Мотоциклы тюнинг Автомобили покупка Авто аукционы Автомобили Корея Автоновости Класс вождения автомобиля Управление авто Шины и диски авто Китайские автомобили Грузовики американские Авто выставки Автомобильные журналы Тест-драйвы За рулем Экстремальное вождение Автомобили и цены Новые авто Сервис-центры Автомобильные салоны Москвы Автомагазины Автосервисы оборудование Шиномонтаж круглосуточный Автомойки

Каталог автомобилей

Alfa Romeo Lexus
Audi Mazda
BMW Mercedes-Benz
Cadillac Mitsubishi
Chery Nissan
Chevrolet Opel
Chrysler Peugeot
Citroen Porsche
Daewoo Renault
Dodge Saab
Fiat Skoda
Ford SsangYong
Honda Subaru
Hummer Suzuki
Hyundai Toyota
Infiniti Volkswagen
Jaguar Volvo
Jeep ГАЗ
Kia ВАЗ (Lada)
Land Rover УАЗ (UAZ)

RSS

Автоспорт

Lada Kalina Sport – автомобиль для любителей высокоскоростной езды!

Россия в современном автоспорте

Стритрейсинг сегодня

Советует юрист Мария Свиридова

02.07.09  Могу я сдавать экзамен в ГИБДД сама?

02.07.09  Какие документы требовать от автошколы?

02.07.09  Как доказать, что повреждения машины связаны с аварией?

 

Главная | АВТОНОВОСТИ | Цены на бензин: стабильность или повышение?

 

20 мая 2011

Российские аналитики делают противоречивые прогнозы относительно ценовой политики на топливном рынке страны. Одни заявляют, что цены на бензин вот-вот стабилизируются, и произойдет это уже в июне, поскольку тенденция к стабилизации видна уже сегодня. А проблема с поставками топлива в регионы решится автоматически - ажиотаж пройдет, когда автовладельцы почувствуют, что проблемы нет и перестанут впрок запасаться бензином. Скептики же предостерегают население, и советуют готовиться к очередному повышению цен на бензин.


После Алтайского края топливный кризис плавно переходит на другие регионы – констатируют аналитики. Например, в Петербурге цены на бензин за неделю выросли на 13-20 копеек, и кое-где за литр 95-го уже можно отдать 30 рублей. А в Туве топливо уже давно покупают по 50 рублей. Если так пойдет и дальше, потребители ощутят резкий скачок цен на продукты питания, поскольку в торговую наценку закладывается и стоимость ГСМ. Могут подорожать и другие услуги, например, международные перевозки, в том числе доставка грузов из италии. 


 Согласно опросам, большинство россиян считают, что стоимость топлива зависит от политики нефтеперерабатывающих компаний. Чуть меньше граждан уверены, что ответственность за рост цен должно нести правительство. А совсем небольшая часть респондентов полагают, что цены на бензин растут в результате действий оптовых поставщиков и владельцев АЗС.





Комментарии

Авторизуйтесь для добавления комментария

Комментариев: 0

© 2007-2011 Автожурнал.ru: технические характеристики автомобилей, тест-драйвы и отзывы владельцев.