На главную
Продал капот - заплатил налогDaimler и Bosch: партнерство в области электромобилейВ Санкт-Петербурге прошла выставка "Мир автомобиля 2014"Продажи Citroen опережают рынок

 

Авто новости

Авто каталог

Аксессуары

Автоспорт

Обзоры

Рекомендации

Общение

Авторизация на сайте:

Логин: Пароль:

Регистрация | Забыли пароль?

Главная
АВТОНОВОСТИ
ТЕСТ-ДРАЙВЫ
СУПЕРКАРЫ И ЭКСКЛЮЗИВЫ
АКСЕССУАРЫ
СЕКОНД-ХЭНД
РЕКОМЕНДАЦИИ
ТЮНИНГ
АВТОСПОРТ
ФОРУМ
РЕТРО АВТОМОБИЛИ
ОБЗОРЫ
МОТОЦИКЛЫ
СОВЕТУЕТ ЮРИСТ
Закон "О безопасности дорожного движения"
ПРАВИЛА ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ВСЕ ДИЛЕРЫ
РЕМОНТ и СТО

 

 

Каталог авто Отзывы владельцев Продажа автомобилей Ремонт авто Технические характеристики автомобилей Краш-тесты Автомобиль фото Авто новости Тольятти ВАЗ Иномарки Автомобили подержанные Запчасти автомобильные Заводы и производители Марки машин Грузовые авто Автомобили США Авто Германия Автомобили японские Мотоциклы тюнинг Автомобили покупка Авто аукционы Автомобили Корея Автоновости Класс вождения автомобиля Управление авто Шины и диски авто Китайские автомобили Грузовики американские Авто выставки Автомобильные журналы Тест-драйвы За рулем Экстремальное вождение Автомобили и цены Новые авто Сервис-центры Автомобильные салоны Москвы Автомагазины Автосервисы оборудование Шиномонтаж круглосуточный Автомойки

Каталог автомобилей

Alfa Romeo Lexus
Audi Mazda
BMW Mercedes-Benz
Cadillac Mitsubishi
Chery Nissan
Chevrolet Opel
Chrysler Peugeot
Citroen Porsche
Daewoo Renault
Dodge Saab
Fiat Skoda
Ford SsangYong
Honda Subaru
Hummer Suzuki
Hyundai Toyota
Infiniti Volkswagen
Jaguar Volvo
Jeep ГАЗ
Kia ВАЗ (Lada)
Land Rover УАЗ (UAZ)

RSS

Автоспорт

Lada Kalina Sport – автомобиль для любителей высокоскоростной езды!

Россия в современном автоспорте

Стритрейсинг сегодня

Советует юрист Мария Свиридова

02.07.09  Могу я сдавать экзамен в ГИБДД сама?

02.07.09  Какие документы требовать от автошколы?

02.07.09  Как доказать, что повреждения машины связаны с аварией?

 

Главная | АВТОНОВОСТИ | Компания Toyota берет курс на авторынки развивающихся стран

 

11 марта 2011

Как следует из десятилетнего плана автопроизводителя, до конца текущего десятилетия в планах Toyota - расширить свое присутствие на авто-рынках развивающихся стран. Это значит, что американский рынок уступает свои позиции в списке приоритетов автоконцерна.


Новая стратегия компании призвана помочь ей, прежде всего, в восстановлении своей репутации после скандального многомиллионного отзыва машин в ‘10 году, а также, безусловно, повысить продажи авто по всему миру.


В ‘06 году Toyota анонсировала стоимость своей новой модели автомобиля, специально для развивающихся стран; причем стоимость машины не должна была превышать $7 тыс.

В ‘10 году продажи начались. Toyota представила свою бюджетную модель Etios вариантах "хэтчбек" и "седан". Автомобиль, предлагаемый с тремя вариантами двигателя: от1,2-л до 1,5-литрового, стоил, однако, несколько дороже. Стоимость Etios в Индии начинается от $10 тыс. Итак, не теряя времени даром, японский производитель, начал продавать в Индии бюджетный компакт-кар Etios в конце прошлого года. На очереди – Китай, Таиланд и главные поставщики кофе - Бразилия.

В десятилетнем плане автопроизводителя также указывается, что в ‘12 году компания выпустит на рынок еще один бюджетный автомобиль, стоимость его не должна превысить $11 тыс. Эта новинка, по всей вероятности, будет выпускаться специально для рынков Юго-Восточной Азии (Малайзия, Сингапур, Гонконг) и Китая.





Комментарии

Авторизуйтесь для добавления комментария

Комментариев: 0

© 2007-2011 Автожурнал.ru: технические характеристики автомобилей, тест-драйвы и отзывы владельцев.