На главную
Автомобили чиновников-нарушителей ПДД внесут в базуХалявы в автошколах не останетсяСветлячокПродажа команды Honda F1 – враньё?

 

Авто новости

Авто каталог

Аксессуары

Автоспорт

Обзоры

Рекомендации

Общение

Авторизация на сайте:

Логин: Пароль:

Регистрация | Забыли пароль?

Главная
АВТОНОВОСТИ
ТЕСТ-ДРАЙВЫ
СУПЕРКАРЫ И ЭКСКЛЮЗИВЫ
АКСЕССУАРЫ
СЕКОНД-ХЭНД
РЕКОМЕНДАЦИИ
ТЮНИНГ
АВТОСПОРТ
ФОРУМ
РЕТРО АВТОМОБИЛИ
ОБЗОРЫ
МОТОЦИКЛЫ
СОВЕТУЕТ ЮРИСТ
Закон "О безопасности дорожного движения"
ПРАВИЛА ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ВСЕ ДИЛЕРЫ
РЕМОНТ и СТО

 

 

Каталог авто Отзывы владельцев Продажа автомобилей Ремонт авто Технические характеристики автомобилей Краш-тесты Автомобиль фото Авто новости Тольятти ВАЗ Иномарки Автомобили подержанные Запчасти автомобильные Заводы и производители Марки машин Грузовые авто Автомобили США Авто Германия Автомобили японские Мотоциклы тюнинг Автомобили покупка Авто аукционы Автомобили Корея Автоновости Класс вождения автомобиля Управление авто Шины и диски авто Китайские автомобили Грузовики американские Авто выставки Автомобильные журналы Тест-драйвы За рулем Экстремальное вождение Автомобили и цены Новые авто Сервис-центры Автомобильные салоны Москвы Автомагазины Автосервисы оборудование Шиномонтаж круглосуточный Автомойки

Каталог автомобилей

Alfa Romeo Lexus
Audi Mazda
BMW Mercedes-Benz
Cadillac Mitsubishi
Chery Nissan
Chevrolet Opel
Chrysler Peugeot
Citroen Porsche
Daewoo Renault
Dodge Saab
Fiat Skoda
Ford SsangYong
Honda Subaru
Hummer Suzuki
Hyundai Toyota
Infiniti Volkswagen
Jaguar Volvo
Jeep ГАЗ
Kia ВАЗ (Lada)
Land Rover УАЗ (UAZ)

RSS

Автоспорт

Lada Kalina Sport – автомобиль для любителей высокоскоростной езды!

Россия в современном автоспорте

Стритрейсинг сегодня

Советует юрист Мария Свиридова

02.07.09  Могу я сдавать экзамен в ГИБДД сама?

02.07.09  Какие документы требовать от автошколы?

02.07.09  Как доказать, что повреждения машины связаны с аварией?

 

Главная | АВТОНОВОСТИ | BMW разработали новый двигатель N20

 

18 февраля 2011

Больше мощности, увеличенный крутящий момент, сниженный расход топлива, уменьшение выхлопных газов из трубы и уменьшенный вес. Все эти достоинства нового 4-цилиндрового двигателя N20.


Но все эти достоинства не были очевидными до того момента, пока водителям не удалось прокатиться на новой BMW X1 xDrive28i - первой модели, на которую был установлен новый 2.0-литровый газовый турбо двигатель.

 

 

Новый двигатель, известный как N20, будет ставиться на машины BMW, рассчитанные для покупателей из Северной Америки. 4-цилиндровый N20 поставляется в автомобили BMW начиная с 1998 года, но в будущем планируется этот двигатель поставить на замену существующему 3-литровому 6-цилиндровому двигателю N55. Это делается в рамках программы концерна BMW по снижению потребления топлива у автомобилей.

 

При езде двигатель N20 заметно более покладистый, хотя шума от его работы практически не слышно. Двигатель N20 способен развивать мощность в 240 л.с., что на 10 л.с. больше чем у 3-литрового 6-цилиндрового N55.

 

Шестиступенчатая ручная коробка передач в новой версии X1 xDrive28i позволяет развивать скорость в 100 км/ч всего за 6.1 секунду. При это максимальная скорость автомобиля 149 миль/ч. По сравнению с текущей X1 xDrive28i, продаваемой в Европе, этот показатель улучшен, поскольку сейчас X1 xDrive28i достигает мощности в 258 л.с. с 3-литровым двигателем, причем разгон до сотни занимает 6.8 секунд, а максимальная скорость 143 миль/ч.

 

С новым двигателем на BMW X1 можно будет перевозить не только рейлинги для кухни, но также любые другие необходимые вещи, которые требуется транспортировать.





Комментарии

Авторизуйтесь для добавления комментария

Комментариев: 0

© 2007-2011 Автожурнал.ru: технические характеристики автомобилей, тест-драйвы и отзывы владельцев.