На главную
Старт/стоп для Audi"АвтоВАЗ" закончил испытание "гибридов"KIA GT дебютировал во ФранкфуртеNokian увеличивает продажи и инвестирует в производство

 

Авто новости

Авто каталог

Аксессуары

Автоспорт

Обзоры

Рекомендации

Общение

Авторизация на сайте:

Логин: Пароль:

Регистрация | Забыли пароль?

Главная
АВТОНОВОСТИ
ТЕСТ-ДРАЙВЫ
СУПЕРКАРЫ И ЭКСКЛЮЗИВЫ
АКСЕССУАРЫ
СЕКОНД-ХЭНД
РЕКОМЕНДАЦИИ
ТЮНИНГ
АВТОСПОРТ
ФОРУМ
РЕТРО АВТОМОБИЛИ
ОБЗОРЫ
МОТОЦИКЛЫ
СОВЕТУЕТ ЮРИСТ
Закон "О безопасности дорожного движения"
ПРАВИЛА ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ВСЕ ДИЛЕРЫ
РЕМОНТ и СТО

 

 

Каталог авто Отзывы владельцев Продажа автомобилей Ремонт авто Технические характеристики автомобилей Краш-тесты Автомобиль фото Авто новости Тольятти ВАЗ Иномарки Автомобили подержанные Запчасти автомобильные Заводы и производители Марки машин Грузовые авто Автомобили США Авто Германия Автомобили японские Мотоциклы тюнинг Автомобили покупка Авто аукционы Автомобили Корея Автоновости Класс вождения автомобиля Управление авто Шины и диски авто Китайские автомобили Грузовики американские Авто выставки Автомобильные журналы Тест-драйвы За рулем Экстремальное вождение Автомобили и цены Новые авто Сервис-центры Автомобильные салоны Москвы Автомагазины Автосервисы оборудование Шиномонтаж круглосуточный Автомойки

Каталог автомобилей

Alfa Romeo Lexus
Audi Mazda
BMW Mercedes-Benz
Cadillac Mitsubishi
Chery Nissan
Chevrolet Opel
Chrysler Peugeot
Citroen Porsche
Daewoo Renault
Dodge Saab
Fiat Skoda
Ford SsangYong
Honda Subaru
Hummer Suzuki
Hyundai Toyota
Infiniti Volkswagen
Jaguar Volvo
Jeep ГАЗ
Kia ВАЗ (Lada)
Land Rover УАЗ (UAZ)

RSS

Автоспорт

Lada Kalina Sport – автомобиль для любителей высокоскоростной езды!

Россия в современном автоспорте

Стритрейсинг сегодня

Советует юрист Мария Свиридова

02.07.09  Могу я сдавать экзамен в ГИБДД сама?

02.07.09  Какие документы требовать от автошколы?

02.07.09  Как доказать, что повреждения машины связаны с аварией?

 

Главная | АВТОНОВОСТИ | Украинские автолюбители мечтают об упрощенной процедуре регистрации

 

08 апреля 2011

Всеукраинская ассоциация автоимпортеров и дилеров обратилась со многими предложениями в Администрацию Президента Украины, Кабинет Министров Украины, а также к Министру внутренних дел. Суть данных предложений сводится к тому, чтобы предельно упростить регистрацию транспортных средств для украинцев. Например, есть предложение оформлять регистрацию новых транспортных средств на покупателя прямо в автосалоне и там же выдавать номерные знаки.


Все, кто выступил с этой инициативой, убеждены том, что необходимо ввести новый документ – технический паспорт транспортного средства. В том случае, когда меняется собственник транспортного средства, это даст возможность занести информацию о новом владельце в техпаспорт. И выдавать новое пластиковое свидетельство о регистрации не понадобится.

В этом документе будут содержаться все произведенные в автомобиле изменения, будь то замена кузова, шасси, двигателя, установка ГБО, смена собственников и прочее. Подобным образом в технический паспорт заносятся сведения о прохождении технического осмотра. Короче говоря, регистрация транспортных средств должна быть столь же проста, как, например, аренда яхт или какой-либо недвижимости.

Есть также предложения отменить градации государственных номерных знаков в зависимости от области, в которой проживает владелец автомобиля. Есть предложения давать разрешения, чтобы перезакреплять номерные знаки при продаже транспортных средств за новыми владельцами, если кто-то желает этого. Есть предложение запретить ГАИ заключать соглашения с коммерческими структурами на хранение транспортных средств на штрафных площадках. Так как цены на них могут превышать стоимость хранения автомобиля на ведомственных штрафных площадках ГАИ.




Комментарии

Авторизуйтесь для добавления комментария

Комментариев: 0

© 2007-2011 Автожурнал.ru: технические характеристики автомобилей, тест-драйвы и отзывы владельцев.