На главную
Opel заинтриговал автомобилистовС сентября нарушения «подорожают»Ford останавливает проивзодство во ВсеволожскеДвигатели Ford Focus будут сделаны на территории РФ

 

Авто новости

Авто каталог

Аксессуары

Автоспорт

Обзоры

Рекомендации

Общение

Авторизация на сайте:

Логин: Пароль:

Регистрация | Забыли пароль?

Главная
АВТОНОВОСТИ
ТЕСТ-ДРАЙВЫ
СУПЕРКАРЫ И ЭКСКЛЮЗИВЫ
АКСЕССУАРЫ
СЕКОНД-ХЭНД
РЕКОМЕНДАЦИИ
ТЮНИНГ
АВТОСПОРТ
ФОРУМ
РЕТРО АВТОМОБИЛИ
ОБЗОРЫ
МОТОЦИКЛЫ
СОВЕТУЕТ ЮРИСТ
Закон "О безопасности дорожного движения"
ПРАВИЛА ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ВСЕ ДИЛЕРЫ
РЕМОНТ и СТО

 

 

Каталог авто Отзывы владельцев Продажа автомобилей Ремонт авто Технические характеристики автомобилей Краш-тесты Автомобиль фото Авто новости Тольятти ВАЗ Иномарки Автомобили подержанные Запчасти автомобильные Заводы и производители Марки машин Грузовые авто Автомобили США Авто Германия Автомобили японские Мотоциклы тюнинг Автомобили покупка Авто аукционы Автомобили Корея Автоновости Класс вождения автомобиля Управление авто Шины и диски авто Китайские автомобили Грузовики американские Авто выставки Автомобильные журналы Тест-драйвы За рулем Экстремальное вождение Автомобили и цены Новые авто Сервис-центры Автомобильные салоны Москвы Автомагазины Автосервисы оборудование Шиномонтаж круглосуточный Автомойки

Каталог автомобилей

Alfa Romeo Lexus
Audi Mazda
BMW Mercedes-Benz
Cadillac Mitsubishi
Chery Nissan
Chevrolet Opel
Chrysler Peugeot
Citroen Porsche
Daewoo Renault
Dodge Saab
Fiat Skoda
Ford SsangYong
Honda Subaru
Hummer Suzuki
Hyundai Toyota
Infiniti Volkswagen
Jaguar Volvo
Jeep ГАЗ
Kia ВАЗ (Lada)
Land Rover УАЗ (UAZ)

RSS

Автоспорт

Lada Kalina Sport – автомобиль для любителей высокоскоростной езды!

Россия в современном автоспорте

Стритрейсинг сегодня

Советует юрист Мария Свиридова

02.07.09  Могу я сдавать экзамен в ГИБДД сама?

02.07.09  Какие документы требовать от автошколы?

02.07.09  Как доказать, что повреждения машины связаны с аварией?

 

Главная | АВТОНОВОСТИ | Российский гонщик выступит в первом этапе GP2

 

06 мая 2011

Гонщик Михаил Алешин рад своему предстоящему выступлению на первом этапе гонок серии GP2, который пройдет в Турции, — сообщает издание «Советский спорт».


Спортсмен совмещает учебу в ВУЗе с автоспортом. Впрочем, купить диплом — это не для Михаила. Российский гонщик заканчивает Московский институт международных экономических отношений и сейчас сдает госэкзамены. В интервью газете он рассказал, что на входе в аудиторию, где проходили экзамены, его застал звонок владельца команды Тревора Карлина, который попросил гонщика в срочном порядке прибыть в Стамбул. Известие о предстоящем участии в гонках GP2 воодушевило Михаила, и он сдал свой экзамен на «четверку».

Впереди у российского гонщика защита дипломной работы. Готовиться к этому важному испытанию он планирует уже в Стамбуле, в свободное от заездов время. Михаил говорит о будущей гонке оптимистично, планирует «выложиться» на трассе по максимуму и показать высокий результат. В команде Тревола Карлина российский гонщик заменит пилота Оливера Терви, который ранее был утвержден на место Михаила. Тогда вопрос об участии нашего спортсмена в гонках GP2 повис в воздухе, — пишет «Советский спорт». Несмотря на то, что сложившая тогда ситуация огорчила Михаила, он не пал духом и не перестал совершенствовать свое мастерство, а также продолжил подготовку к госэкзаменам и защите диплома.





Комментарии

Авторизуйтесь для добавления комментария

Комментариев: 0

© 2007-2011 Автожурнал.ru: технические характеристики автомобилей, тест-драйвы и отзывы владельцев.