На главную
В Москве АВТОВАЗ представит два концептаNissan открыл в России заводПравозащитники против того, что билеты даже на маршрутки будут продавать по паспортуKIA стремится к новым рекордам

 

Авто новости

Авто каталог

Аксессуары

Автоспорт

Обзоры

Рекомендации

Общение

Авторизация на сайте:

Логин: Пароль:

Регистрация | Забыли пароль?

Главная
АВТОНОВОСТИ
ТЕСТ-ДРАЙВЫ
СУПЕРКАРЫ И ЭКСКЛЮЗИВЫ
АКСЕССУАРЫ
СЕКОНД-ХЭНД
РЕКОМЕНДАЦИИ
ТЮНИНГ
АВТОСПОРТ
ФОРУМ
РЕТРО АВТОМОБИЛИ
ОБЗОРЫ
МОТОЦИКЛЫ
СОВЕТУЕТ ЮРИСТ
Закон "О безопасности дорожного движения"
ПРАВИЛА ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ВСЕ ДИЛЕРЫ

 

 

Каталог авто Отзывы владельцев Продажа автомобилей Ремонт авто Технические характеристики автомобилей Краш-тесты Автомобиль фото Авто новости Тольятти ВАЗ Иномарки Автомобили подержанные Запчасти автомобильные Заводы и производители Марки машин Грузовые авто Автомобили США Авто Германия Автомобили японские Мотоциклы тюнинг Автомобили покупка Авто аукционы Автомобили Корея Автоновости Класс вождения автомобиля Управление авто Шины и диски авто Китайские автомобили Грузовики американские Авто выставки Автомобильные журналы Тест-драйвы За рулем Экстремальное вождение Автомобили и цены Новые авто Сервис-центры Автомобильные салоны Москвы Автомагазины Автосервисы оборудование Шиномонтаж круглосуточный Автомойки

Каталог автомобилей

Alfa Romeo Lexus
Audi Mazda
BMW Mercedes-Benz
Cadillac Mitsubishi
Chery Nissan
Chevrolet Opel
Chrysler Peugeot
Citroen Porsche
Daewoo Renault
Dodge Saab
Fiat Skoda
Ford SsangYong
Honda Subaru
Hummer Suzuki
Hyundai Toyota
Infiniti Volkswagen
Jaguar Volvo
Jeep ГАЗ
Kia ВАЗ (Lada)
Land Rover УАЗ (UAZ)

RSS

Автоспорт

Lada Kalina Sport – автомобиль для любителей высокоскоростной езды!

Россия в современном автоспорте

Стритрейсинг сегодня

Советует юрист Мария Свиридова

02.07.09  Могу я сдавать экзамен в ГИБДД сама?

02.07.09  Какие документы требовать от автошколы?

02.07.09  Как доказать, что повреждения машины связаны с аварией?

 

Главная | АВТОНОВОСТИ | Миллионы Формулы-1

 

06 апреля 2011

В минувшем году чемпионат Формулы-1 впервые проходил в рамках нового Договора согласия, гарантирующего командам большие финансовые привилегии. По данным британских средств массовой информации, суммарный доход участников чемпионата мира Формула-1 увеличился в 2010 году на 114 миллионов долларов по сравнению с предыдущим годом.


Всего же команды Формулы-1 за 2010 год заработали 658 миллионов долларов. При таких доходах командам вполне можно планировать, где купить седельный тягач или другое оборудование, а не ломать голову, как раздобыть на это деньги. В рамках нового Договора согласия команд Формулы-1 с Берни Экклстоуном прибыль делится поровну между участниками чемпионата мира и компанией-промоутером Formula One Administration (FOA).

Эта прибыль складывается из платы за телетрансляции соревнований, взносов организаторов гонок, продажи официальной атрибутики чемпионата мира и спонсорских отчислений. Достаточно сказать, что спонсорами Формулы-1 в 2010 году выступали известный корейский производитель бытовой электроники LG и швейцарский банк UBS. И чем лучше какая-то команда закончила предыдущий чемпионат, тем большее финансирование она получает.




Комментарии

Авторизуйтесь для добавления комментария

Комментариев: 0

© 2007-2011 Автожурнал.ru: технические характеристики автомобилей, тест-драйвы и отзывы владельцев.