На главную
Небольшой PatriotАВТОВАЗ: есть 25 миллионов!ОАО «Автоприцеп-КАМАЗ» успешно реализует стратегию на увеличение объемов и расширение производстваGreat Wall поможет Ирито построить автомобильный завод

 

Авто новости

Авто каталог

Аксессуары

Автоспорт

Обзоры

Рекомендации

Общение

Авторизация на сайте:

Логин: Пароль:

Регистрация | Забыли пароль?

Главная
АВТОНОВОСТИ
ТЕСТ-ДРАЙВЫ
СУПЕРКАРЫ И ЭКСКЛЮЗИВЫ
АКСЕССУАРЫ
СЕКОНД-ХЭНД
РЕКОМЕНДАЦИИ
ТЮНИНГ
АВТОСПОРТ
ФОРУМ
РЕТРО АВТОМОБИЛИ
ОБЗОРЫ
МОТОЦИКЛЫ
СОВЕТУЕТ ЮРИСТ
Закон "О безопасности дорожного движения"
ПРАВИЛА ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ВСЕ ДИЛЕРЫ
РЕМОНТ и СТО

 

 

Каталог авто Отзывы владельцев Продажа автомобилей Ремонт авто Технические характеристики автомобилей Краш-тесты Автомобиль фото Авто новости Тольятти ВАЗ Иномарки Автомобили подержанные Запчасти автомобильные Заводы и производители Марки машин Грузовые авто Автомобили США Авто Германия Автомобили японские Мотоциклы тюнинг Автомобили покупка Авто аукционы Автомобили Корея Автоновости Класс вождения автомобиля Управление авто Шины и диски авто Китайские автомобили Грузовики американские Авто выставки Автомобильные журналы Тест-драйвы За рулем Экстремальное вождение Автомобили и цены Новые авто Сервис-центры Автомобильные салоны Москвы Автомагазины Автосервисы оборудование Шиномонтаж круглосуточный Автомойки

Каталог автомобилей

Alfa Romeo Lexus
Audi Mazda
BMW Mercedes-Benz
Cadillac Mitsubishi
Chery Nissan
Chevrolet Opel
Chrysler Peugeot
Citroen Porsche
Daewoo Renault
Dodge Saab
Fiat Skoda
Ford SsangYong
Honda Subaru
Hummer Suzuki
Hyundai Toyota
Infiniti Volkswagen
Jaguar Volvo
Jeep ГАЗ
Kia ВАЗ (Lada)
Land Rover УАЗ (UAZ)

RSS

Автоспорт

Lada Kalina Sport – автомобиль для любителей высокоскоростной езды!

Россия в современном автоспорте

Стритрейсинг сегодня

Советует юрист Мария Свиридова

02.07.09  Могу я сдавать экзамен в ГИБДД сама?

02.07.09  Какие документы требовать от автошколы?

02.07.09  Как доказать, что повреждения машины связаны с аварией?

 

Главная | АВТОНОВОСТИ | Москва начинает борьбу за чистоту на дорогах

 

08 апреля 2011

Заместитель мэра Москвы по вопросам развития транспорта и дорожного строительства Николай Лямов объявил о том, что в столице с 15 апреля по 15 мая нынешнего года пройдет месячник «Чистый автомобиль». Цель месячника заключается в том, чтобы автомобили, прежде всего грузовики, на подъездах к Москве избавлялись от грязи и приобретали надлежащий вид.


Все мероприятия согласованы с управлением ГИБДД по Московской области, и теперь автотранспорт будет проверяться на постах автоинспекции при въезде в мегаполис. Ранее мэр Москвы Сергей Собянин не раз подчеркивал, что в городе не хватает автомоек. Он предлагал вместе с префектурами найти дополнительные места для них. Их в городе явно недостаточно. Но автомойки, как и мансардная крыша, могут дать эффективное использование полезной площади, если хорошо все продумать.

В недавнем прошлом правительство столицы также объявило о том, что москвичи смогут участвовать в решении проблем развития транспорта в рамках специального общественный совета. Как утверждает Николай Лямов, «по сути, общественный совет такого рода уже действует», однако московские власти Москвы лишь сегодня его узаконивают.

Остается добавить, что до 2020 года планируется выделить около 6,7 триллиона рублей, чтобы решить транспортные проблемы мегаполиса окончательно. Так определено программой развития транспортного комплекса на 2010-2015 годы и перспективу до 2020 года.




Комментарии

Авторизуйтесь для добавления комментария

Комментариев: 0

© 2007-2011 Автожурнал.ru: технические характеристики автомобилей, тест-драйвы и отзывы владельцев.