На главную
В России стартовала социальная кампания «Пристегнись!»Новый BMW 1-серии "в теле"В Новосибирске откроется "Автосиб"Мерседес для астраханских чиновников

 

Авто новости

Авто каталог

Аксессуары

Автоспорт

Обзоры

Рекомендации

Общение

Авторизация на сайте:

Логин: Пароль:

Регистрация | Забыли пароль?

Главная
АВТОНОВОСТИ
ТЕСТ-ДРАЙВЫ
СУПЕРКАРЫ И ЭКСКЛЮЗИВЫ
АКСЕССУАРЫ
СЕКОНД-ХЭНД
РЕКОМЕНДАЦИИ
ТЮНИНГ
АВТОСПОРТ
ФОРУМ
РЕТРО АВТОМОБИЛИ
ОБЗОРЫ
МОТОЦИКЛЫ
СОВЕТУЕТ ЮРИСТ
Закон "О безопасности дорожного движения"
ПРАВИЛА ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ВСЕ ДИЛЕРЫ
РЕМОНТ и СТО

 

 

Каталог авто Отзывы владельцев Продажа автомобилей Ремонт авто Технические характеристики автомобилей Краш-тесты Автомобиль фото Авто новости Тольятти ВАЗ Иномарки Автомобили подержанные Запчасти автомобильные Заводы и производители Марки машин Грузовые авто Автомобили США Авто Германия Автомобили японские Мотоциклы тюнинг Автомобили покупка Авто аукционы Автомобили Корея Автоновости Класс вождения автомобиля Управление авто Шины и диски авто Китайские автомобили Грузовики американские Авто выставки Автомобильные журналы Тест-драйвы За рулем Экстремальное вождение Автомобили и цены Новые авто Сервис-центры Автомобильные салоны Москвы Автомагазины Автосервисы оборудование Шиномонтаж круглосуточный Автомойки

Каталог автомобилей

Alfa Romeo Lexus
Audi Mazda
BMW Mercedes-Benz
Cadillac Mitsubishi
Chery Nissan
Chevrolet Opel
Chrysler Peugeot
Citroen Porsche
Daewoo Renault
Dodge Saab
Fiat Skoda
Ford SsangYong
Honda Subaru
Hummer Suzuki
Hyundai Toyota
Infiniti Volkswagen
Jaguar Volvo
Jeep ГАЗ
Kia ВАЗ (Lada)
Land Rover УАЗ (UAZ)

RSS

Автоспорт

Lada Kalina Sport – автомобиль для любителей высокоскоростной езды!

Россия в современном автоспорте

Стритрейсинг сегодня

Советует юрист Мария Свиридова

02.07.09  Могу я сдавать экзамен в ГИБДД сама?

02.07.09  Какие документы требовать от автошколы?

02.07.09  Как доказать, что повреждения машины связаны с аварией?

 

Главная | АВТОНОВОСТИ | Машиной года в Канаде стала Chevy Cruze

 

17 февраля 2011

Новая машина Chevrolet Cruze добавила к себе еще один трофей, поскольку автомобиль признан на звание "Канадский автомобиль года" на прошедшем Международном Канадском Авто Шоу в Торонто.


В своей номинации Cruze победил Ford Fiesta и Volkswagen Jetta TDI, чтобы удостоиться чести Ассоциации автомобильных журналистов Канады. Стоит отметить, что в прошлом году эту номинацию получил Volkswagen Golf.

 

 

Chevy Cruze уже продается в 60 странах по всему миру, но для североамериканского рынка производитель решил подготовить несколько новшеств в автомобиль. Наиболее значительным из них является новый 1.4-литровый турбо-двигатель с 4 цилиндрами, разработанный с целью увеличения мощности и экономии топлива. В действительности, Шеви утверждает, что новая ЭКО-модель с 6-ступенчатой механической коробкой передач будет расходовать топливо в расчете 40 миль на каждый галлон по трассе. Также отмечается, что автомобиль с автоматической коробкой передач будет тратить топлива немного меньше, однако конкретные цифры пока не приводятся.

 

Габариты машины являются достаточно большими, что позволит вам перевести в ней мебель для дома или какие-либо другие нужные вещи.

 

Под капотом двигатель выглядит очень незначительным по размеру, примерно с кулак. Несмотря на свой размер, он способен развивать мощность 1.4-литра и экономить топливо. Однако, этот двигатель вовсе не без недостатков. Будучи таким маленьким, ощущается нехватка мощности перед запуском турбо. Также было замечено, что двигатель работает достаточно шумно.





Комментарии

Авторизуйтесь для добавления комментария

Комментариев: 0

© 2007-2011 Автожурнал.ru: технические характеристики автомобилей, тест-драйвы и отзывы владельцев.