На главную
Honda CR-V 4-го поколения будет продаваться в России в двух комплектацияхКомпания Hyundai представляет свои новинкиToyota Etios встала на конвейерBMW инвестирует в Китай

 

Авто новости

Авто каталог

Аксессуары

Автоспорт

Обзоры

Рекомендации

Общение

Авторизация на сайте:

Логин: Пароль:

Регистрация | Забыли пароль?

Главная
АВТОНОВОСТИ
ТЕСТ-ДРАЙВЫ
СУПЕРКАРЫ И ЭКСКЛЮЗИВЫ
АКСЕССУАРЫ
СЕКОНД-ХЭНД
РЕКОМЕНДАЦИИ
ТЮНИНГ
АВТОСПОРТ
ФОРУМ
РЕТРО АВТОМОБИЛИ
ОБЗОРЫ
МОТОЦИКЛЫ
СОВЕТУЕТ ЮРИСТ
Закон "О безопасности дорожного движения"
ПРАВИЛА ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ВСЕ ДИЛЕРЫ
РЕМОНТ и СТО

 

 

Каталог авто Отзывы владельцев Продажа автомобилей Ремонт авто Технические характеристики автомобилей Краш-тесты Автомобиль фото Авто новости Тольятти ВАЗ Иномарки Автомобили подержанные Запчасти автомобильные Заводы и производители Марки машин Грузовые авто Автомобили США Авто Германия Автомобили японские Мотоциклы тюнинг Автомобили покупка Авто аукционы Автомобили Корея Автоновости Класс вождения автомобиля Управление авто Шины и диски авто Китайские автомобили Грузовики американские Авто выставки Автомобильные журналы Тест-драйвы За рулем Экстремальное вождение Автомобили и цены Новые авто Сервис-центры Автомобильные салоны Москвы Автомагазины Автосервисы оборудование Шиномонтаж круглосуточный Автомойки

Каталог автомобилей

Alfa Romeo Lexus
Audi Mazda
BMW Mercedes-Benz
Cadillac Mitsubishi
Chery Nissan
Chevrolet Opel
Chrysler Peugeot
Citroen Porsche
Daewoo Renault
Dodge Saab
Fiat Skoda
Ford SsangYong
Honda Subaru
Hummer Suzuki
Hyundai Toyota
Infiniti Volkswagen
Jaguar Volvo
Jeep ГАЗ
Kia ВАЗ (Lada)
Land Rover УАЗ (UAZ)

RSS

Автоспорт

Lada Kalina Sport – автомобиль для любителей высокоскоростной езды!

Россия в современном автоспорте

Стритрейсинг сегодня

Советует юрист Мария Свиридова

02.07.09  Могу я сдавать экзамен в ГИБДД сама?

02.07.09  Какие документы требовать от автошколы?

02.07.09  Как доказать, что повреждения машины связаны с аварией?

 

Главная | АВТОНОВОСТИ | Скромное обаяние гаражей российских чиновников

 

12 апреля 2011

Началось обнародование данных о доходах российских чиновников, и обнародованные данные позволили заглянуть всем желающим в том числе и в их гаражи. Как оказалось, чуть ли не самым скромным автопарком владеют два главных действующих лица российской политики – президент Дмитрий Медведев и премьер-министр Владимир Путин.


У главы государства задекларированы два прежних автомобиля. Это «ГАЗ-20» 1948 года выпуска и Volkswagen Golf 1999 года выпуска, который принадлежит его супруге Светлане. А у главы российского правительства к прежним двум автомобилям марки «ГАЗ-21» и автоприцепу добавилась еще и купленная в 2009 году знаменитая Lada 4х4 «Нива». Однако такая скромность в автомобильных пристрастиях оказалась скорее исключением, чем правилом для российских чиновников.

Многих чиновников из российских регионов волнует в том числе и аренда офиса в Москве, но при этом в их ведении обязательно должен быть и достойный набор автомобилей. Причем не обязательно личных… Но в декларациях, конечно же, указываются только те транспортные средства, которые находятся у них в собственности. И тут настоящую роскошь может продемонстрировать полпред президента на Северном Кавказе, экс-губернатор Красноярского края Александр Хлопонин. У него есть Bentley Arnage, Mercedes-Benz CL65 AMG, Jaguar, мотоцикл Harley-Davidson.




Комментарии

Авторизуйтесь для добавления комментария

Комментариев: 0

© 2007-2011 Автожурнал.ru: технические характеристики автомобилей, тест-драйвы и отзывы владельцев.