На главную
Каждый третий водитель набирает СМС за рулемJie Xun HEV – первый гибрид КитаяMINI выпустил спецсерию для британского рынка"Кореец" для русских

 

Авто новости

Авто каталог

Аксессуары

Автоспорт

Обзоры

Рекомендации

Общение

Авторизация на сайте:

Логин: Пароль:

Регистрация | Забыли пароль?

Главная
АВТОНОВОСТИ
ТЕСТ-ДРАЙВЫ
СУПЕРКАРЫ И ЭКСКЛЮЗИВЫ
АКСЕССУАРЫ
СЕКОНД-ХЭНД
РЕКОМЕНДАЦИИ
ТЮНИНГ
АВТОСПОРТ
ФОРУМ
РЕТРО АВТОМОБИЛИ
ОБЗОРЫ
МОТОЦИКЛЫ
СОВЕТУЕТ ЮРИСТ
Закон "О безопасности дорожного движения"
ПРАВИЛА ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ВСЕ ДИЛЕРЫ
РЕМОНТ и СТО

 

 

Каталог авто Отзывы владельцев Продажа автомобилей Ремонт авто Технические характеристики автомобилей Краш-тесты Автомобиль фото Авто новости Тольятти ВАЗ Иномарки Автомобили подержанные Запчасти автомобильные Заводы и производители Марки машин Грузовые авто Автомобили США Авто Германия Автомобили японские Мотоциклы тюнинг Автомобили покупка Авто аукционы Автомобили Корея Автоновости Класс вождения автомобиля Управление авто Шины и диски авто Китайские автомобили Грузовики американские Авто выставки Автомобильные журналы Тест-драйвы За рулем Экстремальное вождение Автомобили и цены Новые авто Сервис-центры Автомобильные салоны Москвы Автомагазины Автосервисы оборудование Шиномонтаж круглосуточный Автомойки

Каталог автомобилей

Alfa Romeo Lexus
Audi Mazda
BMW Mercedes-Benz
Cadillac Mitsubishi
Chery Nissan
Chevrolet Opel
Chrysler Peugeot
Citroen Porsche
Daewoo Renault
Dodge Saab
Fiat Skoda
Ford SsangYong
Honda Subaru
Hummer Suzuki
Hyundai Toyota
Infiniti Volkswagen
Jaguar Volvo
Jeep ГАЗ
Kia ВАЗ (Lada)
Land Rover УАЗ (UAZ)

RSS

Автоспорт

Lada Kalina Sport – автомобиль для любителей высокоскоростной езды!

Россия в современном автоспорте

Стритрейсинг сегодня

Советует юрист Мария Свиридова

02.07.09  Могу я сдавать экзамен в ГИБДД сама?

02.07.09  Какие документы требовать от автошколы?

02.07.09  Как доказать, что повреждения машины связаны с аварией?

 

Главная | АВТОНОВОСТИ | Гонки без прав

 

06 апреля 2011

Сын известного продюсера Бари Алибасова, его полный тезка, представил общественности свою версию взаимоотношений с инспекторами ГИБДД после совершенного им ДТП. Молодой человек считает, что сотрудники правоохранительных органов его спровоцировали на серьезное правонарушение, которое завершилось в итоге двумя сутками административного ареста.


По версии Бари Алибасова-младшего, на своей машине BMW-525 (которая в России не менее популярна, чем, например, модель BMW x6) после встречи с друзьями, сопровождавшейся несколькими бокалами вина, решил подвезти их. Однако высадив своих пассажиров, он столкнулся с автомобилем «ВАЗ-2114». Поскольку Бари Алибасов не согласился с оценкой ущерба в 70 тысяч рублей, которую озвучил водитель «Жигулей», якобы он сам предложил вызвать полицию.

Затем он, якобы по предложению самих полицейских, отказался от медосвидетельствования, поскольку таким образом инспекторы ГИБДД пообещали ему смягчение наказания – не более штрафа в 3000 рублей. Но в суде заявили, что это худшее, что мог сделать Бари Алибасов в данных обстоятельствах, и назначил ему наказание. Интересно, что сын известного продюсера вообще не имеет прав, и делает это совершенно осознанно, считая, что так меньше приходится платить взяток.




Комментарии

Авторизуйтесь для добавления комментария

Комментариев: 0

© 2007-2011 Автожурнал.ru: технические характеристики автомобилей, тест-драйвы и отзывы владельцев.