На главную
Суперкар из Южной АфрикиНовая Mazda3 в деталяхАвтопроизводители ждут ММАС-2014Mii FR Line — спортивный компакткар от SEAT

 

Авто новости

Авто каталог

Аксессуары

Автоспорт

Обзоры

Рекомендации

Общение

Авторизация на сайте:

Логин: Пароль:

Регистрация | Забыли пароль?

Главная
АВТОНОВОСТИ
ТЕСТ-ДРАЙВЫ
СУПЕРКАРЫ И ЭКСКЛЮЗИВЫ
АКСЕССУАРЫ
СЕКОНД-ХЭНД
РЕКОМЕНДАЦИИ
ТЮНИНГ
АВТОСПОРТ
ФОРУМ
РЕТРО АВТОМОБИЛИ
ОБЗОРЫ
МОТОЦИКЛЫ
СОВЕТУЕТ ЮРИСТ
Закон "О безопасности дорожного движения"
ПРАВИЛА ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ВСЕ ДИЛЕРЫ
РЕМОНТ и СТО

 

 

Каталог авто Отзывы владельцев Продажа автомобилей Ремонт авто Технические характеристики автомобилей Краш-тесты Автомобиль фото Авто новости Тольятти ВАЗ Иномарки Автомобили подержанные Запчасти автомобильные Заводы и производители Марки машин Грузовые авто Автомобили США Авто Германия Автомобили японские Мотоциклы тюнинг Автомобили покупка Авто аукционы Автомобили Корея Автоновости Класс вождения автомобиля Управление авто Шины и диски авто Китайские автомобили Грузовики американские Авто выставки Автомобильные журналы Тест-драйвы За рулем Экстремальное вождение Автомобили и цены Новые авто Сервис-центры Автомобильные салоны Москвы Автомагазины Автосервисы оборудование Шиномонтаж круглосуточный Автомойки

Каталог автомобилей

Alfa Romeo Lexus
Audi Mazda
BMW Mercedes-Benz
Cadillac Mitsubishi
Chery Nissan
Chevrolet Opel
Chrysler Peugeot
Citroen Porsche
Daewoo Renault
Dodge Saab
Fiat Skoda
Ford SsangYong
Honda Subaru
Hummer Suzuki
Hyundai Toyota
Infiniti Volkswagen
Jaguar Volvo
Jeep ГАЗ
Kia ВАЗ (Lada)
Land Rover УАЗ (UAZ)

RSS

Автоспорт

Lada Kalina Sport – автомобиль для любителей высокоскоростной езды!

Россия в современном автоспорте

Стритрейсинг сегодня

Советует юрист Мария Свиридова

02.07.09  Могу я сдавать экзамен в ГИБДД сама?

02.07.09  Какие документы требовать от автошколы?

02.07.09  Как доказать, что повреждения машины связаны с аварией?

 

Главная | АВТОНОВОСТИ | Maserati GranTurismo показала итальянский стиль в Женеве

 

21 февраля 2011

Обычно цвет не является отличительным признаком какой-либо машины. Да, он может быть симпатичным, особенным или даже выдающимся. Но в случае с последней Maserati он значит немного больше.


Итальянский производитель роскошных и спортивных автомобилей внес свой неоценимый вклад в разработку GranTurismo Convertible Sport, которая была представлена на Авто-шоу в Женеве. Доступная в красном цвете машина, носит название Rosso Trionfale. Ее цвета были взяты из автомашины итальянской иконы автоспорта Хуана Мануэля Фанджо, когда он оформил свое пятое чемпионство в Формуле 1 в 1957 году. Яркий, кровавый и алый - всё в одном. Именно такие цвета были в эпоху Maserati. И это всего навсего цвет.

 

 

Мощность V8-двигателя достигает мощности 444 л.с. и развивает 177 миль в час. На втомобиле установлена 6-ступенчатая автоматическая коробка передач с использованием программного обеспечения Maserati's MC. Сообщается, что экономия топлива будет улучшена на 6%.

 

Шасси оснащены улучшенными тормозными дисками. Последняя Итальянская мечта появится на северо-американском рынке в августе. Она будет называться GranCabrio Sport.

 

В сети уже выложено немало видео-роликов о новой Maserati, скачать торренты про новую спортивную итальянскую машину вы можете с различных автомобильных сайтов.





Комментарии

Авторизуйтесь для добавления комментария

Комментариев: 0

© 2007-2011 Автожурнал.ru: технические характеристики автомобилей, тест-драйвы и отзывы владельцев.