На главную
Bajaj потеснит Tata NanoНовое поколение Lexus IS прибавит в мощности и получит интерьер в духе Lexus LFAКупе-кроссовер Acura ZDX появится зимойPriora родом из Чечни

 

Авто новости

Авто каталог

Аксессуары

Автоспорт

Обзоры

Рекомендации

Общение

Авторизация на сайте:

Логин: Пароль:

Регистрация | Забыли пароль?

Главная
АВТОНОВОСТИ
ТЕСТ-ДРАЙВЫ
СУПЕРКАРЫ И ЭКСКЛЮЗИВЫ
АКСЕССУАРЫ
СЕКОНД-ХЭНД
РЕКОМЕНДАЦИИ
ТЮНИНГ
АВТОСПОРТ
ФОРУМ
РЕТРО АВТОМОБИЛИ
ОБЗОРЫ
МОТОЦИКЛЫ
СОВЕТУЕТ ЮРИСТ
Закон "О безопасности дорожного движения"
ПРАВИЛА ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ВСЕ ДИЛЕРЫ

 

 

Каталог авто Отзывы владельцев Продажа автомобилей Ремонт авто Технические характеристики автомобилей Краш-тесты Автомобиль фото Авто новости Тольятти ВАЗ Иномарки Автомобили подержанные Запчасти автомобильные Заводы и производители Марки машин Грузовые авто Автомобили США Авто Германия Автомобили японские Мотоциклы тюнинг Автомобили покупка Авто аукционы Автомобили Корея Автоновости Класс вождения автомобиля Управление авто Шины и диски авто Китайские автомобили Грузовики американские Авто выставки Автомобильные журналы Тест-драйвы За рулем Экстремальное вождение Автомобили и цены Новые авто Сервис-центры Автомобильные салоны Москвы Автомагазины Автосервисы оборудование Шиномонтаж круглосуточный Автомойки

Каталог автомобилей

Alfa Romeo Lexus
Audi Mazda
BMW Mercedes-Benz
Cadillac Mitsubishi
Chery Nissan
Chevrolet Opel
Chrysler Peugeot
Citroen Porsche
Daewoo Renault
Dodge Saab
Fiat Skoda
Ford SsangYong
Honda Subaru
Hummer Suzuki
Hyundai Toyota
Infiniti Volkswagen
Jaguar Volvo
Jeep ГАЗ
Kia ВАЗ (Lada)
Land Rover УАЗ (UAZ)

RSS

Автоспорт

Lada Kalina Sport – автомобиль для любителей высокоскоростной езды!

Россия в современном автоспорте

Стритрейсинг сегодня

Советует юрист Мария Свиридова

02.07.09  Могу я сдавать экзамен в ГИБДД сама?

02.07.09  Какие документы требовать от автошколы?

02.07.09  Как доказать, что повреждения машины связаны с аварией?

 

Главная | АВТОНОВОСТИ | Выпуск автомобильных комплектующих начнет двигать промышленность Украины

 

12 апреля 2011

Заместитель министра экономического развития и торговли Украины Валерий Пятницкий заявил, что Украина и Европейский Союз идут по пути либерализации импорта в страну. По словам заместителя министра, Украина предлагает свою схему. Если следовать тому, что указано в схеме, то страна однозначно получает развитие отраслей, которые связаны с автомобильной промышленностью.


В частности, речь идет о выпуске комплектующих. Стало быть, купить лампы и прочую мелочевку не должно быть проблемой для автомобилистов. В. Пятницкий сказал: «Знаете, можно либерализировать все, что угодно, но, кроме всего этого, есть объемы производства, есть рабочие места, и люди просто должны элементарно получить работу, доходы и т.д.» Он подчеркнул также, что при этом речь не идет о том, чтобы принуждать европейцев к тому, чтобы они делали инвестиции в развитие такого производства.

Ведь инвестировать в эту отрасль может, кто угодно, и при этом не получать ни малейших привилегий со стороны государства. Но они получают возможность доступа на европейский рынок. Условно говоря, если кто-то на Украину экспортирует автомобилей на 1 миллиард долларов в год, то через какое-то время ему необходимо будет выйти на то, чтобы на 100 миллионов долларов комплектующих производилось на Украине и закупалось на Украине же.

По словам заместителя министра, предлагаемая схема будет защищать не конкретных производителей, а отрасли в целом. В том числе речь идет и о новых предприятиях, и о предприятиях малого и среднего бизнеса.




Комментарии

Авторизуйтесь для добавления комментария

Комментариев: 0

© 2007-2011 Автожурнал.ru: технические характеристики автомобилей, тест-драйвы и отзывы владельцев.