На главную
Volkswagen стал подразделением PorscheLexus: дешевле значит лучшеФорды получат компоненты ЗМЗЭксперты говорят о значительном росте спроса на тяжелые грузовики

 

Авто новости

Авто каталог

Аксессуары

Автоспорт

Обзоры

Рекомендации

Общение

Авторизация на сайте:

Логин: Пароль:

Регистрация | Забыли пароль?

Главная
АВТОНОВОСТИ
ТЕСТ-ДРАЙВЫ
СУПЕРКАРЫ И ЭКСКЛЮЗИВЫ
АКСЕССУАРЫ
СЕКОНД-ХЭНД
РЕКОМЕНДАЦИИ
ТЮНИНГ
АВТОСПОРТ
ФОРУМ
РЕТРО АВТОМОБИЛИ
ОБЗОРЫ
МОТОЦИКЛЫ
СОВЕТУЕТ ЮРИСТ
Закон "О безопасности дорожного движения"
ПРАВИЛА ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ВСЕ ДИЛЕРЫ

 

 

Каталог авто Отзывы владельцев Продажа автомобилей Ремонт авто Технические характеристики автомобилей Краш-тесты Автомобиль фото Авто новости Тольятти ВАЗ Иномарки Автомобили подержанные Запчасти автомобильные Заводы и производители Марки машин Грузовые авто Автомобили США Авто Германия Автомобили японские Мотоциклы тюнинг Автомобили покупка Авто аукционы Автомобили Корея Автоновости Класс вождения автомобиля Управление авто Шины и диски авто Китайские автомобили Грузовики американские Авто выставки Автомобильные журналы Тест-драйвы За рулем Экстремальное вождение Автомобили и цены Новые авто Сервис-центры Автомобильные салоны Москвы Автомагазины Автосервисы оборудование Шиномонтаж круглосуточный Автомойки

Каталог автомобилей

Alfa Romeo Lexus
Audi Mazda
BMW Mercedes-Benz
Cadillac Mitsubishi
Chery Nissan
Chevrolet Opel
Chrysler Peugeot
Citroen Porsche
Daewoo Renault
Dodge Saab
Fiat Skoda
Ford SsangYong
Honda Subaru
Hummer Suzuki
Hyundai Toyota
Infiniti Volkswagen
Jaguar Volvo
Jeep ГАЗ
Kia ВАЗ (Lada)
Land Rover УАЗ (UAZ)

RSS

Автоспорт

Lada Kalina Sport – автомобиль для любителей высокоскоростной езды!

Россия в современном автоспорте

Стритрейсинг сегодня

Советует юрист Мария Свиридова

02.07.09  Могу я сдавать экзамен в ГИБДД сама?

02.07.09  Какие документы требовать от автошколы?

02.07.09  Как доказать, что повреждения машины связаны с аварией?

Реклама

 

Главная | АВТОНОВОСТИ | Автотуристы смогут передохнуть в Ростовской области

 

19 апреля 2011

В России становится все больше владельцев собственных автомобилей, а потому естественно, что все активнее развивается автомобильный туризм. Чтобы быть более мобильными и сэкономить на транспортных расходов, многие россияне предпочитают отправляться на отдых на собственных четырех колесах. В помощь им задуман специальный проект в Ростовской области.


В этом регионе предполагается создание автотуристического кластера для путешественников, которые по традиции отправляются на курорты юга России на собственных автомобилях. По данным заместителя министра спорта, туризма и молодежной политики РФ Надежды Назиной, которые она озвучила на заседании общественного совета по подготовке Олимпиады 2014 года в Сочи, необходимые средства для строительства подобного кластера будут выделены уже в текущем году.

В 2010 году число путешествующих на своем автомобиле россиян выросло в шесть раз по сравнению с предыдущим годом. Правда, это часто становилось вынужденной мерой из-за слишком дорогих авиа- и железнодорожных билетов. Тем не менее, такой туристический центр позволит туристам по пути на юг безопасно переночевать и получить весь комплекс сервисных услуг. Как считает координатор Общественного движения Потребители.ру Вячеслав Лыков: «Подобные проекты, безусловно, важны для развития туризма в России. Единственно, чтобы не утопить проект еще в самом начале, вложив в него большие средства, необходимо четко контролировать уровень цен на услуги, которые будут предоставляться в этом центре для автотуристов, и следить за качеством обслуживания».




Комментарии

Авторизуйтесь для добавления комментария

Комментариев: 0

© 2007-2011 Автожурнал.ru: технические характеристики автомобилей, тест-драйвы и отзывы владельцев.