На главную
Toyota для самых бедныхHonda инвестирует 800 миллионов долларов в строительство нового заводаНовейшие технологии для автомобилистов разрабатывает VolvoДля мопедов придумают категорию

 

Авто новости

Авто каталог

Аксессуары

Автоспорт

Обзоры

Рекомендации

Общение

Авторизация на сайте:

Логин: Пароль:

Регистрация | Забыли пароль?

Главная
АВТОНОВОСТИ
ТЕСТ-ДРАЙВЫ
СУПЕРКАРЫ И ЭКСКЛЮЗИВЫ
АКСЕССУАРЫ
СЕКОНД-ХЭНД
РЕКОМЕНДАЦИИ
ТЮНИНГ
АВТОСПОРТ
ФОРУМ
РЕТРО АВТОМОБИЛИ
ОБЗОРЫ
МОТОЦИКЛЫ
СОВЕТУЕТ ЮРИСТ
Закон "О безопасности дорожного движения"
ПРАВИЛА ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ВСЕ ДИЛЕРЫ
РЕМОНТ и СТО

 

 

Каталог авто Отзывы владельцев Продажа автомобилей Ремонт авто Технические характеристики автомобилей Краш-тесты Автомобиль фото Авто новости Тольятти ВАЗ Иномарки Автомобили подержанные Запчасти автомобильные Заводы и производители Марки машин Грузовые авто Автомобили США Авто Германия Автомобили японские Мотоциклы тюнинг Автомобили покупка Авто аукционы Автомобили Корея Автоновости Класс вождения автомобиля Управление авто Шины и диски авто Китайские автомобили Грузовики американские Авто выставки Автомобильные журналы Тест-драйвы За рулем Экстремальное вождение Автомобили и цены Новые авто Сервис-центры Автомобильные салоны Москвы Автомагазины Автосервисы оборудование Шиномонтаж круглосуточный Автомойки

Каталог автомобилей

Alfa Romeo Lexus
Audi Mazda
BMW Mercedes-Benz
Cadillac Mitsubishi
Chery Nissan
Chevrolet Opel
Chrysler Peugeot
Citroen Porsche
Daewoo Renault
Dodge Saab
Fiat Skoda
Ford SsangYong
Honda Subaru
Hummer Suzuki
Hyundai Toyota
Infiniti Volkswagen
Jaguar Volvo
Jeep ГАЗ
Kia ВАЗ (Lada)
Land Rover УАЗ (UAZ)

RSS

Автоспорт

Lada Kalina Sport – автомобиль для любителей высокоскоростной езды!

Россия в современном автоспорте

Стритрейсинг сегодня

Советует юрист Мария Свиридова

02.07.09  Могу я сдавать экзамен в ГИБДД сама?

02.07.09  Какие документы требовать от автошколы?

02.07.09  Как доказать, что повреждения машины связаны с аварией?

 

Главная | АВТОНОВОСТИ | Chrysler готов заправиться газом

 

13 апреля 2011

Вице-президент компании Chrysler Боб Ли сообщил в популярных средствах массовой информации о том, что концерн планирует уже в 2017 году приступить к продаже автомобилей, которые оснащены двигателями, работающими на природном газе. Американцы собираются применять в своих машинах технологии Fiat. То есть того концерна, которому в настоящее время принадлежит 30 процентов «Крайслера».


Как пояснил Боб Ли, компания уже работает над созданием автомобилей с двигателями, которые потребляют газ. Как ранее заявлял исполнительный директор «Крайслера» и руководитель «Фиата» Серджио Маркионне, концерны заинтересованы в таких машинах. Ведь у них есть явные преимущества: они по сравнению с бензиновыми автомобилями отвечают самых высоким требованиям экологии.

Однако их разработка гораздо дешевле, чем создание гибридов или электрокаров. Такие автомобили уже заинтересовали состоятельных людей, которые, скажем, могут сделать заказ самолета, но все-таки предпочитают отправиться в путь на экологически чистом транспорте.

Сегодня компания Fiat продает модели Punto, Bravo, Idea, Grande Punto, Panda и 500 с газовыми двигателями в Европе. Эти автомобили имеют 1,2- и 1,4-литровые моторы мощностью 60 и 77 лошадиных сил, соответственно. Особенность этих агрегатов том, что они могут работать как на природном газе, так и на обычном бензине.




Комментарии

Авторизуйтесь для добавления комментария

Комментариев: 0

© 2007-2011 Автожурнал.ru: технические характеристики автомобилей, тест-драйвы и отзывы владельцев.