На главную
«АвтоВАЗ» повышает ценыSollers представила Электро-DucatoMINI выпустил спецсерию для британского рынкаAMO Plant Москве не нужен

 

Авто новости

Авто каталог

Аксессуары

Автоспорт

Обзоры

Рекомендации

Общение

Авторизация на сайте:

Логин: Пароль:

Регистрация | Забыли пароль?

Главная
АВТОНОВОСТИ
ТЕСТ-ДРАЙВЫ
СУПЕРКАРЫ И ЭКСКЛЮЗИВЫ
АКСЕССУАРЫ
СЕКОНД-ХЭНД
РЕКОМЕНДАЦИИ
ТЮНИНГ
АВТОСПОРТ
ФОРУМ
РЕТРО АВТОМОБИЛИ
ОБЗОРЫ
МОТОЦИКЛЫ
СОВЕТУЕТ ЮРИСТ
Закон "О безопасности дорожного движения"
ПРАВИЛА ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ВСЕ ДИЛЕРЫ
РЕМОНТ и СТО

 

 

Каталог авто Отзывы владельцев Продажа автомобилей Ремонт авто Технические характеристики автомобилей Краш-тесты Автомобиль фото Авто новости Тольятти ВАЗ Иномарки Автомобили подержанные Запчасти автомобильные Заводы и производители Марки машин Грузовые авто Автомобили США Авто Германия Автомобили японские Мотоциклы тюнинг Автомобили покупка Авто аукционы Автомобили Корея Автоновости Класс вождения автомобиля Управление авто Шины и диски авто Китайские автомобили Грузовики американские Авто выставки Автомобильные журналы Тест-драйвы За рулем Экстремальное вождение Автомобили и цены Новые авто Сервис-центры Автомобильные салоны Москвы Автомагазины Автосервисы оборудование Шиномонтаж круглосуточный Автомойки

Каталог автомобилей

Alfa Romeo Lexus
Audi Mazda
BMW Mercedes-Benz
Cadillac Mitsubishi
Chery Nissan
Chevrolet Opel
Chrysler Peugeot
Citroen Porsche
Daewoo Renault
Dodge Saab
Fiat Skoda
Ford SsangYong
Honda Subaru
Hummer Suzuki
Hyundai Toyota
Infiniti Volkswagen
Jaguar Volvo
Jeep ГАЗ
Kia ВАЗ (Lada)
Land Rover УАЗ (UAZ)

RSS

Автоспорт

Lada Kalina Sport – автомобиль для любителей высокоскоростной езды!

Россия в современном автоспорте

Стритрейсинг сегодня

Советует юрист Мария Свиридова

02.07.09  Могу я сдавать экзамен в ГИБДД сама?

02.07.09  Какие документы требовать от автошколы?

02.07.09  Как доказать, что повреждения машины связаны с аварией?

 

Главная | АВТОНОВОСТИ | Жизнь по «Кредитке»

 

18 мая 2011

Кинокомпания «Трамонтана фильм» продемонстрировала новый документальный фильм об автомобильных авариях, которые происходят на дорогах Новосибирска. Как сообщается на портале «Академия новостей», показ фильма «Кредитка», снятого режиссером Петром Дикаревым, прошел в кинотеатре «Победа».


Этот 8-минутный ролик планируется показывать в целях профилактики ДТП. «Кредитку» увидят ученики автошкол, жители города и посетители местных отделений ГИБДД. Социальная реклама в метро, а также на киноэкранах, направлена на то, чтобы привлечь внимание общественности к насущным проблемам. Такую же цель преследует и фильм Дикарева, который с помощью документальных кадров показывает, что может произойти, если участники дорожного движения не соблюдают установленных правил. Стоить отметить, что в 2010 году Петр представил фильм «Неугаданное», который стал «обращением к молодым водителям». Ранее режиссер снял фильм «Туфелька», ориентированный на водителей - родителей детей в возрасте от 0 до 12 лет.

Показ фильма «Кредитка» предварило выступление начальника ГИБДД по Новосибирской области Сергея Штепельмах. Он отметил, что, если не предпринимать никаких действий, то аварийность на дорогах России станет к 2020 году одной из главных общественных проблем.





Комментарии

Авторизуйтесь для добавления комментария

Комментариев: 0

© 2007-2011 Автожурнал.ru: технические характеристики автомобилей, тест-драйвы и отзывы владельцев.