На главную
Водители-подростки отвлекаются на несовершеннолетних пассажировРусско-немецкий тюнингHyundai Sonata задумала прорыв"Спецсемерки" для ветеранов

 

Авто новости

Авто каталог

Аксессуары

Автоспорт

Обзоры

Рекомендации

Общение

Авторизация на сайте:

Логин: Пароль:

Регистрация | Забыли пароль?

Главная
АВТОНОВОСТИ
ТЕСТ-ДРАЙВЫ
СУПЕРКАРЫ И ЭКСКЛЮЗИВЫ
АКСЕССУАРЫ
СЕКОНД-ХЭНД
РЕКОМЕНДАЦИИ
ТЮНИНГ
АВТОСПОРТ
ФОРУМ
РЕТРО АВТОМОБИЛИ
ОБЗОРЫ
МОТОЦИКЛЫ
СОВЕТУЕТ ЮРИСТ
Закон "О безопасности дорожного движения"
ПРАВИЛА ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ВСЕ ДИЛЕРЫ

 

 

Каталог авто Отзывы владельцев Продажа автомобилей Ремонт авто Технические характеристики автомобилей Краш-тесты Автомобиль фото Авто новости Тольятти ВАЗ Иномарки Автомобили подержанные Запчасти автомобильные Заводы и производители Марки машин Грузовые авто Автомобили США Авто Германия Автомобили японские Мотоциклы тюнинг Автомобили покупка Авто аукционы Автомобили Корея Автоновости Класс вождения автомобиля Управление авто Шины и диски авто Китайские автомобили Грузовики американские Авто выставки Автомобильные журналы Тест-драйвы За рулем Экстремальное вождение Автомобили и цены Новые авто Сервис-центры Автомобильные салоны Москвы Автомагазины Автосервисы оборудование Шиномонтаж круглосуточный Автомойки

Каталог автомобилей

Alfa Romeo Lexus
Audi Mazda
BMW Mercedes-Benz
Cadillac Mitsubishi
Chery Nissan
Chevrolet Opel
Chrysler Peugeot
Citroen Porsche
Daewoo Renault
Dodge Saab
Fiat Skoda
Ford SsangYong
Honda Subaru
Hummer Suzuki
Hyundai Toyota
Infiniti Volkswagen
Jaguar Volvo
Jeep ГАЗ
Kia ВАЗ (Lada)
Land Rover УАЗ (UAZ)

RSS

Автоспорт

Lada Kalina Sport – автомобиль для любителей высокоскоростной езды!

Россия в современном автоспорте

Стритрейсинг сегодня

Советует юрист Мария Свиридова

02.07.09  Могу я сдавать экзамен в ГИБДД сама?

02.07.09  Какие документы требовать от автошколы?

02.07.09  Как доказать, что повреждения машины связаны с аварией?

 

Главная | АВТОНОВОСТИ | Toyota, Honda и Nissan помогут Японии справиться с последствиями катастрофы

 

18 марта 2011

Автоконцерны Toyota, Honda и Nissan – в числе ряда крупнейших японских предприятий, выражают готовность помочь своему государству всем, чем возможно.


После разрушительных землетрясений и цунами Япония, как никогда, нуждается в помощи для восстановления от разрушительных последствий катастроф. Тройка лидеров авторынка Страны Восходящего Солнца – Toyota, Nissan и Honda – официально заявляет о финансовых вливаниях в госбюджет (каждый автоконцерн – по 300 миллионов йен – это примерно $3,75 миллионов), а кроме этого о практической помощи.


Компания Nissan, например, поможет стране погрузчиками, грузовыми автомобилями. Автопроизводитель закупает медикаменты и средства первой необходимости, а кроме этого сотрудники «Ниссан» решили организовать как сбор личных пожертвований, так и пункты приема донорской крови.

Компания Honda, в свою очередь, выделяет генераторы в аренду пострадавшим от землетрясения, а также 5000 газовых баллонов.

В соответствии с призывом как можно более экономно расходовать электроэнергию (с этим призывом обратилось накануне правительство Японии), Nissan отключает в своей штаб-квартире кондиционеры, временно закрывает целый ряд выставочных центров и рассылает в адрес своих дилеров письма с требованием немедленно отключить рекламные вывески и другую подсветку.





Комментарии

Авторизуйтесь для добавления комментария

Комментариев: 0

© 2007-2011 Автожурнал.ru: технические характеристики автомобилей, тест-драйвы и отзывы владельцев.