На главную
Mercedes планирует увеличить объемы производстваПо примеру AurisТагАЗ: неудачи и успехиСамый экологичный автомобиль прост в эксплуатации

 

Авто новости

Авто каталог

Аксессуары

Автоспорт

Обзоры

Рекомендации

Общение

Авторизация на сайте:

Логин: Пароль:

Регистрация | Забыли пароль?

Главная
АВТОНОВОСТИ
ТЕСТ-ДРАЙВЫ
СУПЕРКАРЫ И ЭКСКЛЮЗИВЫ
АКСЕССУАРЫ
СЕКОНД-ХЭНД
РЕКОМЕНДАЦИИ
ТЮНИНГ
АВТОСПОРТ
ФОРУМ
РЕТРО АВТОМОБИЛИ
ОБЗОРЫ
МОТОЦИКЛЫ
СОВЕТУЕТ ЮРИСТ
Закон "О безопасности дорожного движения"
ПРАВИЛА ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ВСЕ ДИЛЕРЫ

 

 

Каталог авто Отзывы владельцев Продажа автомобилей Ремонт авто Технические характеристики автомобилей Краш-тесты Автомобиль фото Авто новости Тольятти ВАЗ Иномарки Автомобили подержанные Запчасти автомобильные Заводы и производители Марки машин Грузовые авто Автомобили США Авто Германия Автомобили японские Мотоциклы тюнинг Автомобили покупка Авто аукционы Автомобили Корея Автоновости Класс вождения автомобиля Управление авто Шины и диски авто Китайские автомобили Грузовики американские Авто выставки Автомобильные журналы Тест-драйвы За рулем Экстремальное вождение Автомобили и цены Новые авто Сервис-центры Автомобильные салоны Москвы Автомагазины Автосервисы оборудование Шиномонтаж круглосуточный Автомойки

Каталог автомобилей

Alfa Romeo Lexus
Audi Mazda
BMW Mercedes-Benz
Cadillac Mitsubishi
Chery Nissan
Chevrolet Opel
Chrysler Peugeot
Citroen Porsche
Daewoo Renault
Dodge Saab
Fiat Skoda
Ford SsangYong
Honda Subaru
Hummer Suzuki
Hyundai Toyota
Infiniti Volkswagen
Jaguar Volvo
Jeep ГАЗ
Kia ВАЗ (Lada)
Land Rover УАЗ (UAZ)

RSS

Автоспорт

Lada Kalina Sport – автомобиль для любителей высокоскоростной езды!

Россия в современном автоспорте

Стритрейсинг сегодня

Советует юрист Мария Свиридова

02.07.09  Могу я сдавать экзамен в ГИБДД сама?

02.07.09  Какие документы требовать от автошколы?

02.07.09  Как доказать, что повреждения машины связаны с аварией?

 

Главная | АВТОНОВОСТИ | Игорь Левитин возмущен качеством отечественного битума

 

19 апреля 2011

Министр транспорта Игорь Левитин в беседе с журналистами отметил, что Россия может отказаться от асфальтобетонных дорог и отдать предпочтение цементобетонным дорогам, если качество отечественного битума не станет лучше. Он подчеркнул, что уже сейчас намного больше проектов по строительству цементных дорог, чем асфальтовых.


Сейчас в России, к сожалению, нет хорошего битума. И. Левитин напомнил, что к российским дорогам, как и ранее, применяются стандарты Советского Союза. В результате асфальт, который получают дорожники, необходимо восстанавливать после каждой зимы. Поэтому стоимость содержания дорог высокая. Он надеется, что отечественные нефтяные компании поймут дорожников, поддержат их и начнут изготавливать качественный битум. Такой битум, чтобы дороги были красивыми, как человек бывает красивым после того, как выполнена биоревитализация лица.

В марте нынешнего года Всемирный банк опубликовал доклад об экономике России. В нем уровень затрат на капитальный ремонт и содержание дорог страны называется «чрезвычайно высоким». По информации, которой располагают аналитики, годовой расход на ремонт российских автодорог в пересчете на один километр составляет от 27 до 55 тысяч долларов. Остается добавить, что в 2011 году в России будет отремонтировано 5,5 тысячи километров дорог федерального значения.




Комментарии

Авторизуйтесь для добавления комментария

Комментариев: 0

© 2007-2011 Автожурнал.ru: технические характеристики автомобилей, тест-драйвы и отзывы владельцев.