На главную
Ближе к родинеCrosstrek Hybrid от компании Subaru вызвал огромный интерес в Нью-ЙоркеГражданин мираВ Интернет на Кадиллаке

 

Авто новости

Авто каталог

Аксессуары

Автоспорт

Обзоры

Рекомендации

Общение

Авторизация на сайте:

Логин: Пароль:

Регистрация | Забыли пароль?

Главная
АВТОНОВОСТИ
ТЕСТ-ДРАЙВЫ
СУПЕРКАРЫ И ЭКСКЛЮЗИВЫ
АКСЕССУАРЫ
СЕКОНД-ХЭНД
РЕКОМЕНДАЦИИ
ТЮНИНГ
АВТОСПОРТ
ФОРУМ
РЕТРО АВТОМОБИЛИ
ОБЗОРЫ
МОТОЦИКЛЫ
СОВЕТУЕТ ЮРИСТ
Закон "О безопасности дорожного движения"
ПРАВИЛА ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ВСЕ ДИЛЕРЫ
РЕМОНТ и СТО

 

 

Каталог авто Отзывы владельцев Продажа автомобилей Ремонт авто Технические характеристики автомобилей Краш-тесты Автомобиль фото Авто новости Тольятти ВАЗ Иномарки Автомобили подержанные Запчасти автомобильные Заводы и производители Марки машин Грузовые авто Автомобили США Авто Германия Автомобили японские Мотоциклы тюнинг Автомобили покупка Авто аукционы Автомобили Корея Автоновости Класс вождения автомобиля Управление авто Шины и диски авто Китайские автомобили Грузовики американские Авто выставки Автомобильные журналы Тест-драйвы За рулем Экстремальное вождение Автомобили и цены Новые авто Сервис-центры Автомобильные салоны Москвы Автомагазины Автосервисы оборудование Шиномонтаж круглосуточный Автомойки

Каталог автомобилей

Alfa Romeo Lexus
Audi Mazda
BMW Mercedes-Benz
Cadillac Mitsubishi
Chery Nissan
Chevrolet Opel
Chrysler Peugeot
Citroen Porsche
Daewoo Renault
Dodge Saab
Fiat Skoda
Ford SsangYong
Honda Subaru
Hummer Suzuki
Hyundai Toyota
Infiniti Volkswagen
Jaguar Volvo
Jeep ГАЗ
Kia ВАЗ (Lada)
Land Rover УАЗ (UAZ)

RSS

Автоспорт

Lada Kalina Sport – автомобиль для любителей высокоскоростной езды!

Россия в современном автоспорте

Стритрейсинг сегодня

Советует юрист Мария Свиридова

02.07.09  Могу я сдавать экзамен в ГИБДД сама?

02.07.09  Какие документы требовать от автошколы?

02.07.09  Как доказать, что повреждения машины связаны с аварией?

 

Главная | АВТОНОВОСТИ | Маленький и злой

 

11 января 2011

В Детройте дебютировал преемник Chevrolet Aveo.


Chevrolet Sonic

Новая модель называется более звучным именем - Sonic. Вместе с именем изменился и стиль: сохранив прежние пропорции, маленький Chevrolet стал агрессивным, даже злым. Причем в большей степени это относится к хэтчбеку, седан сдержаннее. Привлекают внимание ничем неприкрытые кругляши фар - дизайнеры подсмотрели решение у мототехники.
В салоне тоже есть "мотоциклетная" деталь - щиток приборов с цифровым спидометром и круглыми окошками контрольных ламп. Передняя панель, как у Chevrolet Cruze, сделана "двухслойной", причем верхний "слой" по выбору покупателей может быть серо-стального или кирпичного цвета.
По сравнению с предшественником Sonic заметно прибавил в габаритах: длина хэтчбека составляет 4039 мм, седана - 4399 мм, ширина достигает 1735 мм, высота и колесная база - 1517 мм и 2520 мм соответственно.
Для североамериканского рынка Chevrolet Sonic будут выпускать с двигателями объемом 1,4 и 1,8 л, причем стандартным из них станет последний. Он развивает 135 л.с. и 167 Нм крутящего момента. 1,4-литровый двигатель оснащен турбонаддувом и развивает немногим большую мощность - 138 л.с., но его прелесть - в максимальном крутящем моменте в 200 Нм, доступном в диапазоне от 1850 до 4900 об. мин. Базовый мотор будут агрегатировать, как с механической, так и с автоматической коробкой, турбированный - только с 6-ступенчатым "автоматом".
Выпуск Соника, опять же если говорить о североамериканском рынке, стартует на заводе в Детройте, недавнее техническое перевооружение которого обошлось General Motors в 545 млн долларов. Для российского рынка модель будут либо поставлять из Кореи, либо собирать на одном из российских заводов, выпускающих автомобили Chevrolet.

Chevrolet Sonic

Chevrolet Sonic

Chevrolet Sonic

Chevrolet Sonic

Chevrolet Sonic





Комментарии

Авторизуйтесь для добавления комментария

Комментариев: 0

© 2007-2011 Автожурнал.ru: технические характеристики автомобилей, тест-драйвы и отзывы владельцев.