На главную
Ретро-машины: сделано для людейПетр Кацыв: В Дмитрове построят большой портMitsubishi и Nissan будут выпускать совместные моделиСОК продал ИжАвто

 

Авто новости

Авто каталог

Аксессуары

Автоспорт

Обзоры

Рекомендации

Общение

Авторизация на сайте:

Логин: Пароль:

Регистрация | Забыли пароль?

Главная
АВТОНОВОСТИ
ТЕСТ-ДРАЙВЫ
СУПЕРКАРЫ И ЭКСКЛЮЗИВЫ
АКСЕССУАРЫ
СЕКОНД-ХЭНД
РЕКОМЕНДАЦИИ
ТЮНИНГ
АВТОСПОРТ
ФОРУМ
РЕТРО АВТОМОБИЛИ
ОБЗОРЫ
МОТОЦИКЛЫ
СОВЕТУЕТ ЮРИСТ
Закон "О безопасности дорожного движения"
ПРАВИЛА ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ВСЕ ДИЛЕРЫ
РЕМОНТ и СТО

 

 

Каталог авто Отзывы владельцев Продажа автомобилей Ремонт авто Технические характеристики автомобилей Краш-тесты Автомобиль фото Авто новости Тольятти ВАЗ Иномарки Автомобили подержанные Запчасти автомобильные Заводы и производители Марки машин Грузовые авто Автомобили США Авто Германия Автомобили японские Мотоциклы тюнинг Автомобили покупка Авто аукционы Автомобили Корея Автоновости Класс вождения автомобиля Управление авто Шины и диски авто Китайские автомобили Грузовики американские Авто выставки Автомобильные журналы Тест-драйвы За рулем Экстремальное вождение Автомобили и цены Новые авто Сервис-центры Автомобильные салоны Москвы Автомагазины Автосервисы оборудование Шиномонтаж круглосуточный Автомойки

Каталог автомобилей

Alfa Romeo Lexus
Audi Mazda
BMW Mercedes-Benz
Cadillac Mitsubishi
Chery Nissan
Chevrolet Opel
Chrysler Peugeot
Citroen Porsche
Daewoo Renault
Dodge Saab
Fiat Skoda
Ford SsangYong
Honda Subaru
Hummer Suzuki
Hyundai Toyota
Infiniti Volkswagen
Jaguar Volvo
Jeep ГАЗ
Kia ВАЗ (Lada)
Land Rover УАЗ (UAZ)

RSS

Автоспорт

Lada Kalina Sport – автомобиль для любителей высокоскоростной езды!

Россия в современном автоспорте

Стритрейсинг сегодня

Советует юрист Мария Свиридова

02.07.09  Могу я сдавать экзамен в ГИБДД сама?

02.07.09  Какие документы требовать от автошколы?

02.07.09  Как доказать, что повреждения машины связаны с аварией?

 

Главная | АВТОНОВОСТИ | "Кореец" для русских

 

26 августа 2010

Hyundai представил основную модель питерского завода.


Hyundai RB

На Московском международном автомобильном салоне компания Hyundai Motor продемонстрировала седан RB - прототип "созданной специально для российского рынка модели", которая вскоре начнет сходить десятками тысяч с конвейера завода компании в Санкт-Петербурге.
В действительности, Hyundai не создавала для россиян нвоого автомобиля: RB - ничто иное, как представленная в начале года Verna нового поколения с минимальными стилистическими измененями. Хотя не исключено, что специально для наших непростых дорог Hyundai доработала и ходовую часть.

По габаритам RB попадает в популярный класс B - длина седанчика составляет 4340 мм, ширина - 1700 мм, а высота - 1450 мм. Отрадно, что в отличие от большинства аналогов RB не смотрится коротышкой - дизайнерам удалось создать гармоничный и самодостаточный образ. Хотя до "динамичного стиля купе", о котором говорится в пресс-релизе, все же далеко. Скорее, RB выглядит уменьшенной копией шестой Сонаты. которая, кстати, тоже впервые предстала перед посетителями ММАС.

Под капотом нового Хендэ будут стоять новейшие двигатели Gamma объемом 1,4 и 1,6 л, оснащенные непосредственным впрыском и системой изменения фаз газораспределения. Двигатели развивают мощность 106 и 121 л.с. соответственно - совсем неплохо для автомобиля, стартовая цена которого заявлена на уровне 400 тысяч рублей, не правда ли?

В производство Hyundai RB под другим именем пойдет в январе 2011 года, а до дилеров доберется весной. Благодаря местной штамповке и большой доле российских комплектующих, стоимость новинки обещают удержать в пределах, доступных российскому среднему классу.

...Сначала Renault Logan, потом Skoda Fabia и Volkswagen Polo седан, теперь - Hyundai RB, а на подходе еще совместная с Renault Lada Granta. Хватит ли всем места на относительно небольшом российском рынке?  

Hyundai RB

Hyundai RB

Hyundai RB





Комментарии

Авторизуйтесь для добавления комментария

Комментариев: 0

© 2007-2011 Автожурнал.ru: технические характеристики автомобилей, тест-драйвы и отзывы владельцев.