На главную
Купе и родстеру Mini - быть!Автопрокат Sixt расширяет свое присутствие в БалтикеAudi продолжает инвестировать в свое развитиеКопов вновь пересадят на Caprice

 

Авто новости

Авто каталог

Аксессуары

Автоспорт

Обзоры

Рекомендации

Общение

Авторизация на сайте:

Логин: Пароль:

Регистрация | Забыли пароль?

Главная
АВТОНОВОСТИ
ТЕСТ-ДРАЙВЫ
СУПЕРКАРЫ И ЭКСКЛЮЗИВЫ
АКСЕССУАРЫ
СЕКОНД-ХЭНД
РЕКОМЕНДАЦИИ
ТЮНИНГ
АВТОСПОРТ
ФОРУМ
РЕТРО АВТОМОБИЛИ
ОБЗОРЫ
МОТОЦИКЛЫ
СОВЕТУЕТ ЮРИСТ
Закон "О безопасности дорожного движения"
ПРАВИЛА ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ВСЕ ДИЛЕРЫ

 

 

Каталог авто Отзывы владельцев Продажа автомобилей Ремонт авто Технические характеристики автомобилей Краш-тесты Автомобиль фото Авто новости Тольятти ВАЗ Иномарки Автомобили подержанные Запчасти автомобильные Заводы и производители Марки машин Грузовые авто Автомобили США Авто Германия Автомобили японские Мотоциклы тюнинг Автомобили покупка Авто аукционы Автомобили Корея Автоновости Класс вождения автомобиля Управление авто Шины и диски авто Китайские автомобили Грузовики американские Авто выставки Автомобильные журналы Тест-драйвы За рулем Экстремальное вождение Автомобили и цены Новые авто Сервис-центры Автомобильные салоны Москвы Автомагазины Автосервисы оборудование Шиномонтаж круглосуточный Автомойки

Каталог автомобилей

Alfa Romeo Lexus
Audi Mazda
BMW Mercedes-Benz
Cadillac Mitsubishi
Chery Nissan
Chevrolet Opel
Chrysler Peugeot
Citroen Porsche
Daewoo Renault
Dodge Saab
Fiat Skoda
Ford SsangYong
Honda Subaru
Hummer Suzuki
Hyundai Toyota
Infiniti Volkswagen
Jaguar Volvo
Jeep ГАЗ
Kia ВАЗ (Lada)
Land Rover УАЗ (UAZ)

RSS

Автоспорт

Lada Kalina Sport – автомобиль для любителей высокоскоростной езды!

Россия в современном автоспорте

Стритрейсинг сегодня

Советует юрист Мария Свиридова

02.07.09  Могу я сдавать экзамен в ГИБДД сама?

02.07.09  Какие документы требовать от автошколы?

02.07.09  Как доказать, что повреждения машины связаны с аварией?

Реклама

 

Главная | АВТОНОВОСТИ | Москва: бензин подорожал на пять процентов

 

30 апреля 2011

Всего лишь за три дня цены на автотопливо на столичных заправках неожиданно взлетели вверх – по данным «Интерфакс», бензин совершенно различных видов и марок подорожал, в среднем, на один рубль.


Цены на топливо, в основном, решили поднять такие гиганты как «Лукойл», «ТНК BP», «Роснефть» и «Газпром». В период с двадцать пятого по двадцать девятое апреля стоимость бензина на заправочных станциях сети АЗС «ТНК» увеличилась на 1 рубль, почти такая же ситуация сложилась и на автозаправках «Роснефть»: стоимость литра топлива А-95 в начале недели составляла 26,2 рублей, к пятнице же автовладельцы были вынуждены переплачивать за литр на целых девяносто копеек больше – даже те, у которых установлена подвеска escalade .

Ранее, впрочем, В.Алекперов, глава «Лукойла» предупреждал об этом подорожании, объясняя рост цен на топливо одновременным ростом стоимости сырья, а также повышением акцизов. Нефтяник подчеркнул: цена на топливо, существующая на сегодняшний день на автозаправках, не отражает всех затрат компаний при производстве бензина.

Владимир Ефимов, руководитель управления по г. Москва Федеральной антимонопольной службы утверждает, что на сегодняшний день дефицита топлива в столице не наблюдается, таким образом, можно сделать вывод о том, что повышение цен вызвано не этим фактором. Напомним, во многих регионах России с автотопливом сложилась неблагоприятная ситуация, руководитель ФАС по архангельскуИгорь Артемьев считает, что «ситуация может явиться разновидностью картельного сговора».





Комментарии

Авторизуйтесь для добавления комментария

Комментариев: 0

© 2007-2011 Автожурнал.ru: технические характеристики автомобилей, тест-драйвы и отзывы владельцев.