На главную
Ижавто возобновит работу 3 сентября«Заряженную» версию Subaru Impreza WRX STI выпустят ограниченным тиражомНа конвейер завода в Калуге встанет новинка от SkodaАвтомобилисты настаивают на введении унифицированной формы договора о страховании по КАСКО

 

Авто новости

Авто каталог

Аксессуары

Автоспорт

Обзоры

Рекомендации

Общение

Авторизация на сайте:

Логин: Пароль:

Регистрация | Забыли пароль?

Главная
АВТОНОВОСТИ
ТЕСТ-ДРАЙВЫ
СУПЕРКАРЫ И ЭКСКЛЮЗИВЫ
АКСЕССУАРЫ
СЕКОНД-ХЭНД
РЕКОМЕНДАЦИИ
ТЮНИНГ
АВТОСПОРТ
ФОРУМ
РЕТРО АВТОМОБИЛИ
ОБЗОРЫ
МОТОЦИКЛЫ
СОВЕТУЕТ ЮРИСТ
Закон "О безопасности дорожного движения"
ПРАВИЛА ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ВСЕ ДИЛЕРЫ

 

 

Каталог авто Отзывы владельцев Продажа автомобилей Ремонт авто Технические характеристики автомобилей Краш-тесты Автомобиль фото Авто новости Тольятти ВАЗ Иномарки Автомобили подержанные Запчасти автомобильные Заводы и производители Марки машин Грузовые авто Автомобили США Авто Германия Автомобили японские Мотоциклы тюнинг Автомобили покупка Авто аукционы Автомобили Корея Автоновости Класс вождения автомобиля Управление авто Шины и диски авто Китайские автомобили Грузовики американские Авто выставки Автомобильные журналы Тест-драйвы За рулем Экстремальное вождение Автомобили и цены Новые авто Сервис-центры Автомобильные салоны Москвы Автомагазины Автосервисы оборудование Шиномонтаж круглосуточный Автомойки

Каталог автомобилей

Alfa Romeo Lexus
Audi Mazda
BMW Mercedes-Benz
Cadillac Mitsubishi
Chery Nissan
Chevrolet Opel
Chrysler Peugeot
Citroen Porsche
Daewoo Renault
Dodge Saab
Fiat Skoda
Ford SsangYong
Honda Subaru
Hummer Suzuki
Hyundai Toyota
Infiniti Volkswagen
Jaguar Volvo
Jeep ГАЗ
Kia ВАЗ (Lada)
Land Rover УАЗ (UAZ)

RSS

Автоспорт

Lada Kalina Sport – автомобиль для любителей высокоскоростной езды!

Россия в современном автоспорте

Стритрейсинг сегодня

Советует юрист Мария Свиридова

02.07.09  Могу я сдавать экзамен в ГИБДД сама?

02.07.09  Какие документы требовать от автошколы?

02.07.09  Как доказать, что повреждения машины связаны с аварией?

 

Главная | АВТОНОВОСТИ | По России крадут автомобильные шины на миллионы рублей

 

07 апреля 2011

Некоторым автолюбителям из Екатеринбурга повезло. Сотрудники Главного управления МВД РФ по Свердловской области раскрыли и нейтрализовали целую банду криминальных элементов, которые специализировались на краже автомобильных покрышек. Теперь представители правоохранительных органов призывают всех пострадавших от подобных преступлений жителей Екатеринбурга обратиться в полицию.


Дело в том, что на складе, принадлежащем задержанным гражданам, были обнаружены сразу несколько сотен дорогостоящих литых дисков и колес. Все задержанные подозреваются в кражах как раз оригинальных автомобильных колес и дисков. На складе обнаружены автопокрышки и другие детали с таких машин, как Daewoo Matiz, Land Rover, Nissan, Toyota, Suzuki, Honda, BMW, Volvo, Mazda и других. Теперь сотрудники полиции разыскивают жертв этих похитителей, чтобы все им вернуть.

В целом по стране объем похищенных автопокрышек оценивается во многие миллионы рублей. Так, совсем недавно была отправлена за решетку на срок от одного года и девяти месяцев лишения свободы до 4,5 лет группа преступников из Омска. Они присматривали дорогие иномарки во дворах этого города, снимали с них колеса и выносили инструменты из салонов. Всего были доказаны кражи с 17-ти автомобилей, причем каждому автовладельцу нанесен ущерб в несколько тысяч рублей.




Комментарии

Авторизуйтесь для добавления комментария

Комментариев: 0

© 2007-2011 Автожурнал.ru: технические характеристики автомобилей, тест-драйвы и отзывы владельцев.